- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небезизвестная PPC Klikvip всегда меня удивляла своими рекламными лозунгами про выплату 99% от цены бида да еще и 5% реферальских. Всегда задавался вопросам какие щедрые парни 104% аж платят. Меценаты, да еще и из своего кармана за рекламу и обслуживание системы платят. Таких вопросов задавалось ему очень много , но ответы владельца DE всегда были в стиле “Все понимают , а ты не понимаешь и сам дурак”
И вот сегодня владелец PPC господин DE вот в этом топике, на глазах у изумленной публики сознался в том что шейвит заработки вебмастеров свой PPC в размере 40-50% ,и уже с оставшейся суммы выплачивает 99%.
Для тех кто не хочет идти по ссылке сделаю кратку выдержку с форума.
“есть вебмастер Коля который зарабатывает на фарме с КЛИКАМИ на tramadol. Делает 100 кликов в день, это немного для коли, но КЛИКИ засчитывают ему только 60 кликов.
то есть 3.8635/100 * 99 = 3,824865$*60= $229.5
а 7СЕ (тоже ***) засчитывает русской РРС, ну пускай 90 кликов, тоесть получаем 3.8635$*90=$347.5, итого $347.5 - $229.5 = $118 прибыль русской РРС на адверте Коле. ”
И ниже владелец DE это подтверждает.
Да ты абсолютно прав.
То есть выплачивается не с той суммы что защиталась, с той которая DE кажется верной.
Теперь стало все на свои места, например почему биды Klikvip всегда и выше всех. А делается это для того что бы привлечь вебмастера в свои ряды и еще как причина что бы в мультифиде за счет высоких бидов его выдача ставилась выше других. Понятно, что господин DE не в накладе за завышение бидов от их нормальной цены, он зашейвит 40% ваших кликов и цена станет за бид гоораздо ниже на самом деле всех остальных конкурентов.
Выводы делать, из сложившейся ситуации я предлагаю вам самим.:2cents:
Чорный пеар :)
kass, при всем уважении, ты из команды 3фна, и это выглядит, мягко говоря, смешно.
Иначе как черный пеар конкурента не называется.
Еще обязательно напиши на своем блоге об этом, ага.
А шейвят все, вообще-то. В том числе и вы.
kass: ты очень некрасиво и не по-деловому себя ведешь. Хотя, не удивительно, - все это в стиле вашего директ маркетинга.
Блин , черный пиар , это когда люди придумывает то чего нет.
А тут то он где ? Ну ?
Сам DE это сказал, я рассказал об этом тут. Да конечно DE сболтнул лишнего , и теперь сам это понимает и попытается замолчать данный факт. А мне то чего замалчивать,я донес до вебмастеров слова DE. Не прибавил не убавил.
Не я же за него это скзал то. И моих целях это придать огласке.
Так что киви ты зря говоришь про то ,что это смешно. Это очень не смешно.
А вот с последним заявлением я был бы поосторожнее.
kass: ты очень некрасиво и не по-деловому себя ведешь. Хотя, не удивительно, - все это в стиле вашего директ маркетинга.
ТО есть обещать вебмастерам 99% и завышать биды до уровня 7search (и как причина - для занимания в мультифидах топовых позиций)вводя тем самым вебмастеров ,особенно новичков в заблуждение своими действиями - это у нас по деловому и красиво?
А то что я донес до общественности слова владельца этой PPC - это не красиво ? 🙅
kass, ну на моем трафике у вас и у моей сутры были расхождения. Своей сутре я доверяю больше, честно. И это только серчи. лилось немного говнотраффа, мои статы можешь сам посмотреть, там даже разговаривать не о чем, но тем не менее
а насчет того, что шейвят все - ну такое у меня имхо.
ТО есть обещать вебмастерам 99% и завышать биды до уровня 7search (и как причина - для занимания в мультифидах топовых позиций)вводя тем самым вебмастеров ,особенно новичков в заблуждение своими действиями - это у нас по деловому и красиво?
А то что я донес до общественности слова владельца этой PPC - это не красиво ? 🙅
завышайте и вы, кто не дает?
вся работа с ppc для большинства вменяемых вебмастеров заключается не в биде и в разнице в 10 центов, а в итоговом выхлопе в кармане.
а насчет того, что шейвят все - ну такое у меня имхо.
Киви, не говори так - не поймут ;)
а чего не понимать-то? :)
имею мнение, хрен оспоришь :)
На кликвипе нет искуственных и неоправданных завышений бидов. Причина того, что кликвип занимает первые позиции как на мультифидах, так и по прибыли в другом. И ты знаешь, в чем, - дело в обороте.
Вам на мастере уже предлагали провести независимое сравнение по различным темам и кейвордам.
Есть большая разница между продуманным рекламным ходом и введением в заблуждение. 99% и, раз уж тебе так нравится, 104%, - процентные ставки, которые выплачиваются без всяких шейвов. Все вебмастера кликвипа заведомо получают 5% по реферральной программе, и суммы там выплачиваются очень серьезные.
Не красиво то, как ты пытаешься цепляться к словам, попутно изменяя смысл фраз.
Не красиво то, что ты зачем-то убежал из топика на мастер-х сюда, непонятно чего добиваясь...