- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при "рано или поздно" надо учитывать конечность активной рабочей деятельности разрабов, скажем с 25-до40, т.е. у вас не бесконо вечность, а всего 15 лет.
Соки --- ну, ну, скорее всего там люди набрали кредитов, сейчас идут в жесткий минус и скоро или посадка или бегство зарубеж...
fogoter, Вы правы. Ничего выкидывать я не буду.
Как уже говорилось ранее, сейчас все направления забиты. Но, несмотря на это, небольшие организации все равно выживают. Наглядный пример: недавно в магазинах появились соки новой компании, не помню как она называется, но суть не в этом. Казалось бы, при таких конкурентах, как "Сады Придонья", "J7", "Добрый", "Любимый сад" etc, им невозможно существовать, еще учитывая то, что сам продукт (сок) так себе. Но все равно они сумели наладить продажи в разные города России.
Поэтому я считаю, что надо терпеливо следовать советам из Интернета и т. д., рано или поздно аудитория, пусть и небольшая, но найдется обязательно. А что-то бросать на полпути просто глупо.
Ну, соки это немного другая тема. Там все завязано на дистрибьюции. Достаточно прийти к оптовикам и дать им хорошие условия. Да, потребуются вложения. Но, продвинуть можно практически любое гуано.
С разработкой ПО, немного сложнее. Особенно которое обеспечивает безопасность. Бросать не стоит, но развивайте параллельно более простому проекту. Если удастся раскрутить что-то простое, то антивирь от "создателя мега проги-планировщика" продать будет проще.
p.s. Могу дать направление для размышлений. Сейчас нет путной проги для проверки орфографии и пунктуации. Люди готовы за это платить. И хорошо платить в массе. Подумайте над решением проблемы.
Тарасов Роман, хорошие условия это цена ниже себестоимости или даже с доплатой.
ПРийти к оптовикам и дать хорошие условия... хе-хе-хе... это взятка или подкуп манагера? или что имелось ввиду?
Все сложнее, в крупных оптовиках нижнее звено ничего не решает (т.е. предлагать хорошие условия бесполезно),
высшее руководсво захочет столько откатных что у вас волосы дыбом встанут, так что этот метод не работает.
Продвинуть - это просто распродать по цене ниже себестоимости (с учетом платы за место и др. форм откатных)?
Что имеется ввиду под словом продвинуть?
Наглядный пример: недавно в магазинах появились соки новой компании, не помню как она называется, но суть не в этом. Казалось бы, при таких конкурентах, как "Сады Придонья", "J7", "Добрый", "Любимый сад" etc, им невозможно существовать, еще учитывая то, что сам продукт (сок) так себе. Но все равно они сумели наладить продажи в разные города России.
Пример абсолютно не из той оперы. Есть "вечные" товары (помидоры, кровати, сапоги и тд), а есть с ограниченным жизненным циклом (СД-диски, кассетные магнитофоны, hdd) и те, чей ограниченным жизненный цикл уже закончен или используемые очень малой, специфичной ЦА (патефоны, керосинки, деревянные ложки).
Антивирусы в принципе уже в конце второй стадии находятся, но еще и модель продаж...
Ты бы хоть в теме покрутился, а то оторван от реальности и живёшь мечтами.
И это не говоря за нишу - безопасность.
Ну явно поделка от ламеров для ламеров.
Поэтому я считаю, что надо терпеливо следовать советам из Интернета и т. д., рано или поздно аудитория, пусть и небольшая, но найдется обязательно. А что-то бросать на полпути просто глупо.
Ну-ну.. Следуй всем советам из интернета. :) Терпеливо.
Тарасов Роман, хорошие условия это цена ниже себестоимости или даже с доплатой.
ПРийти к оптовикам и дать хорошие условия... хе-хе-хе... это взятка или подкуп манагера? или что имелось ввиду?
Все сложнее, в крупных оптовиках нижнее звено ничего не решает (т.е. предлагать хорошие условия бесполезно),
высшее руководсво захочет столько откатных что у вас волосы дыбом встанут, так что этот метод не работает.
Продвинуть - это просто распродать по цене ниже себестоимости (с учетом платы за место и др. форм откатных)?
Что имеется ввиду под словом продвинуть?
Вот сразу видно человека, который с продуктовым оптом сталкивался только при посещении "Магнита" или "Пятерки".
Сейчас в мелком и среднем опте конкуренция бешеная, поэтому они охотно берут товар по средней стоимости по рынку. Особенно если запилить какую-нибудь рекламную акцию и товар действительно неплохой.
В крупный опт действительно с ходу не сунешься, но туда с нуля никто и не лезет. Объемы не те.
Вы угадали, я как раз в ***** работал, и имел полный доступ по служебным обязанностям к их системе учета движения товаров, системе авто заказов товаров, документообороту и тд, все видел изнутри так что верьте мне :) (если что все суждения личные оценочные, это оглядываясь на Немагию :))
Вы угадали, я как раз в ***** работал, и имел полный доступ по служебным обязанностям к их системе учета движения товаров, системе авто заказов товаров, документообороту и тд, все видел изнутри так что верьте мне :) (если что все суждения личные оценочные, это оглядываясь на Немагию :))
А я работал в компании которая работает с мелкими розничными магазинами, да и сейчас с этой конторой сотрудничаю, только в другой плоскости. Поэтому, и говорю, что в небольших компаниях, которые нацелены на малый и средний бизнес совершенно другая конкуренция и подход к работе.
Вот сайт программы: http://www.rusprotect.com/
Еще: https://rusprotect.info/antivir.html
И еще: https://rusprotect.info/ruscorp.html
Не внушает доверия и потому не впечатляет, я б себе ни за что не установил даже на домашний комп и даже за бесплатно, не говоря ж про офисный или сервер.
Поддержка - два "общаковских" мыла и группа в вк. Ни телефона, ни юрлица, ни адреса... Сразу мысль - индивидуальная любительская разработка "на коленке" с подозрительной мотивацией.
На втором сайте еще хуже - и дипломы/удостоверения, и экзотические растения, и антивирус вмесете (причём единственный в теме софта). Вообще ни в какие рамки...
В общем, производит впечатление лохотрона, уж простите )) Не взлетит.
Не внушает доверия и потому не впечатляет, я б себе ни за что не установил даже на домашний комп и даже за бесплатно, не говоря ж про офисный или сервер.
Поддержка - два "общаковских" мыла и группа в вк. Ни телефона, ни юрлица, ни адреса... Сразу мысль - индивидуальная любительская разработка "на коленке" с подозрительной мотивацией.
На втором сайте еще хуже - и дипломы/удостоверения, и экзотические растения, и антивирус вмесете (причём единственный в теме софта). Вообще ни в какие рамки...
В общем, производит впечатление лохотрона, уж простите )) Не взлетит.
Уж простите, не представляю, как и где Вы смотрели, только на обоих сайтах есть телефон. Вот скриншот (написан вверху):
Насчет остального тоже не согласен - все просто, доступно и понятно. Да и цены не высокие. К примеру, BullGuard Premium Protection 2017 стоит 59 EUR, что ~6000 рублей.
не представляю, как и где Вы смотрели, только на обоих сайтах есть телефон.
Я всегда смотрю страницу "Контакты". "Что увидел - то и пою" ))
Да и цены не высокие
Тот, кто готов платить какие-то деньги, хочет за деньги получить бренд и гарантии. Он пойдёт в ближайший комп. магазин и купит там ключик для Касперского. Потому что бренд. Это для обывателей-непрофи с деньгами. Да и многие провайдеры подписку на антивирусы за копеечную доплату к тарифу предоставляют, очень удобно (говорят)...
Тот, кто платить за софт не хочет (не может) и ставит пиратскую винду - поставит к ней бесплатный аваст или нод32, просто потому что бесплатно + "все друзья поставили и норм".
Ваше предложение не подходит ни для первых, ни для вторых. Причём категорически.
Не может быть один человек хорошим стоматологом, дизайнером и автослесарем одновременно. Если он такое заявляет - значит, он посредственен во всех названных областях. Даже большие корпорации так не распыляются, т.к не потянуть. А 1 человек - без вариантов вообще.
У хорошего прогера-индивидуала обычно пятилетний (как минимум) бложик и куча мелких тулз в портфолио. А Вы сразу с антивируса начали? ;)
Ход мыслей, думаю, понятен. Продолжать/спорить не буду. Мое мнение - вы просто трояна впариваете под видом антивируса. Дипломы/удостоверения "на заднем плане" - косвенное подтверждение подозрений. Это просто imho, но, думаю, не только моё. Просто не все об этом прямо скажут.