Работает ли ещё «Гугл Авторство»?

1 234
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Качество ссылок?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
609
Pliny:
kcusha
Дата публикации вообще ничего не решает. Решает лишь авторитет домена. Если у Вас он пока мал и у Вас потырили контент, Google скорее сочтет что это Вы у всех потрырили, нежели наоборот.

Зачем писать о том, в чем Вы не разбираетесь?🍿

- Авторитет домена решающий фактор, но не определяющий

- Если у вас "сопру" контент и размещу на трастовом домене, то увы данный контент на моем сайте будет в топ1. И никто Вашу жалобу не примет.

- Если вы "сопрете" контент с моего нового сайта на свой трастовый, то увы, на моем сайте так и останется в топ1

Бороться жалобами нечто, их тысячи - вы один. не будете успевать писать)) Контент надо "защищать" Как - Правильный ответ, частично дали в одном из постов этой темы

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
serval
На сайте с 29.06.2011
206
Nadejda:
Контент надо "защищать" Как - Правильный ответ, частично дали в одном из постов этой темы

Процитируйте, пожалуйста, этот пост.

P
На сайте с 27.10.2014
236

Nadejda, ну а что Вы нового-то написали? Повторили мои слова и говорите что я не разбираюсь в том о чем пишу.

1. Просто сумничали

2. Вы не правы. Жалобу мою примут и одобрят и страницу Вашу удалят из индекса

3. Вы сами противоречите своему же 2-му правилу.

Угу, давайте, попробуйте, защитите свой контент...

Когда у Вас 150-200000 траффа в день, то Ваши конкуренты -- это мегатрастовые сайты Forbes, Wall Street Journal, New York Times, etc., кто залезают своими постами в Вашу нишу.

Есть и средняки с пустяковыми 800000-1200000 в день. Они не брезгают потырить чуть-чуть Ваш контент.

Вы по-ходу просто не знаете что такое конкуренция, особенно в бурже.

Поверьте, те кто там имеют траффик уж точно разбираются в том что пишут :-)

Средство защиты одно, минимум 30,000 страниц в индексе при DA PA >= 65. + публикация не менее 40-50 статей в день. Вот тогда у Вас прирост контента будет больше в момент времени чем его растаскивание.

Вы знаете что такое 40-50 статей в день? Можете нанять столько народу чтобы Вам писали на родном англйском статьи от 700 слов (не символов)? У Вас было хотябы 100К/день посетителей, да что там, хотябы 50К/день? На Вас стояли ссылки с Wikipedia сотнями, а так же с Forbes, NYT, WSJ, etc.? У Вас были поведенческие такие что на disqus были сотни тысяч комментов?

А ну-ка научите нас тут всех защищать контент! Тем более, что кто-то уже сказал как. Вы тут так, три строчки написали, сумничали что другие пишут о том в чем не разбираются, ну а заодно пропиарили пару-тройку сайтов с нулевыми показателями.

---------- Добавлено 09.09.2017 в 16:53 ----------

P.S.: Скопируйте кусок текста со своего сайта http://czechwedding.eu/ прямо сюда и давайте посмотрим завтра на результаты выдачи ))))))))))

---------- Добавлено 09.09.2017 в 17:25 ----------

serval, кстати, в тему. Можете как вариант попробовать Google News. Ну если конечно Вам подходит такой вариант.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
609
Pliny:

Средство защиты одно, минимум 30,000 страниц в индексе при DA PA >= 65. + публикация не менее 40-50 статей в день. Вот тогда у Вас прирост контента будет больше в момент времени чем его растаскивание.

публикация не менее 40-50 статей в день. Вот тогда у Вас прирост контента будет больше в момент времени чем его растаскивание. ☝😂

- Контент растаскивается автоматом, в ту же секунду как вы его опубликовали на сайте. Хоть 1000 статей в день, только спасибо скажут. Если вы этого не знаете, это ваши проблемы.

- Вот и подайте жалобу на New York Times, я посмотрю как у вас ее примут. Ну даже если и примут, У вас еще можно стащить 40-50 статей, на сотни сайтов. У вас времени не хватит жалобы писать.

- Учить? На форуме Бурундук вел обучение по защите контента, не знаю как на данный момент

A1
На сайте с 30.09.2011
85
serval:
Актуален ли данный способ защиты от воровства контента?
Если ещё работает, то расскажите, пожалуйста, как им сейчас правильно пользоваться.

Гугл авторство + добавление в оригинальные тексты на Яндексе, и будет все гуд.

[Cамые крутые схемы по заработку (https://t-do.ru/bogach8)]
Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Pliny:

Я бодался с DMCA командой Google ни один раз. В итоге я в 100% случаев доказывал свое авторство.

