- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Записываюсь со скидкой, жду урл?
TrustedZone, а что стало с innovlancerом? Вы теперь вместо него? ))
Да это пи...ц..,!,,!, Напишу об этом как будет время.
Если кратко: я в 2007 году зарегил 2 ника: innovlancer и innovru. Пользовался только первым. В 2010 году innovlancer забанили за клонирование, innovru оставили. Наша мегаадминистрация.😒
TrustedZone добавил 13.10.2010 в 13:11
Записываюсь со скидкой, жду урл?
можете не ждать, уже прислал)
Дмитрий, а мне можете не присылать )) В личку отправила ключ -- буду заказывать с вашим написанием. Помнится, качество написания оочень приличным было ;))))
В 2010 году innovlancer забанили за клонирование
Дык наверное опять забанят. Может с ника innovru лучше работать? Раз его оставили.
Дмитрий, а мне можете не присылать )) В личку отправила ключ -- буду заказывать с вашим написанием. Помнится, качество написания оочень приличным было ;))))
Дык наверное опять забанят. Может с ника innovru лучше работать? Раз его оставили.
Как это... в этот раз даже формально не придраться - администрация извещена о клонах и они не используются.
Дурь просто когда банят 3-х летний ник с 1000 сообщений, 100000+ репой за нарушение правил, допущенное за три года до этого. Срок давности же... ладно проехали...
Самая первая статья размещена на сайте 1,5 года назад. Статья на месте, индексируется, никаких посторонних внешних ссылок к странице не прилипло.
Написание статьи приемлемого качества -- нет нареканий ни по содержанию, ни по уникальности, ни по читабельности.
Сами хорошо пишем статьи. Стоимость - 8 WMZ за написание всей статьи (от 2200 знаков, пишем руками)
А вот тут слукавили: моя статья чуть больше тыщи знаков получилась )
Запрашиваемая ТС цена вполне адекватна, на мой взгляд.
С Дмитрием сотрудничала не раз, и каждый раз на высоте скорость выполнения заказа, учтение всех пожеланий, корректное размещение статьи. Кроме того, ТС приятен в общении©, посему сотрудничество оставляет только положительные впечатления.
TrustedZone, спасибо и удачи!
Сегодня получил отчет о размещении. Надо сказать, что статью для одной площадки я предоставил сам и попросил ТС отрерайтить ее для второй. Так вот, это не рерайт, это практически заново написанная статья с общим смыслом, взятым от первой, и очень большой вопрос, кто из них лучше :)
Выборочно проверил статьи, уже размещенные на сайтах. Г.. нет совсем, все по тематике сайта и анкоры грамотно и по делу вписаны в тело текстов.
Размещение очень качественное, площадки великолепные. Если первая площадка уже набрала достаточный вес, то у второй еще все впереди и, я думаю, ее ожидает не менее светлое будущее.
Огромное спасибо автору за великолепно и оперативно проделанную работу!
Marioka, Germe$, спасибо за отзывы) буду рад продолжить наше сотрудничество!
Прием заказов продолжается!
Разместил 6 статей под ключ с написанием. (разместил со скидкой, отдельное спасибо ТС за скидку) Отличный копирайт и супер площадки, особенно первая.
Рекомендую.
PS Статьи уже в индексе. (Яндекс/Гугл)
Спасибо за отзывы, продолжаем прием заказов!