Как Гуглу скормить копипаст?

123 4
Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
6759

Доброго всем. Имеется сайт на ВП. Весь на копипасте. В индексе Яши и Гугла вот:

В Яше фильтр - "малополезный контент". И выйти из под него скорее всего не получится. За пол года не удалось. Вопросы:

1. Как Гуглу скормить этот копипастный сайт?

2. Как выйти из под фильтра Яши?

3. Есть надежда заиметь траф с Рамблера и Майл ру?

Помогите, пожалуйста. Знаю, что фигнёй страдаю касательно этого сайта, просто сил и труда в него было много вложено по глупости и удалять жалко. Опыт конечно поимел, но хотелось бы ещё поиметь трафик пусть и небольшой. :)

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Сил и труда в копипаст? Ну вы даете... Иногда лучше слезть с мертвой лошади.

По теме - ссылки, возраст домена.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
Stolz:
Сил и труда в копипаст? Ну вы даете...

Силы и труд были вложены мной в доведении сайта до идеала, в программировании ХТМЛ, ПХП, ЦСС и настройке источников парсинга, пришлось нехило повозится.

Stolz:
Иногда лучше слезть с мертвой лошади.

Я вот тоже думаю, удалить сайт и забыть.

Stolz:
По теме - ссылки, возраст домена.

Спасибо. То есть если заиметь много ссылок на него Гугл может начать принимать страницы в индекс? Прогоны помогут?

---------- Добавлено 08.09.2017 в 21:27 ----------

И да, прикол в том, что мой сайт лучше (для пользователей), чем источники с которых идёт парсинг (их 2).

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Разбавьте копипаст уником. Или другим копипастом.

Had:
В Яше фильтр - "малополезный контент". И выйти из под него скорее всего не получится. За пол года не удалось.

Как пытались выходить?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Had:
Есть надежда заиметь траф с Рамблера и Майл ру?

С майла да, с рамблера нет, так как рамблер использует выдачу яндекса.

dotern
На сайте с 21.09.2016
122

Тут может быть ситуация несколько в другом. Вообще-то копипаст (не уникальный контент) хавает что яндекс, что гугл, проверено неоднократно и позиции могут быть выше,чем у автора контента.

Из-за того, что вы именно парсили и только с двух сайтов - ПС могли пометить вас как копию тех двух сайтов. Копипастить нужно ручками и с большого количества сайтов, кроме того, добавлять материалы постепенно и понемногу.

Had:

Я вот тоже думаю, удалить сайт и забыть.

Удалять не нужно. Он что ли кушать просит? Пускай живет, может, вылечится.

Had:
Силы и труд были вложены мной в доведении сайта до идеала, в программировании ХТМЛ, ПХП, ЦСС и настройке источников парсинга, пришлось нехило повозится.

Силы и труд нужно было вложить в качество контента, пускай он был бы неуникален, но вот оформление, как смысловое так и визуальное, очень важно.

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
ZiLok:
Как пытались выходить?

Допиливал сайт и жал кнопку - я всё исправил. Потом снова допиливал и жал. Итого раза 3.

Кстати вот сайт http://b2btrend.ru/

Ingvarr:
С майла да, с рамблера нет, так как рамблер использует выдачу яндекса.

А у майла своя выдача или Гугла?

dotern:
Удалять не нужно. Он что ли кушать просит? Пускай живет, может, вылечится.

В том то и дело. Сам живёт своей жизнью, каждый день новых 15-20 статей. Сам захожу и почитываю, тема мне интересна.

dotern:
Из-за того, что вы именно парсили и только с двух сайтов - ПС могли пометить вас как копию тех двух сайтов. Копипастить нужно ручками и с большого количества сайтов, кроме того, добавлять материалы постепенно и понемногу.

Пытался добавить ещё парочку сайтов не получилось настроить. Долго мучался и забил в итоге. Руками работы хватает на другом сайте где копипаст и уник. Там есть траф и мне выгодней им заниматься, чем этим. Кстати на том Яша кушает всё и нет фильтров, Гугл же ест только уник.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Had:
Допиливал сайт и жал кнопку - я всё исправил. Потом снова допиливал и жал. Итого раза 3.

Там везде

Источник:

B2Btrend.ru

Какой же это копипаст?

Herr Major
На сайте с 20.01.2015
82
Had:
Доброго всем. Имеется сайт на ВП. Весь на копипасте. В индексе Яши и Гугла вот:

В Яше фильтр - "малополезный контент". И выйти из под него скорее всего не получится. За пол года не удалось. Вопросы:

1. Как Гуглу скормить этот копипастный сайт?

Никак. Зря потраченное время. Может лучше не тупо пиздить чужой контент,а вместе с тем создавать что-то свое? Google вам не Яндекс.Немного поясню. В копипасте нет ничего плохого. На собственном опыте Вам расскажу. Есть несколько сайтов автотематики под бурж. Так вот уника там процентов 70 - остальное копипаст. Ранжируется все. Почему бы посетителям моего сайта не прочитать о том, какие именно выхлопные системы занимают топ 10 в мировом рейтинге? Статья - копипаст с caranddriver, но тем не менее генерирует поисковый трафик. Конечно, ссылка на первоисточник стоит, хоть и в nofollow. Суточного около 2 тыс. хостов. Подумайте над этим...

---------- Добавлено 09.09.2017 в 00:18 ----------

Had:

Кстати вот сайт http://b2btrend.ru/

Блин. Какое же гавно! Вам не стыдно показывать ЭТО на Серче?

Had
На сайте с 01.04.2014
594
Had
ZiLok:
Там везде
Источник:
B2Btrend.ru
Какой же это копипаст?

Слово источник парсится вместе с текстом, отцепить не получилось, пришлось так выкрутиться.

Herr Major:
Никак. Зря потраченное время. Может лучше не тупо тырить чужой контент,а вместе с тем создавать что-то свое?

Есть таких 8 сайтов, только уник там 100%.

Herr Major:
Немного поясню. В копипасте нет ничего плохого. На собственном опыте Вам расскажу. Есть несколько сайтов автотематики под бурж. Так вот уника там процентов 70 - остальное копипаст. Ранжируется все. Почему бы посетителям моего сайта не прочитать о том, какие именно выхлопные системы занимают топ 10 в мировом рейтинге? Статья - копипаст с caranddriver, но тем не менее генерирует поисковый трафик. Конечно, ссылка на первоисточник стоит, хоть и в nofollow. Суточного около 2 тыс. хостов. Подумайте над этим...

Про схему 2-1 я знаю. Есть такой сайт. 2 статьи там уник и 1 копипастная. Яндекс кушает всё. Я с этим сайтом сделал всё, что мог и больше особо времени на него тратить не хочу. Кроме него у меня ещё 9 нормальных сайтов, из которых на 8 только уник. Кстати с этих 8 сайтов только так воруют мой контент не смотря на то, что указаны условия "перепечатки", пофиг всем, тырят и даже ссылку не ставят, раньше боролся, а потом забил, пофиг.

---------- Добавлено 08.09.2017 в 23:35 ----------

Кстати многие спросят: а зачем делать такой сайт? Я его не делал, а купил на телдери незаметив, что трафик искусственный. Думал естественный. Отдал конечно за него копейки но всё же. Виноват я сам и чуть чуть продавец. Зачем нужен искусственный трафик, зачем его гнать на сайт?

---------- Добавлено 08.09.2017 в 23:37 ----------

Herr Major:
Блин. Какое же гавно!

В чём именно по Вашему говно?

Herr Major:
Вам не стыдно показывать ЭТО на Серче?

Стыдно, но есть проблема и её надо решать. Я не могу себе позволить держать убыточные сайты. Не могу не финансово, а по причине того, что у меня не должно быть убыточных проектов. Политика партии такая.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Had:
А у майла своя выдача или Гугла?

Уже несколько лет своя

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий