- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Составляю СЯ в КК, конкуренция по мутагену и KEI сильно отличается. Возьму к примеру самое сильное расхождение:
широкое значение Запрос - 2600 и "!Запрос" - 150, морд 0, вхождений 0 по яндексу и гуглу. Следовательно KEI - 0. А мутаген показывает максимальное значение 25. Из 1000 ключей таких около 5%, но именно они представляют наибольший интерес.
Формула KEI:
( KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount ) + ( KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount )
(KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount ) + ( KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount )
Подскажите пожалуйста на какой параметр ориентироваться, KEI или мутаген?
Сайт совсем нулевой, хочу на старте составить правильную структуру сайта из НК запросов.
Благодарю!
Какое нафиг отношение к структуре сайта имеет kei или мутаген? Дорик делаем?
Делаю ИМ. Говоря о структуре, имел ввиду иерархию продвигаемых страниц и распределение по ним групп запросов.
Вопрос был в том, на что ориентироваться при выборе НК запросов, если мутаген считает запрос выслкоконкурентным, когда в топ10 по нему нет морд и 0-3 вхождения в заголовок.
Вы для начала скажите, что такое "ориентироваться". Ну показал он - неконкурентный, или показал - конкурентный. Далее то что?
Подскажите пожалуйста на какой параметр ориентироваться, KEI или мутаген?
после выката королева отсуствие ключа в тайтлах серпа ни разу не гарантирует простого вхождения в топ10. Тестил в кредитах и бинарных опционах.
выбирайте самые конвертабельные ключи.
после выката королева отсуствие ключа в тайтлах серпа ни разу не гарантирует простого вхождения в топ10. Тестил в кредитах и бинарных опционах.
выбирайте самые конвертабельные ключи.
А когда отсутствие ключа в титле гарантировало вхожденеи в топ10?
Или я что-то не понял? 🍿
А когда отсутствие ключа в титле гарантировало вхожденеи в топ10?
я сказал, что не гарантирует простого вхождения, как это было еще в прошлом году, когда можно было найти ключ с конкуренцией 1-2 по мутагену, разместить хорошую статью и с 90% вероятностью зайти в топ10.
я сказал, что не гарантирует простого вхождения, как это было еще в прошлом году, когда можно было найти ключ с конкуренцией 1-2 по мутагену, разместить хорошую статью и с 90% вероятностью зайти в топ10.
Без ключа в титле?
Без ключа в титле?
если у конкурентов в топ10 не было ключа в тайтле, то считалось что конкуренция невелика и достаточно было хорошей статьи с вхождением этого ключа в тайтле и н1.
это вроде как основной фактор у всех оценщиков конкуренции. Да и раньше тема работало неплохо, объективно. Я видел сайты, которые были построены вокруг конкуренции из мутагена и росли они весьма неплохо. Да и сам часто пользовался, чего уж.
если у конкурентов в топ10 не было ключа в тайтле...
Я не видел такого просто. Понял вашу мысль... 🍿