- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xwolf, я тут скажу
на мне нравится пиклике тулбар, и фиды красивые
на кликвипе нравятся заманчивые биды
на умаксе нравится, ещё более заманчивые биды чем на кликвипе
это коротко, о других плюсазх систем надо повспоминать ;)
to Kass
Запустив такой топик ты сделал очень не красиво. Я работаю с несколькими PPC и у всех есть свои плюсы/минусы. Клики мне кажется самые юзер ( читай адверт ) френдли, что касается бабок - адверт может закинуть трафа и понять где лучше. 3FN славится как не дешевый, но ХОРОШИЙ хост, досадно что созрел такова уровня топик. Я думаю нормально будет если ты признаешь свою ошибку и извинишься в это топике перед .DE, забей на блэк пиар, повернись лицом к адвертам ... и мы будем с вами работать !
p.s. Удачи те в бизе БРО ! Будь помягче и не гони лошадей.
А ведь всё это и называется одним словом - конкуренция.
Да и как сказал kiwi в самом начале - самое главное, это то, что мы получаем на выходе.
весь топик не осилил. Работаю и с умаксом и випом. Пробовал и с остальными партнерками. Вообщем могу сказать что есть траф который лучше конвертится на випе есть тот что на умаксе. Долго описывать какой где, да и нет желания. Респект обоим партнеркам.Имхо они лучшие из тех что я знаю. На вип больше чуть лью в силу того что очень удобно выводить на епасс. Вообщем недостатки есть и там и там, как и плюсы. То что на випе выходит больше денег с одного и тогоже трафа это факт, по моим подсчетам. Трафа у меня достаточно, штурмую топ 20 периодически ;) То что шейвят все - согласен 100%. Только называется это не шейв а система фильтров. у каждого она по своему настроена. Даже если взять теоретически допустим умакс защитывает 100%. в начале у вебмастеров 70% от бида им. + мне например чтоб вывести с умакса на епасс надо еще 2 с лишним % потратить + время. При том что на випе биды по которым я работаю выше % на 6-8, получается в итоге разница в 40% вип и умакс. Если допустить что на умаксе нет "системы фильтров", тоесть мне засчитают 100% кликов, то чтобы мне на випе вышло столько же денег сколько и на умаксе, вип должен шейвить, извините, "система фильтров" должна потерять мне 40% кликов. такого процента не теряется, проверяйте сами хоть 10 сутрами. Поэтому даже при шейве 35% выгодней работать на некоторых моих кеях с випом. неговоря уже что они "фильтруют" немного меньше. + "фильтры" на других ппс....
п.с. Да еще чисто по человечески приятнее видеть когда 100 кликов по 2 бакса это 200 баксов в статистике а не 140 или 160. Это тоже неплохой психологический ход у клика.
грубо говоря если клики и шейвят
то надо по выхлопу смотреть - если на кликах больше с трафа выходит тогда да, клики рулят.
во вторых ежедневные которые лучше переименовать в 3ехдневные выплаты рулят.
грубо говоря если клики и шейвят
то надо по выхлопу смотреть - если на кликах больше с трафа выходит тогда да, клики рулят.
во вторых ежедневные которые лучше переименовать в 3ехдневные выплаты рулят.
В третих супорт хороший.
В четвертых хорошие биды еще до апрува.
блин, зачем топик поднимать было?
тогда уже все высказались, остались при своих мнениях и так далее...
прокоп понятно, ему сингатурой побл*довать надо и своих ссылок понапихать