Посоветуйте способы продажи программного обеспечения в Интернете

R
На сайте с 08.09.2017
1
thunderman:
Коротко о сайте: выглядит слишком просто, и как следствие - дешево. От сайта ПО хочется видеть то, что сайт красивый, удобный, и сделан качественно. Ваш неплох, но ИМХО, простоват.
По теме - попробуйте заказать обзор, и продвигать уже его.

Ок. Спасибо за совет ☝

R
На сайте с 08.09.2017
1
vlarmir:
Тут дело не в сайте, а скорее в самой теме. Уже полно антивирей, которые просто раздражают. Поселяются в компе и им командуют. Аваст, Касперский, Др. Веб и прочие. Задолбали уже с выпрыгиванием окон в самый неподходящий момент. А толку никакого. Как были вирусы, так и есть. Проще винду переставить, чем это терпеть. Пару раз антивири помогали, но не радикально. Вообще забил на антивири после того, как мне знакомые хакеры показали как все это обходится. Реально ни один антивирь не сработал, а я получил на е-майл все свои пароли. От аськи, почты, скайпа и всех фтп аккаунтов + все пароли, которые в браузерах были. К сайтам которые. Логин+пасс+URL сайта.

Не согласен с Вами. Вообще эта тема философская, сколько людей, столько и взглядов, здесь можно очень долго рассуждать. В целом, опытный пользователь с первого взгляда только на иконку, название, свойства и информацию о файле может сказать с точностью до 90%, что это такое. Знаю по своему опыту ;)

Но вот новичок открывает все подряд, даже не задумываясь. Информационной грамотности в сфере ИБ тоже всех научить нельзя, т. к. сапожник должен делать сапоги, пирожник пироги и т . д. и т. п.

Поэтому антивирусы - вещь крайне необходимая. А конкуренция сейчас, ИМХО, большая везде, все ниши чем-то заполнены.

Это сугубо моя точка зрения.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Rusprotect:
Вот сайт программы:

Продажа антивируса для винды в 2017г? 😮

Да вы опоздали лет на 25.

Как просто с продажей ПО, так и конкретно ативируса.

Сейчас продавать нужно не софт, а сервис. Это раз.

Второе. Системы безопасности непонятно кем приведённые - это для ламеров. Ни одна более менее нормальная контора с нормальными админами этого не купит.

Можете, конечно, лет 10 бесплатно покрутиться на рынке и сделать имя (как напр комодо), но это стоит больших денег. Без спонсоров/инвесторов тут никак.

Это если говорить мягко.

А по-жестче .. как я это вижу (как потенциальный потребитель системы безопасности. грамотный потребитель): пришел буй с горы и давай впаривать мутняк в сфере безопасности(!). Нафик-нафик.

Лучше направьте свои силы на что-то более достойное, актуальное и нужное. И начинать нужно с бесплатного.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29

Нужно УТП. Чем ваш антивирус лучше чем у гигантов? Мелкософта и других? Ценой? Чем? Сомневаюсь, что есть возможность пролезть на рынок

М
R
На сайте с 08.09.2017
1
hb2bd:
Нужно УТП. Чем ваш антивирус лучше чем у гигантов? Мелкософта и других? Ценой? Чем? Сомневаюсь, что есть возможность пролезть на рынок

Вообще да, но преимущества есть, и их достаточно много.

Если описывать технически, то уйдет очень много времени и места. Могу сказать самое основное:

Да, ценой, т. к. у других вендоров стоимость иногда "зашкаливает" за 6000 руб РФ (BullGuard Premium Protection). Во-вторых, легкость - нагрузка неощутима, в отличие от тех же самых гигантов, в особенности Kaspersky, Dr Web, EST и других. В-третьих, способы обнаружения вредоносного ПО и многое другое. (не реклама)

Это для справки. Многие вендоры появились сравнительно недавно, к примеру, Zillya, Qihoo, Tencent, Baidu, XVirus и т. д.

Поэтому все-таки постараться появиться на рынке можно. Здесь есть действенные советы, которые я постараюсь применить в деле.

R
На сайте с 08.09.2017
1
vikosy:
Ну с таким раскладом, мы скоро скатимся к тому, что на рынке будет мало выбора. Моя мысль такова - Вам просто надо продвигать свой товар. Обзоры, продвижение сайта, акции, конкурсы..
На рынок вполне реально зайти, имхо.

Да, действительно забыл про акции и конкурсы. Надо будет добавить + заказать обзоры.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vikosy:
Вам просто надо продвигать свой товар.

Выкинуть этот "товар". И сделать другой. Или заняться другим вообще.

Похоже, ТС пропустил мой пост. :)

ЗЫ. Там вкралась ошибка

SeVlad:
Системы безопасности непонятно кем приведённые - это для ламеров

Читать как "Системы безопасности непонятно кем непонятно кем произведённые - это для ламеров"

R
На сайте с 08.09.2017
1
SeVlad:
Выкинуть этот "товар". И сделать другой. Или заняться другим вообще.
Похоже, ТС пропустил мой пост. :)

ЗЫ. Там вкралась ошибка

Читать как "Системы безопасности непонятно кем непонятно кем произведённые - это для ламеров"

Нет, такого не будет точно :-)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fogoter:
Да смысл его выкидывать то?

Чит. дальше, про заняться другим, более актуальным

fogoter:
С такой логикой, входить на рынок с любым товаром и смысла уже нет - все везде занято.

Не, ну можно ещё в 2017г пытаться продавать телеги (которые лошадьми запрягают) или первые пентиумы. От телег профита даже больше будет.

R
На сайте с 08.09.2017
1

fogoter, Вы правы. Ничего выкидывать я не буду.

SeVlad:
Чит. дальше, про заняться другим, более актуальным

Не, ну можно ещё в 2017г пытаться продавать телеги (которые лошадьми запрягают) или первые пентиумы. От телег профита даже больше будет.

Как уже говорилось ранее, сейчас все направления забиты. Но, несмотря на это, небольшие организации все равно выживают. Наглядный пример: недавно в магазинах появились соки новой компании, не помню как она называется, но суть не в этом. Казалось бы, при таких конкурентах, как "Сады Придонья", "J7", "Добрый", "Любимый сад" etc, им невозможно существовать, еще учитывая то, что сам продукт (сок) так себе. Но все равно они сумели наладить продажи в разные города России.

Поэтому я считаю, что надо терпеливо следовать советам из Интернета и т. д., рано или поздно аудитория, пусть и небольшая, но найдется обязательно. А что-то бросать на полпути просто глупо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий