- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну на мой взгляд тема не совсем коректна даже в название своем. Все же имеются ввиду только домены с параметрами, причем небольшими (с большими параметрами как стояли, так и будут стоить больших сум, и их не так часто берут для сапы).. Мне кажется цены сейчас на средние параметры на аукционах сильно завышены (см. ветку с результами торгов) там как раз это обсуждается. Так что если и упадут цены на ауционе до нормальных цен, это будет хорошо.
А на красивые домены и т.п. изменения сапы никак не распространяться. Вообще через несколько лет подобные системы вымрут, стоит яндексу научиться фильтровать покупные ссылки (например хотя бы начать учитывать ссылку только после полу года после ее обнаружения на сайте - вариантов масса). А сейчас лишь 90% поставят "правильную" галочку, и будут покупать-продавать как и раньше (кстати сам ее поставил как толко увидел не задумываясь).
Вообще через несколько лет подобные системы вымрут, стоит яндексу научиться фильтровать покупные ссылки
Усё давным-давно уже зафильтровано ;)
Но если ссылка продажная(в большинстве случаев выводится скриптом), то совсем не обязательно, что она не рабочая. В псах тоже не бараны ведь сидят и всё это прекрасно понимают.
И каким же это макаром системы вымрут? Уж не по метатегам-ли(как встарь) ранжирование будет производиться при этом?
ps Однако ж от темы удалились.
Как-то все забыли что цена на товар/услугу формируется из соотношения спрос/предложение.
Я вообще не вижу ни одной причины которая заставит домены с показателями снизиться в цене.
Сапа стала белой,ну и что с того? Немного изменилась схема работы,но ничего страшного в этом нет абсолютно. в конце-концов есть далеко не один путь,для выкачивания прибыли из доменов с показателями.А уж приплетать сюда мировой финансовый кризис.... no comments.
Как-то все забыли что цена на товар/услугу формируется из соотношения спрос/предложение.
Я вообще не вижу ни одной причины которая заставит домены с показателями снизиться в цене.
Сапа стала белой,ну и что с того? Немного изменилась схема работы,но ничего страшного в этом нет абсолютно. в конце-концов есть далеко не один путь,для выкачивания прибыли из доменов с показателями.А уж приплетать сюда мировой финансовый кризис.... no comments.
я не преплетал, я сравнил :)
От себя хочу вот чего еще добавить. Количество свободных доменов даже с тиц10 сатало потихоньку уменьшаться. Цены в соседних топиках вообще бесподобные и как мне кажется завышены в основном (дорвеи не считаем, сапа щас уже смотрит индексацию гуглом - отсюда они должны стоить дешевле).
ЗЫ Лично я потихоньку поднимаю цены на домены ;)
никто не подскажет в питере проверенную контору для регистрации ЮЛ/ЧП?
надо торопиться до 28го осталось всего 23 дня.
В Питере не знаю, а в Мск я предпочёл не столько проверенную, сколько недорогую вот эту фирму - если фирма не первый год, то уже можно доверять, но проверять те же подготовленные документы к регистрации в любом случае советую самому - и в проверенных фирмах работают люди и допускают ошибки.
А по сабжу: если цены и упадут на ауках, то при чём тут Сапа? Факторов, формирующих какие-либо цены будь то ауки или простой базар, весьма много, чтобы Сапа среди них играла определяющую роль (ИМХО). И изменения на Сапе оцениваю положительно: как и со всяким изменением некоторый гемор конечно есть с этим, но 6% даже выгодней белой зарплаты с НДФЛом в 13%, + кредитоспособность в глазах банка (если для кого-то это конечно актуально, а для многих это актуально).
Думаю, теперь с сапой проще будет.. прибыль больше пойдет;)