- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Качество ссылок?
kcusha
Дата публикации вообще ничего не решает. Решает лишь авторитет домена. Если у Вас он пока мал и у Вас потырили контент, Google скорее сочтет что это Вы у всех потрырили, нежели наоборот.
Зачем писать о том, в чем Вы не разбираетесь?🍿
- Авторитет домена решающий фактор, но не определяющий
- Если у вас "сопру" контент и размещу на трастовом домене, то увы данный контент на моем сайте будет в топ1. И никто Вашу жалобу не примет.
- Если вы "сопрете" контент с моего нового сайта на свой трастовый, то увы, на моем сайте так и останется в топ1
Бороться жалобами нечто, их тысячи - вы один. не будете успевать писать)) Контент надо "защищать" Как - Правильный ответ, частично дали в одном из постов этой темы
Контент надо "защищать" Как - Правильный ответ, частично дали в одном из постов этой темы
Процитируйте, пожалуйста, этот пост.
Nadejda, ну а что Вы нового-то написали? Повторили мои слова и говорите что я не разбираюсь в том о чем пишу.
1. Просто сумничали
2. Вы не правы. Жалобу мою примут и одобрят и страницу Вашу удалят из индекса
3. Вы сами противоречите своему же 2-му правилу.
Угу, давайте, попробуйте, защитите свой контент...
Когда у Вас 150-200000 траффа в день, то Ваши конкуренты -- это мегатрастовые сайты Forbes, Wall Street Journal, New York Times, etc., кто залезают своими постами в Вашу нишу.
Есть и средняки с пустяковыми 800000-1200000 в день. Они не брезгают потырить чуть-чуть Ваш контент.
Вы по-ходу просто не знаете что такое конкуренция, особенно в бурже.
Поверьте, те кто там имеют траффик уж точно разбираются в том что пишут :-)
Средство защиты одно, минимум 30,000 страниц в индексе при DA PA >= 65. + публикация не менее 40-50 статей в день. Вот тогда у Вас прирост контента будет больше в момент времени чем его растаскивание.
Вы знаете что такое 40-50 статей в день? Можете нанять столько народу чтобы Вам писали на родном англйском статьи от 700 слов (не символов)? У Вас было хотябы 100К/день посетителей, да что там, хотябы 50К/день? На Вас стояли ссылки с Wikipedia сотнями, а так же с Forbes, NYT, WSJ, etc.? У Вас были поведенческие такие что на disqus были сотни тысяч комментов?
А ну-ка научите нас тут всех защищать контент! Тем более, что кто-то уже сказал как. Вы тут так, три строчки написали, сумничали что другие пишут о том в чем не разбираются, ну а заодно пропиарили пару-тройку сайтов с нулевыми показателями.
---------- Добавлено 09.09.2017 в 16:53 ----------
P.S.: Скопируйте кусок текста со своего сайта http://czechwedding.eu/ прямо сюда и давайте посмотрим завтра на результаты выдачи ))))))))))
---------- Добавлено 09.09.2017 в 17:25 ----------
serval, кстати, в тему. Можете как вариант попробовать Google News. Ну если конечно Вам подходит такой вариант.
Средство защиты одно, минимум 30,000 страниц в индексе при DA PA >= 65. + публикация не менее 40-50 статей в день. Вот тогда у Вас прирост контента будет больше в момент времени чем его растаскивание.
публикация не менее 40-50 статей в день. Вот тогда у Вас прирост контента будет больше в момент времени чем его растаскивание. ☝😂
- Контент растаскивается автоматом, в ту же секунду как вы его опубликовали на сайте. Хоть 1000 статей в день, только спасибо скажут. Если вы этого не знаете, это ваши проблемы.
- Вот и подайте жалобу на New York Times, я посмотрю как у вас ее примут. Ну даже если и примут, У вас еще можно стащить 40-50 статей, на сотни сайтов. У вас времени не хватит жалобы писать.
- Учить? На форуме Бурундук вел обучение по защите контента, не знаю как на данный момент
Актуален ли данный способ защиты от воровства контента?
Если ещё работает, то расскажите, пожалуйста, как им сейчас правильно пользоваться.
Гугл авторство + добавление в оригинальные тексты на Яндексе, и будет все гуд.
Я бодался с DMCA командой Google ни один раз. В итоге я в 100% случаев доказывал свое авторство.
Можно подробней? Про процесс "бодания"?
Evgen1973, когда пишете жалобу DMCA открывается тикет. То есть связь становится двусторонней. Вы можете бесконечное кол-во раз отвечать на доп вопросы или отклонение пока не будет доказана либо Ваша правота либо обратное.
Лично у меня есть тонкости. У меня текста пишутся в спец прогах, хранятся на облаке, есть как бы исходник (документ с определенной разметкой, не .DOC[X] не PDF).
В принципе дата исодника является косвенным доказательством авторства. Если у Вас есть исходних хотябы в MS Word, то шлите им скриншоты.
Потом, я писал, что я заставляю воров ставить на себя обратную ссылку. Это редко прокатывает, но с Индусами катит.
Ну и главное, упорство.
В результате, очень многое зависит от ниши. Моя ниша околоновостная, поэтому, в ней очень тяжко с доказательством авторства.
Самая проблема когда тырят не 1 в 1, а заменяют например на синонимы. Вот тут тяжело бодаться.
---------- Добавлено 10.09.2017 в 22:59 ----------
Nadejda, когда Вы есть в Google News или у Вас достаточный авторитет сайта, то на нем тусуется быстробот. Он сканирует, индексирует и ранжирует Ваши статьи моментально после нажатии кнопки publish. Тот кто стырит у Вас даже 1000 статей, окажется в пролете, так как дата будет стоять более поздняя. А вот если стырит NYT, то тут надо бодаться.
Но дело в том что NYT не стырит 1 в 1. Они стырят шаблон статьи и перепишут её по-своему.
Ну а главная проблема в том, что если мы, например, говорим про новости, то они не являются объектом авторского права. Вот здесь только авторитет домена работает.
Поэтому, то что у Вас стырит статью 1 в 1 NYT просто исключен.
---------- Добавлено 10.09.2017 в 23:05 ----------
Насчет времени не хватит. http://lumendatabase.org/ -- сюда захаживали вообще? Выидели в каких мастштабах правообладатели борятся с воровством? Там сотни тысяч ссылок. У людей отделы сидят, которые мониторят ворованый контент.
Я не знаю как там в рунете, в бурже с DMCA очень все серьезно.
Проблема о кторой я писал в другом. Я писал про понижение в выдаче, а не про то докажу ли я авторство. Авторство я доказывал в 100% случаев, повторяю еще раз.
А вот какого хрена Google наказывает и вора и автора -- это совсем другая тема.
---------- Добавлено 10.09.2017 в 23:06 ----------
artman1000,нет уже такого как Google авторство. Раздел про Google, Yandex тут не при чем.
[ Лично у меня есть тонкости. У меня текста пишутся в спец прогах, хранятся на облаке, есть как бы исходник (документ с определенной разметкой, не .DOC[X] не PDF).
1.В принципе дата исодника является косвенным доказательством авторства. Если у Вас есть исходних хотябы в MS Word, то шлите им скриншоты.
2.Тот кто стырит у Вас даже 1000 статей, окажется в пролете, так как дата будет стоять более поздняя. А вот если стырит NYT, то тут надо бодаться.
3. Проблема о кторой я писал в другом. Я писал про понижение в выдаче, а не про то докажу ли я авторство. Авторство я доказывал в 100% случаев, повторяю еще раз.А вот какого хрена Google наказывает и вора и автора -- это совсем другая тема.
1. Не является доказательством. Шлю лесом, после одного из наездов, с предоставлением исходника. Молча уходят, главное правильно обосновать, необоснованность ваших претензий🍿
2. Кто вам, сказал, что дата более поздняя? Тырю, дата стоит минус несколько месяцев. ( Тырю со своих сайтов, бочку не катить)
3. Это не проблема, это ключ к решению.
Вы же сами, чуть ниже пишете, - нет авторства. Добавлю, ни в яндексе, ни в Гугле нету авторства.
Есть сайт который не понижается в выдаче, все остальные понижаются, ибо являются не копией, а сайтами с подобным контентом. Весь вопрос авторства сводится к - занять место этого сайта.
От даты публикации не зависит, даже если 1000 статей будут опубликованы месяцем позже.
Так, что доказывайте свое авторство сколько душе угодно, а трафик соберет тот сайт, который с конкретным постом, на данный момент булет в топ1. А в новостях, к тому моменту, когда бы докажете это, тем более.
Ошибки, извиняюсь, клава английская
дата стоит минус несколько месяцев
Где?
На странице? Это вроде как для пользователя.
В сайтмепе? То есть пришел робот и офигел: в прошлый приход страницы не было, а тут есть с датой многомесячной давности.