Размещаем статьи в новостях ТИЦ1200 ПР4

123
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Записываюсь со скидкой, жду урл?

[Удален]
Marioka:
TrustedZone, а что стало с innovlancerом? Вы теперь вместо него? ))

Да это пи...ц..,!,,!, Напишу об этом как будет время.

Если кратко: я в 2007 году зарегил 2 ника: innovlancer и innovru. Пользовался только первым. В 2010 году innovlancer забанили за клонирование, innovru оставили. Наша мегаадминистрация.😒

TrustedZone добавил 13.10.2010 в 13:11

Vini75:
Записываюсь со скидкой, жду урл?

можете не ждать, уже прислал)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Дмитрий, а мне можете не присылать )) В личку отправила ключ -- буду заказывать с вашим написанием. Помнится, качество написания оочень приличным было ;))))

TrustedZone:
В 2010 году innovlancer забанили за клонирование

Дык наверное опять забанят. Может с ника innovru лучше работать? Раз его оставили.

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]
Marioka:
Дмитрий, а мне можете не присылать )) В личку отправила ключ -- буду заказывать с вашим написанием. Помнится, качество написания оочень приличным было ;))))

Дык наверное опять забанят. Может с ника innovru лучше работать? Раз его оставили.

Как это... в этот раз даже формально не придраться - администрация извещена о клонах и они не используются.

Дурь просто когда банят 3-х летний ник с 1000 сообщений, 100000+ репой за нарушение правил, допущенное за три года до этого. Срок давности же... ладно проехали...

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Самая первая статья размещена на сайте 1,5 года назад. Статья на месте, индексируется, никаких посторонних внешних ссылок к странице не прилипло.

Написание статьи приемлемого качества -- нет нареканий ни по содержанию, ни по уникальности, ни по читабельности.

TrustedZone:
Сами хорошо пишем статьи. Стоимость - 8 WMZ за написание всей статьи (от 2200 знаков, пишем руками)

А вот тут слукавили: моя статья чуть больше тыщи знаков получилась )

Запрашиваемая ТС цена вполне адекватна, на мой взгляд.

С Дмитрием сотрудничала не раз, и каждый раз на высоте скорость выполнения заказа, учтение всех пожеланий, корректное размещение статьи. Кроме того, ТС приятен в общении©, посему сотрудничество оставляет только положительные впечатления.

TrustedZone, спасибо и удачи!

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Сегодня получил отчет о размещении. Надо сказать, что статью для одной площадки я предоставил сам и попросил ТС отрерайтить ее для второй. Так вот, это не рерайт, это практически заново написанная статья с общим смыслом, взятым от первой, и очень большой вопрос, кто из них лучше :)

Выборочно проверил статьи, уже размещенные на сайтах. Г.. нет совсем, все по тематике сайта и анкоры грамотно и по делу вписаны в тело текстов.

Размещение очень качественное, площадки великолепные. Если первая площадка уже набрала достаточный вес, то у второй еще все впереди и, я думаю, ее ожидает не менее светлое будущее.

Огромное спасибо автору за великолепно и оперативно проделанную работу!

[Удален]

Marioka, Germe$, спасибо за отзывы) буду рад продолжить наше сотрудничество!

[Удален]

Прием заказов продолжается!

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Разместил 6 статей под ключ с написанием. (разместил со скидкой, отдельное спасибо ТС за скидку) Отличный копирайт и супер площадки, особенно первая.

Рекомендую.

PS Статьи уже в индексе. (Яндекс/Гугл)

[Удален]

Спасибо за отзывы, продолжаем прием заказов!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий