Нужен совет знающих людей

B
На сайте с 01.05.2007
15
525

У меня довольно прилично развитый информационный ресурс посвященный линуксу и свободному программному обеспечению - около тысячи уникальных хостов в день. Пробовал работать с гуглем но результаты мало впечатлили хотелось бы поработать с кем то другим. Трафик у меня европейский и народ в основном англоязычный. Нужна контекстная реклама без графических банеров желательно.

Кто что посоветует и желательно больше цифр и статистики.

Заранее спасибо за ответы

Bartholomew Jo-Jo
E
На сайте с 29.03.2007
102

Врядли найдете контекстную рекламу с такими же ценами за клики, как в Google Adsense. А графику можно убрать - при настройке объявлений можно указать "только текст".

B
На сайте с 01.05.2007
15

Спасибо egorych но ведь есть же PPC, тотже гугль недавно купил такую если я правильно понял?! Как выбрать из них хороший вариант? Возможно есть толковые обзоры. Если не трудно дайте несколько ссылок, а лучше если кто-то поделится опытом работы с ними. Вики описывает только msn,yahoo и google ... на сколько это надежно и выгодно может быть для меня?

S
На сайте с 06.05.2007
37
barty:
... но ведь есть же PPC,msn,yahoo и google ... на сколько это надежно и выгодно может быть для меня?

Думаю прежде всего вам самому надо определиться сначало в каком направлении использовать свой сайт(ы) для получения прибыли.

Продажа каких то услуг, програмных продуктов не обязательно своих (показ чужой рекламы) итд. Для этого отлично подходит adwords.google - marketingsolutions.yahoo и в меньшей мере их аналоги.

Работа с РРС подразумевает себе продажу вашего трафика, т.е вы перенаправляете своих пользователей на фид (список рекламодателей) предоставленый самой РРС и платяще за клики (Pay-Per-Click)

Из старых и провереных ...это UmaxSearch.com, из молодых пожалуй Сolour-click.com.

Все РРС обычно кроме покупки трафика предоставляют массу различных услуг начиная от предоставления бесплатных мест под домены и кончая разнообразными скриптами для успешной работы.

S
На сайте с 06.03.2005
18

Хочу сделать мини-обзор. Как того и просят правила в обмен на реф-ссылки :)

Предупреждаю: во-первых, это личное мнение. Во-вторых, говорю я везде относительно Advanced-версий фидов. В-третьих, я не буду говорить про пресловуты проценты от бида - у меня такое впечатление, что это пустые и придуманные цифры у всех ппц.

UmaxSearch: Лучшая PPC 05-06 годов. Бид средний. Надежность высокая. Есть налет некоторого высокомерия у саппорта и вселенского - на форуме. Есть ВИП-раздел на форуме. Есть скрипт, позволяющий делать эдакий юмакс-адсенс. Как гугловая реклама, но для юмакса. Хорошая штука, кстати.

Минималку устанавливаете сами - если не ошибаюсь, 50 - минимум. Но, возможно и 100 - точно не проверял. Аппрув аккаунта при первой сотне - нужно показать источники траффика на фиде... А так же, источники траффика на источниках траффика :) . Выплаты 1-го и 16-го каждого месяца.

KlikVip: Продолжатель umaxsearch. Биды выше, надежность тоже высокая. Отношение к аффилейтам пока неплохое. На форуме тоже сравнительно неплохо. Минималка 50, если не ошибаюсь. Выплаты ежедневно. Понятие аппрува, в сущности, отсутствует. Но спросить о происхождении траффика могут всегда. Не очень удобная особенность: нужны инвайты для регистрации. Этакий код. Если нужно - пишите PM - дам инвайтик :)

PeakClick: Странные у меня от них ощущения.Вроде громыхнули громко, а сейчас живут вяло. Возможно мне так кажется. Дело в том, что на мультифиде их реклама никогда не показывается - не хватает высоты бида. Так что и сказать-то толком нечего. Разве что система аппрува, выплат и минималки - идентична umaxsearch

Colour-Click:Уже прозвучавшая здесь новенькая PPC. Действительно - они еще даже оффициально не открылись - набирают аффилейтов индивидуально. Лично мне пришло PM на одном из форумов. Не могу пока сказать про них ничего - начал работать совсем недавно. Аппрув при сотне, минималки нет, выплаты - 1-го и 16-го, как и на umaxsearch. Биды пока действительно высоки: на мультифиде их реклама вылезает чаще всего.

p.s. реф-ссылки не ставил: не хочу навязываться. Тем не менее, если захотите регнуться рефералом - пишите PM. С рефералами работаю совместно - так как в одиночку сложно уследить. Так что и в реферальстве есть плюсы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий