- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У нас нет, не было и не будет ботов на этом форуме.
Как это нет клонов? А как же я?)))
Интересная идея, для реализации этого концепта надо было зарегить заблаговременно 9 лет назад аккаунт, прокачать его, как совершенно отстраненного человека, со своим характером и совершенно другой личностью, 9 лет поддерживать активность на форуме, и только потом использовать в случае, когда через 9 лет понадобиться поддержка "клона" 😂
P.S. Даже в мыслях такого не было, наверное я слишком глуп либо слишком честный, либо и то и другое, либо уважаю правила данного заведения и могу позволить купить себе доп. аккаунт для сотрудников, если он реально будет нужен :)
Возможно и стоит пригласить всех наших сотрудников сюда, дорого, но было бы более эффективно.
Интересная идея, для реализации этого концепта надо было зарегить заблаговременно 9 лет назад аккаунт
И тем не менее это уже второй человек в этой теме называющий меня вашим клоном :)
У меня вообще очень редко бывали случаи чтобы сервер упирался в процессор. Хоть один гигагерц от атома - всё равно упремся то в диск, то в память. Немного утрирую, но лишь немного.
Это разговор про сервер или впс? В теме ведётся разговор про VPS.
Скорее всего неправильно оценили ситуацию. С сегодняшним уровнем SSD дисков, при грамотном администрировании VPS нод, всегда упираеться в CPU. Если процессор ещё тянет, то и с нагруженных SSD дисков IO получаешь относительно терпимо. Само собой есть какие то задачи, где нужна практически вся производительность диска, но в таком случае виртуальный сервер не подходит.
Само собой есть какие то задачи, где нужна практически вся производительность диска, но в таком случае виртуальный сервер не подходит.
Ну почему же, а если это VPS с выделенными накопителями? По сути сервер?
hosting_manager, Процессор конечно за 50$ шикарный, я его зарядить до половины не могу, уже 2 дня тружусь:)
Через пару дней выйдет обновление ПО и посмотрим как нагрузиться процессор в реальном многопотоке:)
Я скорее подумал, что вы кто-то из администрации searchengines.
Нужно ведь как-то клиента, который платит 10k USD за тему, как-то успокоить, поддержать.
А то он получает такое садо-мазо за кучу денег. Не.. ну я не спорю, кому-то это может нравиться.. В этих Амстердамах и не такого можно увидеть.
---------- Добавлено 09.01.2017 в 13:54 ----------
hosting_manager, Процессор конечно за 50$ шикарный, я его зарядить до половины не могу, уже 2 дня тружусь:)
Через пару дней выйдет обновление ПО и посмотрим как нагрузиться процессор в реальном многопотоке:)
Будь я на месте hosting_manager, я бы вам пустой сервер отдал целиком. А лучше два.
Все равно ему за них платить и платить по контракту. А так хоть с пользой будут работать, а не просто простаивать.
lsw_fan, Я впс не могу нагрузить, а Вы сервер, мне что их солить:)
lsw_fan, Я впс не могу нагрузить, а Вы сервер, мне что их солить:)
Ну у меня есть пара серверов, на которых по одной VPS с полным объемом ресурсов в распоряжении.
Не вижу в этом ничего зазорного ;)
lsw_fan, У всех есть, у меня есть 24 ядерный монстр c 128 Гб рам, но там не KVM, Винду не поставишь:)