UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
У нас нет, не было и не будет ботов на этом форуме.

Как это нет клонов? А как же я?)))

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
mendel:

Интересная идея, для реализации этого концепта надо было зарегить заблаговременно 9 лет назад аккаунт, прокачать его, как совершенно отстраненного человека, со своим характером и совершенно другой личностью, 9 лет поддерживать активность на форуме, и только потом использовать в случае, когда через 9 лет понадобиться поддержка "клона" 😂

P.S. Даже в мыслях такого не было, наверное я слишком глуп либо слишком честный, либо и то и другое, либо уважаю правила данного заведения и могу позволить купить себе доп. аккаунт для сотрудников, если он реально будет нужен :)

Возможно и стоит пригласить всех наших сотрудников сюда, дорого, но было бы более эффективно.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
Интересная идея, для реализации этого концепта надо было зарегить заблаговременно 9 лет назад аккаунт

И тем не менее это уже второй человек в этой теме называющий меня вашим клоном :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
mendel:

У меня вообще очень редко бывали случаи чтобы сервер упирался в процессор. Хоть один гигагерц от атома - всё равно упремся то в диск, то в память. Немного утрирую, но лишь немного.

Это разговор про сервер или впс? В теме ведётся разговор про VPS.

Скорее всего неправильно оценили ситуацию. С сегодняшним уровнем SSD дисков, при грамотном администрировании VPS нод, всегда упираеться в CPU. Если процессор ещё тянет, то и с нагруженных SSD дисков IO получаешь относительно терпимо. Само собой есть какие то задачи, где нужна практически вся производительность диска, но в таком случае виртуальный сервер не подходит.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
LineHost:
Само собой есть какие то задачи, где нужна практически вся производительность диска, но в таком случае виртуальный сервер не подходит.

Ну почему же, а если это VPS с выделенными накопителями? По сути сервер?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hosting_manager, Процессор конечно за 50$ шикарный, я его зарядить до половины не могу, уже 2 дня тружусь:)

Через пару дней выйдет обновление ПО и посмотрим как нагрузиться процессор в реальном многопотоке:)

Ваш DEVOPS
LF
На сайте с 13.08.2015
65
mendel:

Я скорее подумал, что вы кто-то из администрации searchengines.

Нужно ведь как-то клиента, который платит 10k USD за тему, как-то успокоить, поддержать.

А то он получает такое садо-мазо за кучу денег. Не.. ну я не спорю, кому-то это может нравиться.. В этих Амстердамах и не такого можно увидеть.

---------- Добавлено 09.01.2017 в 13:54 ----------

kxk:
hosting_manager, Процессор конечно за 50$ шикарный, я его зарядить до половины не могу, уже 2 дня тружусь:)

Через пару дней выйдет обновление ПО и посмотрим как нагрузиться процессор в реальном многопотоке:)

Будь я на месте hosting_manager, я бы вам пустой сервер отдал целиком. А лучше два.

Все равно ему за них платить и платить по контракту. А так хоть с пользой будут работать, а не просто простаивать.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lsw_fan, Я впс не могу нагрузить, а Вы сервер, мне что их солить:)

LF
На сайте с 13.08.2015
65
kxk:
lsw_fan, Я впс не могу нагрузить, а Вы сервер, мне что их солить:)

Ну у меня есть пара серверов, на которых по одной VPS с полным объемом ресурсов в распоряжении.

Не вижу в этом ничего зазорного ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lsw_fan, У всех есть, у меня есть 24 ядерный монстр c 128 Гб рам, но там не KVM, Винду не поставишь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий