- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще добавлю солва DE без комментария Kass'a:
про наебку, я имел ввиду все русские РРС, включая 3фн, топик про 3фн...
Да ты абсолютно прав. Естественно по всей системе никто не засчитывает 100% кликов. Я не говорю про отдельные аккаунты у многих хороших мастеров которых фид провайдеры любят есть и 100% и даже больше.
Например мы с некоторыми крупными мастерами работаем по статсам 7серча вообще. Тоесть слил траф посмотрел на свой субакаунт на 7серче сколько он засчитал - все отдается мастеру. С этих мастеров мы не зарабатываем ничего, но (открою ужасную тайну) у 7серча есть система поднятия % так вот чтобы был самый высокий процент нужно слать 7серчу трафа практически на миллион в месяц. Что мы и делаем
Сначала о БПР, имхо, это он и есть.
Началось все на мастер-иксе, понеслось дальше. Наверняка это обычный конкурентный ход, который, если еще вспомнить о "директ маркетинге", когда представители 3фн стучались в аськи топовцам кликвипа и предлагали их ппс поюзать, это конечно не очень красиво с этической точки зрения, но все же это биз, где все средства хороши.
З.Ы. Я в этом споре не заинтересованная сторона, из ппс 3фн и кликвип предпочитаю умакс :)
Не красиво то, как ты пытаешься цепляться к словам, попутно изменяя смысл фраз.
Не красиво то, что ты зачем-то убежал из топика на мастер-х сюда, непонятно чего добиваясь...
По порядку, я ничего не менял, я делал копи-пейст,а вот ты цитируешь уже не так как шло это, вернее меняя порядок. ☝ не хорошо.
Сюда я пошел обсудить с сеошниками, томому как DE очень пафосно сказал
Или может я тоже передернул ?
Я пришел в то место, где народу не пох*й на эти факты.
Вы признали то ,что признали, теперь поняв промах, ты вольф как работник DE бегаешь изменившись лицом и пытаешься опять начать втюхивать народу ваши байки про то как вы на миллионном обороте зарабатываете 1%.
Ребята вы сначала публично признаете что вы защитываете меньше кликов чем фид провадер, причем постоянно, на много и величину определяет просто DE.
Теперь сказав ой , вы осмыслили что проболтались и с вашим статусом щедрых парней это не вяжется пытаетесь ,всех остальных убедить что черное это белое и ни кто ничего не понял.
Вебмастера читать умеют, и сделают выводы сами.
Да, Kass, вебмастера вывод естественно сделают. И о тебе уже делают выводы ;)
Kass, не красиво поступил. А вообще полюбому умакс рулит! :) даешь "PPC MAFIA"!!! для тех кто понял о чем я... ;)
блекпиар...
Позорный поступок конкурентов. Неужели думаете что это поможет вам, товарищи 3фн? Ну проигрываете вы битву за биды и вебмастеров, ну занимайтесь дальше хостингом, ибо это у вас это лучше всего получается.
А шейвят все, вообще-то.
+1. Поэтому хороший мультифид вычисляет процент шейва и учитывает его при раздаче. :)
хороший это какой? :)
Например мой. :)