Можно подробней? Про процесс "бодания"?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
P
На сайте с 27.10.2014
236

Evgen1973, когда пишете жалобу DMCA открывается тикет. То есть связь становится двусторонней. Вы можете бесконечное кол-во раз отвечать на доп вопросы или отклонение пока не будет доказана либо Ваша правота либо обратное.

Лично у меня есть тонкости. У меня текста пишутся в спец прогах, хранятся на облаке, есть как бы исходник (документ с определенной разметкой, не .DOC[X] не PDF).

В принципе дата исодника является косвенным доказательством авторства. Если у Вас есть исходних хотябы в MS Word, то шлите им скриншоты.

Потом, я писал, что я заставляю воров ставить на себя обратную ссылку. Это редко прокатывает, но с Индусами катит.

Ну и главное, упорство.

В результате, очень многое зависит от ниши. Моя ниша околоновостная, поэтому, в ней очень тяжко с доказательством авторства.

Самая проблема когда тырят не 1 в 1, а заменяют например на синонимы. Вот тут тяжело бодаться.

---------- Добавлено 10.09.2017 в 22:59 ----------

Nadejda, когда Вы есть в Google News или у Вас достаточный авторитет сайта, то на нем тусуется быстробот. Он сканирует, индексирует и ранжирует Ваши статьи моментально после нажатии кнопки publish. Тот кто стырит у Вас даже 1000 статей, окажется в пролете, так как дата будет стоять более поздняя. А вот если стырит NYT, то тут надо бодаться.

Но дело в том что NYT не стырит 1 в 1. Они стырят шаблон статьи и перепишут её по-своему.

Ну а главная проблема в том, что если мы, например, говорим про новости, то они не являются объектом авторского права. Вот здесь только авторитет домена работает.

Поэтому, то что у Вас стырит статью 1 в 1 NYT просто исключен.

---------- Добавлено 10.09.2017 в 23:05 ----------

Насчет времени не хватит. http://lumendatabase.org/ -- сюда захаживали вообще? Выидели в каких мастштабах правообладатели борятся с воровством? Там сотни тысяч ссылок. У людей отделы сидят, которые мониторят ворованый контент.

Я не знаю как там в рунете, в бурже с DMCA очень все серьезно.

Проблема о кторой я писал в другом. Я писал про понижение в выдаче, а не про то докажу ли я авторство. Авторство я доказывал в 100% случаев, повторяю еще раз.

А вот какого хрена Google наказывает и вора и автора -- это совсем другая тема.

---------- Добавлено 10.09.2017 в 23:06 ----------

artman1000,нет уже такого как Google авторство. Раздел про Google, Yandex тут не при чем.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
609
Pliny:
[ Лично у меня есть тонкости. У меня текста пишутся в спец прогах, хранятся на облаке, есть как бы исходник (документ с определенной разметкой, не .DOC[X] не PDF).

1.В принципе дата исодника является косвенным доказательством авторства. Если у Вас есть исходних хотябы в MS Word, то шлите им скриншоты.

2.Тот кто стырит у Вас даже 1000 статей, окажется в пролете, так как дата будет стоять более поздняя. А вот если стырит NYT, то тут надо бодаться.

3. Проблема о кторой я писал в другом. Я писал про понижение в выдаче, а не про то докажу ли я авторство. Авторство я доказывал в 100% случаев, повторяю еще раз.А вот какого хрена Google наказывает и вора и автора -- это совсем другая тема.

1. Не является доказательством. Шлю лесом, после одного из наездов, с предоставлением исходника. Молча уходят, главное правильно обосновать, необоснованность ваших претензий🍿

2. Кто вам, сказал, что дата более поздняя? Тырю, дата стоит минус несколько месяцев. ( Тырю со своих сайтов, бочку не катить)

3. Это не проблема, это ключ к решению.

Вы же сами, чуть ниже пишете, - нет авторства. Добавлю, ни в яндексе, ни в Гугле нету авторства.

Есть сайт который не понижается в выдаче, все остальные понижаются, ибо являются не копией, а сайтами с подобным контентом. Весь вопрос авторства сводится к - занять место этого сайта.

От даты публикации не зависит, даже если 1000 статей будут опубликованы месяцем позже.

Так, что доказывайте свое авторство сколько душе угодно, а трафик соберет тот сайт, который с конкретным постом, на данный момент булет в топ1. А в новостях, к тому моменту, когда бы докажете это, тем более.

Ошибки, извиняюсь, клава английская

P
На сайте с 26.04.2010
414
Nadejda:
дата стоит минус несколько месяцев

Где?

На странице? Это вроде как для пользователя.

В сайтмепе? То есть пришел робот и офигел: в прошлый приход страницы не было, а тут есть с датой многомесячной давности.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий