Какое производство можно открыть имея на руках до 10 млн.руб.?

A
На сайте с 12.12.2008
236
garik77:
Насчёт мусора слышал, а вот про гавнокачки не знал.
Хотя..

Т.е. главная засада это заключение договора с местным водоканалом, который принимает такие отходы.

Главная это с местными разобраться. Хрен тебя кто пустит. У нас машина 4к стоит 1500, а в люберецком районе 5000 (у меня там сестра живет). И наши ни за какие деньги не едут. Наши районы граничат.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
garik77:
Т.е. главная засада это заключение договора с местным водоканалом, который принимает такие отходы.

Местный водоканал не будет отказывать в заключении договора на утилизацию ЖБО... иначе жалоба в прокуратуру и ФАС. Сталкивался уже, правда там было ТБО и городская свалка, но ситуация монопенисуальная.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 14:41 ----------

ardova:
Главная это с местными разобраться. Хрен тебя кто пустит. У нас машина 4к стоит 1500, а в люберецком районе 5000 (у меня там сестра живет). И наши ни за какие деньги не едут. Наши районы граничат.

Почему не едут? Чего боятся?

A
На сайте с 12.12.2008
236

kaskentbobel, что п..лей получат. Все друг друга знают. Это моя корова и мы ее доим.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ardova:

Любопытно. К нам регулярно приезжают машины (централизованной канализации нет), стоит это 1500 рублей. За рулём как правило узбеки-таджики. Может это их внутренние разборки?

---------- Добавлено 15.09.2017 в 15:58 ----------

ardova:
kaskentbobel, что п..лей получат. Все друг друга знают. Это моя корова и мы ее доим.

Свободно. Знаю что в Пушкино пару лет тому назад были стычки между таксистами (тоже азиатами) между собой из-за дележа рынка. Тут вполне возможно то же самое.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
garik77:
Насчёт мусора слышал, а вот про гавнокачки не знал.
Хотя..

Я в говнокачки не вникал, просто слышал, что там тоже что-то лицензируется.

---------- Добавлено 15.09.2017 в 15:14 ----------

kaskentbobel:
Местный водоканал не будет отказывать в заключении договора на утилизацию ЖБО... иначе жалоба в прокуратуру и ФАС. Сталкивался уже, правда там было ТБО и городская свалка, но ситуация монопенисуальная.

Сейчас в прокуратуру стремно идти с неприемом ТБО, можно самому огрести. Могут проверить разрешение на перевозку, допуск машины, наличие договора со свалкой (а она имеет право заключать договор на прием отходов только региональным оператором).

У меня друг занимался в том числе и сбором в вывозом мусора. Сейчас эту часть деятельности пришлось свернуть.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Как я понял на перевозку никаких разрешений не требуется, только на утилизацию

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
moldu:
alaev, Вы разницу между одной линией и целым заводом различаете? 🚬

Я различаю , а у вас как? Линия у вас сколько будет окупаться и где вы найдёте покупателей? Вы вообще где такие производства видели в реальности, кроме продажи "готового" бизнеса для лохов на авито?

---------- Добавлено 15.09.2017 в 15:57 ----------

kaskentbobel:
Ну вы блин даёте... то есть для вас либо Бонолит, либо не стоит и начинать?

А вы представляете сколько стоит запуск производства , сколько это длится по времени ? А какая зарплата у технологов ? А знаете сколько порой идёт брака, особенно при настройке оборудования?

Там ещё дофигища нюансов.

Бонолит - это небольшой завод, если говорить о том, который в купавне.

Но вы с moldu я так понимаю эксперты по обжигу кирпичей в гараже и получения баснословных доходов?)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
alaev:
Я различаю , а у вас как? Линия у вас сколько будет окупаться и где вы найдёте покупателей? Вы вообще где такие производства видели в реальности, кроме продажи "готового" бизнеса для лохов на авито?

я видел. Производство всякой фигни типа небольших самогонных аппаратов и прочей мелочи из металлопроката. Сначала покупалась одна линия, а когда подраскачалось, то еще 2, потом одну продали ввиду упавшего спроса. Вторая и третья линии покупались с денег, заработанных на первой и немного заемных

alaev
На сайте с 18.11.2010
868
Mahrock:
я видел. Производство всякой фигни типа небольших самогонных аппаратов и прочей мелочи из металлопроката. Сначала покупалась одна линия, а когда подраскачалось, то еще 2, потом одну продали ввиду упавшего спроса. Вторая и третья линии покупались с денег, заработанных на первой и немного заемных

Ну, понятно. Геморрой длинною в жизнь. Года через три будет на хлеб с маслом, может быть.

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Можно открыть цех по производству Спиннеров

Пока ещё не придумал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий