Конкуренция

A
На сайте с 10.05.2012
40
319

Здравствуйте!

Составляю СЯ в КК, конкуренция по мутагену и KEI сильно отличается. Возьму к примеру самое сильное расхождение:

широкое значение Запрос - 2600 и "!Запрос" - 150, морд 0, вхождений 0 по яндексу и гуглу. Следовательно KEI - 0. А мутаген показывает максимальное значение 25. Из 1000 ключей таких около 5%, но именно они представляют наибольший интерес.

Формула KEI:

( KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount * KEI_YandexMainPagesCount ) + ( KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount * KEI_YandexTitlesCount )

(KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount * KEI_GoogleMainPagesCount ) + ( KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount * KEI_GoogleTitlesCount )

Подскажите пожалуйста на какой параметр ориентироваться, KEI или мутаген?

Сайт совсем нулевой, хочу на старте составить правильную структуру сайта из НК запросов.

Благодарю!

[Удален]

Какое нафиг отношение к структуре сайта имеет kei или мутаген? Дорик делаем?

A
На сайте с 10.05.2012
40

Делаю ИМ. Говоря о структуре, имел ввиду иерархию продвигаемых страниц и распределение по ним групп запросов.

Вопрос был в том, на что ориентироваться при выборе НК запросов, если мутаген считает запрос выслкоконкурентным, когда в топ10 по нему нет морд и 0-3 вхождения в заголовок.

[Удален]

Вы для начала скажите, что такое "ориентироваться". Ну показал он - неконкурентный, или показал - конкурентный. Далее то что?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
anicett:
Подскажите пожалуйста на какой параметр ориентироваться, KEI или мутаген?

после выката королева отсуствие ключа в тайтлах серпа ни разу не гарантирует простого вхождения в топ10. Тестил в кредитах и бинарных опционах.

выбирайте самые конвертабельные ключи.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
sunstreet:
после выката королева отсуствие ключа в тайтлах серпа ни разу не гарантирует простого вхождения в топ10. Тестил в кредитах и бинарных опционах.

выбирайте самые конвертабельные ключи.

А когда отсутствие ключа в титле гарантировало вхожденеи в топ10?

Или я что-то не понял? 🍿

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
ziliboba0213:
А когда отсутствие ключа в титле гарантировало вхожденеи в топ10?

я сказал, что не гарантирует простого вхождения, как это было еще в прошлом году, когда можно было найти ключ с конкуренцией 1-2 по мутагену, разместить хорошую статью и с 90% вероятностью зайти в топ10.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
sunstreet:
я сказал, что не гарантирует простого вхождения, как это было еще в прошлом году, когда можно было найти ключ с конкуренцией 1-2 по мутагену, разместить хорошую статью и с 90% вероятностью зайти в топ10.

Без ключа в титле?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
ziliboba0213:
Без ключа в титле?

если у конкурентов в топ10 не было ключа в тайтле, то считалось что конкуренция невелика и достаточно было хорошей статьи с вхождением этого ключа в тайтле и н1.

это вроде как основной фактор у всех оценщиков конкуренции. Да и раньше тема работало неплохо, объективно. Я видел сайты, которые были построены вокруг конкуренции из мутагена и росли они весьма неплохо. Да и сам часто пользовался, чего уж.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
sunstreet:
если у конкурентов в топ10 не было ключа в тайтле...

Я не видел такого просто. Понял вашу мысль... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий