Нулевая конверсия

123
S
На сайте с 13.10.2014
171

h0myak007, оформление заказа причешите

https://yadi.sk/i/RpuMuPys3MdEtD

---------- Добавлено 05.09.2017 в 19:23 ----------

хотя я тут сейчас еще покурил .. верхний блок надо перепилить.

пречек, как и купоны надо поставить перед кнопкой "оформить"

также надо убрать и выбор кол-ва. (сие делается в корзине)

H0
На сайте с 05.09.2017
0
silicoid:
h0myak007, оформление заказа причешите
https://yadi.sk/i/RpuMuPys3MdEtD

---------- Добавлено 05.09.2017 в 19:23 ----------

хотя я тут сейчас еще покурил .. верхний блок надо перепилить.
пречек, как и купоны надо поставить перед кнопкой "оформить"

также надо убрать и выбор кол-ва. (сие делается в корзине)

Ого, спасибо большое, пошла думать как перепиливать🚬

M7
На сайте с 25.12.2008
85
h0myak007:
Ого, спасибо большое, пошла думать как перепиливать🚬

У Вас модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ от deemon установлен? Как мне кажется не совсем логичный порядок полей. Например поле "Регион" у меня не получилось там ничего выбрать, а после того как заполнил город появились способы доставки. Я бы блок доставки поставил ниже всех полей которые нужно заполнять регион и город поменял бы местами (но повторюсь с регионом не разобрался, может это поле не нужно)

Может блоки разместить так

1) Адрес доставки

2)покупатель

3) Способ оплаты

4) способ доставки

5)примечание

Из личного опыта: очень много покупателей не просто не уверенно себя чувствуют в сети, а очень не уверенно и у нас например много покупателей звонят и просят оформить заказ по телефону, хотя форма заказа как у Вас и всего там по минимуму.

H0
На сайте с 05.09.2017
0
maugli77:
У Вас модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ от deemon установлен? Как мне кажется не совсем логичный порядок полей. Например поле "Регион" у меня не получилось там ничего выбрать, а после того как заполнил город появились способы доставки. Я бы блок доставки поставил ниже всех полей которые нужно заполнять регион и город поменял бы местами (но повторюсь с регионом не разобрался, может это поле не нужно)
Может блоки разместить так
1) Адрес доставки
2)покупатель
3) Способ оплаты
4) способ доставки
5)примечание

практически так все и было, мне выше посоветовали переделать, я вот сижу колдую и пытаюсь добиться от модуля красивого показа способов доставки, так что сейчас там реально мрачно все выглядит🍾

M7
На сайте с 25.12.2008
85
h0myak007:
практически так все и было, мне выше посоветовали переделать, я вот сижу колдую и пытаюсь добиться от модуля красивого показа способов доставки, так что сейчас там реально мрачно все выглядит🍾

Так а что с регионом? Там пусто, не из чего выбирать.

а по поводу доставки, я в настройках модуля указал, что не нужно указывать адрес для того, что бы увидеть способы доставки. Мне так например кажется логичней, что клиент может сразу видеть способы доставки.

H0
На сайте с 05.09.2017
0
maugli77:
Так а что с регионом? Там пусто, не из чего выбирать.
а по поводу доставки, я в настройках модуля указал, что не нужно указывать адрес для того, что бы увидеть способы доставки. Мне так например кажется логичней, что клиент может сразу видеть способы доставки.

Я как раз пытаюсь в настройках найти эту волшебную кнопку чтоб оно показывало варианты доставки без адреса, кстати переделала блоки корзины, по моему посимпатичнее стало, но включить варианты доставки без заполнения адреса пока не получается, у меня там стоят модули боксберри и почты России, и они в зависимости от адреса просчитывают стоимость доставки, видимо из-за этого отказывается показывать варианты до получения индекса, наверное сейчас поставлю фиксированную стоимость доставки чтоб от этого избавиться

M7
На сайте с 25.12.2008
85
h0myak007:
Я как раз пытаюсь в настройках найти эту волшебную кнопку чтоб оно показывало варианты доставки без адреса, кстати переделала блоки корзины, по моему посимпатичнее стало, но включить варианты доставки без заполнения адреса пока не получается, у меня там стоят модули боксберри и почты России, и они в зависимости от адреса просчитывают стоимость доставки, видимо из-за этого отказывается показывать варианты до получения индекса, наверное сейчас поставлю фиксированную стоимость доставки чтоб от этого избавиться

Да, может быть из-за модулей конечно. У меня в этом блоке настройки (у меня правда модуль старой версии)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/0056bfce8736f846b6fac3fe4dc0cf22.jpg

P.s Да, в этом виде посимпатичней.

W
На сайте с 08.02.2017
196

причин может быть много:

1. мало траста (отзывы, гарантии, "реальность" магазина)

2. не уверен, что сегмент средний+ сейчас чувствуют себя хорошо во многих нишах

3. ну и собственно настройка рекламы. там тоже можно накосячить

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

h0myak007,

а вообще, кто вы и что вы??? из сайта это не понятно :)

во вторых, вы торгуете продукцией брендовой :) и бренд называется гато негоро, если я не ошибаюсь

и купить эту продукцию на оф сайте оф представителя можно гораздо дешевле чем у вас

а что вы тогда хотите???????????????? когда цена в 2 раза выше реальной :)

вы, что? хотите обмануть покупателя? - покупатель сейчас далеко не лох, и такого отношения к себе не прощает :)

вот и получайте свой результат.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий