Название сайта в тайтлах - нужно ли?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
1588

Интересует мнение, стоит ли указывать название сайта в тайтлах, с точки зрения продвижения.

Откинем все доводы в пользу "запоминаемости пользователем" - интересуют только мнения с технической стороны.

Что дано:

есть сайт, название которого содержит главные ключи в домене и названии. Например, главный ключ "купи слона", сайт имеет домен kupi-slona.ru и называется "купи слона.ру".

Так вот, в опциях сайта можно выбрать - добавлять ли название сайта в конец заголовка title, т.е. для статьи "Характеристики слонов" тайтл может выглядеть как:

Характеристики слонов

или

Характеристики слонов - купи слона.ру

Какой вариант предпочтительнее для продвижения - особо отмечу,что интересует траф в первую очередь.

Спасибо.

ЗЫ: всех с наступившим!

Нужно ли указывать название сайта в тайтлах на каждой странице?

Да, название сайта нужно в тайтлах на каждой странице
34% (12)
Нет, не нужно
66% (23)
Всего проголосовало: 35
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Я использую такой вариант - Характеристики слонов.

Почему?

- Для каждой странице - свой уникальный запрос.

- чем больше слов в заголовке, тем ниже "вес" имеет ключевой запрос.

Мне кажется "трафа" будешь больше в первом случае, по крайне мере у меня такой вариант работает лучше.

Многодарю
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
nik2019:
- Для каждой странице - свой уникальный запрос.

Соглашусь с высказанным мнением. Зачем разбавлять основной ключ кучей страниц???! Хотя я пробовал такое проделывать - результат на тот момент отрицательным не был, но и плюсов не дал.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Если фирма известный бренд, конечно имеет смысл добавление названия. В других случаях удлиннять тайтл лишними словами я бы не стал.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Tyrion
На сайте с 04.02.2011
16

Название сайта в тайтлах ставлю только на страницах О компании, Контакты и т.п.

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

Если сайт имеет узкую тематику, то по моим наблюдениям, доп. ключи в тайтле приводят НЧ запросы с длинными хвостами. Отрицательного влияния не замечал.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Я бы посмотрел топ по запросу. Если конкуренция и плотность ключа в топе довольно высока, то можно и добавить имя домена в тайтл, но без надобности не добавляю, тем более чтобы имя домена было во всех тайтлах. Такое больше похоже на генерированные тайтлы, что на мой личный взгляд не очень хорошо.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий