Цены на домены на аукционах упадут?

1 23
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Ну на мой взгляд тема не совсем коректна даже в название своем. Все же имеются ввиду только домены с параметрами, причем небольшими (с большими параметрами как стояли, так и будут стоить больших сум, и их не так часто берут для сапы).. Мне кажется цены сейчас на средние параметры на аукционах сильно завышены (см. ветку с результами торгов) там как раз это обсуждается. Так что если и упадут цены на ауционе до нормальных цен, это будет хорошо.

А на красивые домены и т.п. изменения сапы никак не распространяться. Вообще через несколько лет подобные системы вымрут, стоит яндексу научиться фильтровать покупные ссылки (например хотя бы начать учитывать ссылку только после полу года после ее обнаружения на сайте - вариантов масса). А сейчас лишь 90% поставят "правильную" галочку, и будут покупать-продавать как и раньше (кстати сам ее поставил как толко увидел не задумываясь).

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
searchi:
Вообще через несколько лет подобные системы вымрут, стоит яндексу научиться фильтровать покупные ссылки

Усё давным-давно уже зафильтровано ;)

Но если ссылка продажная(в большинстве случаев выводится скриптом), то совсем не обязательно, что она не рабочая. В псах тоже не бараны ведь сидят и всё это прекрасно понимают.

И каким же это макаром системы вымрут? Уж не по метатегам-ли(как встарь) ранжирование будет производиться при этом?

ps Однако ж от темы удалились.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
[Удален]

Как-то все забыли что цена на товар/услугу формируется из соотношения спрос/предложение.

Я вообще не вижу ни одной причины которая заставит домены с показателями снизиться в цене.

Сапа стала белой,ну и что с того? Немного изменилась схема работы,но ничего страшного в этом нет абсолютно. в конце-концов есть далеко не один путь,для выкачивания прибыли из доменов с показателями.А уж приплетать сюда мировой финансовый кризис.... no comments.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Patriyot:
Как-то все забыли что цена на товар/услугу формируется из соотношения спрос/предложение.
Я вообще не вижу ни одной причины которая заставит домены с показателями снизиться в цене.
Сапа стала белой,ну и что с того? Немного изменилась схема работы,но ничего страшного в этом нет абсолютно. в конце-концов есть далеко не один путь,для выкачивания прибыли из доменов с показателями.А уж приплетать сюда мировой финансовый кризис.... no comments.

я не преплетал, я сравнил :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

От себя хочу вот чего еще добавить. Количество свободных доменов даже с тиц10 сатало потихоньку уменьшаться. Цены в соседних топиках вообще бесподобные и как мне кажется завышены в основном (дорвеи не считаем, сапа щас уже смотрит индексацию гуглом - отсюда они должны стоить дешевле).

ЗЫ Лично я потихоньку поднимаю цены на домены ;)

C
На сайте с 17.01.2008
47
BoyStav:
никто не подскажет в питере проверенную контору для регистрации ЮЛ/ЧП?
надо торопиться до 28го осталось всего 23 дня.

В Питере не знаю, а в Мск я предпочёл не столько проверенную, сколько недорогую вот эту фирму - если фирма не первый год, то уже можно доверять, но проверять те же подготовленные документы к регистрации в любом случае советую самому - и в проверенных фирмах работают люди и допускают ошибки.

А по сабжу: если цены и упадут на ауках, то при чём тут Сапа? Факторов, формирующих какие-либо цены будь то ауки или простой базар, весьма много, чтобы Сапа среди них играла определяющую роль (ИМХО). И изменения на Сапе оцениваю положительно: как и со всяким изменением некоторый гемор конечно есть с этим, но 6% даже выгодней белой зарплаты с НДФЛом в 13%, + кредитоспособность в глазах банка (если для кого-то это конечно актуально, а для многих это актуально).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, теперь с сапой проще будет.. прибыль больше пойдет;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий