- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
h0myak007, оформление заказа причешите
https://yadi.sk/i/RpuMuPys3MdEtD
---------- Добавлено 05.09.2017 в 19:23 ----------
хотя я тут сейчас еще покурил .. верхний блок надо перепилить.
пречек, как и купоны надо поставить перед кнопкой "оформить"
также надо убрать и выбор кол-ва. (сие делается в корзине)
h0myak007, оформление заказа причешите
https://yadi.sk/i/RpuMuPys3MdEtD
---------- Добавлено 05.09.2017 в 19:23 ----------
хотя я тут сейчас еще покурил .. верхний блок надо перепилить.
пречек, как и купоны надо поставить перед кнопкой "оформить"
также надо убрать и выбор кол-ва. (сие делается в корзине)
Ого, спасибо большое, пошла думать как перепиливать🚬
Ого, спасибо большое, пошла думать как перепиливать🚬
У Вас модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ от deemon установлен? Как мне кажется не совсем логичный порядок полей. Например поле "Регион" у меня не получилось там ничего выбрать, а после того как заполнил город появились способы доставки. Я бы блок доставки поставил ниже всех полей которые нужно заполнять регион и город поменял бы местами (но повторюсь с регионом не разобрался, может это поле не нужно)
Может блоки разместить так
1) Адрес доставки
2)покупатель
3) Способ оплаты
4) способ доставки
5)примечание
Из личного опыта: очень много покупателей не просто не уверенно себя чувствуют в сети, а очень не уверенно и у нас например много покупателей звонят и просят оформить заказ по телефону, хотя форма заказа как у Вас и всего там по минимуму.
У Вас модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ от deemon установлен? Как мне кажется не совсем логичный порядок полей. Например поле "Регион" у меня не получилось там ничего выбрать, а после того как заполнил город появились способы доставки. Я бы блок доставки поставил ниже всех полей которые нужно заполнять регион и город поменял бы местами (но повторюсь с регионом не разобрался, может это поле не нужно)
Может блоки разместить так
1) Адрес доставки
2)покупатель
3) Способ оплаты
4) способ доставки
5)примечание
практически так все и было, мне выше посоветовали переделать, я вот сижу колдую и пытаюсь добиться от модуля красивого показа способов доставки, так что сейчас там реально мрачно все выглядит🍾
практически так все и было, мне выше посоветовали переделать, я вот сижу колдую и пытаюсь добиться от модуля красивого показа способов доставки, так что сейчас там реально мрачно все выглядит🍾
Так а что с регионом? Там пусто, не из чего выбирать.
а по поводу доставки, я в настройках модуля указал, что не нужно указывать адрес для того, что бы увидеть способы доставки. Мне так например кажется логичней, что клиент может сразу видеть способы доставки.
Так а что с регионом? Там пусто, не из чего выбирать.
а по поводу доставки, я в настройках модуля указал, что не нужно указывать адрес для того, что бы увидеть способы доставки. Мне так например кажется логичней, что клиент может сразу видеть способы доставки.
Я как раз пытаюсь в настройках найти эту волшебную кнопку чтоб оно показывало варианты доставки без адреса, кстати переделала блоки корзины, по моему посимпатичнее стало, но включить варианты доставки без заполнения адреса пока не получается, у меня там стоят модули боксберри и почты России, и они в зависимости от адреса просчитывают стоимость доставки, видимо из-за этого отказывается показывать варианты до получения индекса, наверное сейчас поставлю фиксированную стоимость доставки чтоб от этого избавиться
Я как раз пытаюсь в настройках найти эту волшебную кнопку чтоб оно показывало варианты доставки без адреса, кстати переделала блоки корзины, по моему посимпатичнее стало, но включить варианты доставки без заполнения адреса пока не получается, у меня там стоят модули боксберри и почты России, и они в зависимости от адреса просчитывают стоимость доставки, видимо из-за этого отказывается показывать варианты до получения индекса, наверное сейчас поставлю фиксированную стоимость доставки чтоб от этого избавиться
Да, может быть из-за модулей конечно. У меня в этом блоке настройки (у меня правда модуль старой версии)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0056bfce8736f846b6fac3fe4dc0cf22.jpg
P.s Да, в этом виде посимпатичней.
причин может быть много:
1. мало траста (отзывы, гарантии, "реальность" магазина)
2. не уверен, что сегмент средний+ сейчас чувствуют себя хорошо во многих нишах
3. ну и собственно настройка рекламы. там тоже можно накосячить
h0myak007,
а вообще, кто вы и что вы??? из сайта это не понятно :)
во вторых, вы торгуете продукцией брендовой :) и бренд называется гато негоро, если я не ошибаюсь
и купить эту продукцию на оф сайте оф представителя можно гораздо дешевле чем у вас
а что вы тогда хотите???????????????? когда цена в 2 раза выше реальной :)
вы, что? хотите обмануть покупателя? - покупатель сейчас далеко не лох, и такого отношения к себе не прощает :)
вот и получайте свой результат.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186623&text=%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%2C%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%83%2C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5%2C%20%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%82.%D0%B4.%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%20%D1%82%D0%B0&lr=51
И цены))) И эксклюзивность, и внешний вид, особенно лого))))