- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только один раз на своей практике закрывался по причине происков местных властей. Они построили крытый ТЦ и взвинтили цену аренды на рынке, в итоге точка не смогла конкурировать.
Это вполне реальный случай, но чаще бывает что владельцы торговых площадей хотят окупить свои вложения по быстрому. И происходит это по разным причинам - например у новенького ТЦ оказываются нелады с документами, т.е. по некоторым параметрам это самострой или здание не соответствует проекту - такое было с Золотым Вавилоном у Северянина в МСК, им очень долго не удавалось открыться после завершения строительства.
Второй причиной является банальная жадность - хочу всё и сразу и мне пофиг что магазину нужно раскрутиться. Так на моих глазах хозяин убил "синий" ТЦ Останкино слева от главного входа на ВДНХ - аренду начали поднимать почти ежегодно и в итоге большой торговый центр вымер...
Это вполне реальный случай, но чаще бывает что владельцы торговых площадей хотят окупить свои вложения по быстрому. И происходит это по разным причинам - например у новенького ТЦ оказываются нелады с документами, т.е. по некоторым параметрам это самострой или здание не соответствует проекту - такое было с Золотым Вавилоном у Северянина в МСК, им очень долго не удавалось открыться после завершения строительства.
Второй причиной является банальная жадность - хочу всё и сразу и мне пофиг что магазину нужно раскрутиться. Так на моих глазах хозяин убил "синий" ТЦ Останкино слева от главного входа на ВДНХ - аренду начали поднимать почти ежегодно и в итоге большой торговый центр вымер...
Дядь, бисинесмен, харе байки травить.
Давай конкретику. Делись жизненным опытом.
4 бизнеса "поднято" и про@бано как никак. Опыт!
Не надо считать других людей лодырями, идиотами, нытиками и прочими буратинами.
Зачем сразу столько эпитетов? Достаточно того что они просто не вписались в бизнес, которым занимались.
Но и это не беда если не садиться на жопу и не ныть как всё плохо, проклятые власти не дают мне жить, а я ведь весь такой хороший и умный, а браться за что-то новое или хотя бы за то же самое, но в другом месте.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 12:15 ----------
4 бизнеса "поднято" и про@бано как никак. Опыт!
Абсолютно дебильный вывод...
---------- Добавлено 14.09.2017 в 12:16 ----------
Давай конкретику. Делись жизненным опытом.
В инфопродуктах наверное скоро появится. Жди! :D
В инфопродуктах наверное скоро появится. Жди! :D
"Бульварное чтиво" еще раскупают?
Пятый "бизнес" наклевывается? :)
Козу себе купи и её потролль.
Козу себе купи и её потролль.
Ты, что - хуже козы?
браться за что-то новое или хотя бы за то же самое, но в другом месте.
Да, конечно, можно и 4 раза бизнес открывать, и 5, и 25. Пока хватит денег, сил, терпения и здоровья. Но всё дело в том, что это ненормально. Нормально - это спокойная и стабильная жизнь, без крахов и нервотрёпок.
ПЫСЫ. Тема постепенно перешла из деловой в "непроработу".
Да, конечно, можно и 4 раза бизнес открывать, и 5, и 25. Пока хватит денег, сил, терпения и здоровья. Но всё дело в том, что это ненормально. Нормально - это спокойная и стабильная жизнь, без крахов и нервотрёпок.
Ещё раз. Конкуренцию никто не отменял. В МСК и области сейчас например перепроизводство автосервисов и они открываются и закрываются чуть ли не каждый день. Кто виноват? И что делать?
---------- Добавлено 14.09.2017 в 13:55 ----------
Если судить по себе, то в первый и второй "официальный" заход в бизнес нас съели конкуренты, ничего не поделаешь.
Третий я сам проморгал, ибо на свою голову привёл в свой же бизнес можно сказать случайных знакомых, которые меня в итоге оттуда и выжили.
А четвёртый с переменным успехом существует и развивается с 2011 года. Бывают взлёты и падения, но прошлый опыт позволил избежать многих ошибок, которые допускались по первости.
Кто виноват? И что делать?
Ещё раз. Про "кто виноват и что делать" - это разговор на общую тему не в этом разделе. Конкретно по вопросу, который интересует ТС: открывая производство, вложив свои 10 млн., с большой вероятностью получишь гемор вместо миллионов.
Конкретно по вопросу, который интересует ТС: открывая производство, вложив свои 10 млн., с большой вероятностью получишь гемор вместо миллионов.
С большой вероятностью если не дурак и есть мозги получишь успешное предприятие.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 14:21 ----------
это разговор на общую тему не в этом разделе.
Назначили модератором?