- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насчёт мусора слышал, а вот про гавнокачки не знал.
Хотя..
Т.е. главная засада это заключение договора с местным водоканалом, который принимает такие отходы.
Главная это с местными разобраться. Хрен тебя кто пустит. У нас машина 4к стоит 1500, а в люберецком районе 5000 (у меня там сестра живет). И наши ни за какие деньги не едут. Наши районы граничат.
Т.е. главная засада это заключение договора с местным водоканалом, который принимает такие отходы.
Местный водоканал не будет отказывать в заключении договора на утилизацию ЖБО... иначе жалоба в прокуратуру и ФАС. Сталкивался уже, правда там было ТБО и городская свалка, но ситуация монопенисуальная.
---------- Добавлено 15.09.2017 в 14:41 ----------
Главная это с местными разобраться. Хрен тебя кто пустит. У нас машина 4к стоит 1500, а в люберецком районе 5000 (у меня там сестра живет). И наши ни за какие деньги не едут. Наши районы граничат.
Почему не едут? Чего боятся?
kaskentbobel, что п..лей получат. Все друг друга знают. Это моя корова и мы ее доим.
Любопытно. К нам регулярно приезжают машины (централизованной канализации нет), стоит это 1500 рублей. За рулём как правило узбеки-таджики. Может это их внутренние разборки?
---------- Добавлено 15.09.2017 в 15:58 ----------
kaskentbobel, что п..лей получат. Все друг друга знают. Это моя корова и мы ее доим.
Свободно. Знаю что в Пушкино пару лет тому назад были стычки между таксистами (тоже азиатами) между собой из-за дележа рынка. Тут вполне возможно то же самое.
Насчёт мусора слышал, а вот про гавнокачки не знал.
Хотя..
Я в говнокачки не вникал, просто слышал, что там тоже что-то лицензируется.
---------- Добавлено 15.09.2017 в 15:14 ----------
Местный водоканал не будет отказывать в заключении договора на утилизацию ЖБО... иначе жалоба в прокуратуру и ФАС. Сталкивался уже, правда там было ТБО и городская свалка, но ситуация монопенисуальная.
Сейчас в прокуратуру стремно идти с неприемом ТБО, можно самому огрести. Могут проверить разрешение на перевозку, допуск машины, наличие договора со свалкой (а она имеет право заключать договор на прием отходов только региональным оператором).
У меня друг занимался в том числе и сбором в вывозом мусора. Сейчас эту часть деятельности пришлось свернуть.
Как я понял на перевозку никаких разрешений не требуется, только на утилизацию
alaev, Вы разницу между одной линией и целым заводом различаете? 🚬
Я различаю , а у вас как? Линия у вас сколько будет окупаться и где вы найдёте покупателей? Вы вообще где такие производства видели в реальности, кроме продажи "готового" бизнеса для лохов на авито?
---------- Добавлено 15.09.2017 в 15:57 ----------
Ну вы блин даёте... то есть для вас либо Бонолит, либо не стоит и начинать?
А вы представляете сколько стоит запуск производства , сколько это длится по времени ? А какая зарплата у технологов ? А знаете сколько порой идёт брака, особенно при настройке оборудования?
Там ещё дофигища нюансов.
Бонолит - это небольшой завод, если говорить о том, который в купавне.
Но вы с moldu я так понимаю эксперты по обжигу кирпичей в гараже и получения баснословных доходов?)))
Я различаю , а у вас как? Линия у вас сколько будет окупаться и где вы найдёте покупателей? Вы вообще где такие производства видели в реальности, кроме продажи "готового" бизнеса для лохов на авито?
я видел. Производство всякой фигни типа небольших самогонных аппаратов и прочей мелочи из металлопроката. Сначала покупалась одна линия, а когда подраскачалось, то еще 2, потом одну продали ввиду упавшего спроса. Вторая и третья линии покупались с денег, заработанных на первой и немного заемных
я видел. Производство всякой фигни типа небольших самогонных аппаратов и прочей мелочи из металлопроката. Сначала покупалась одна линия, а когда подраскачалось, то еще 2, потом одну продали ввиду упавшего спроса. Вторая и третья линии покупались с денег, заработанных на первой и немного заемных
Ну, понятно. Геморрой длинною в жизнь. Года через три будет на хлеб с маслом, может быть.
Можно открыть цех по производству Спиннеров