Сегодня с утра только русская реклама на сайтах

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
13544

Добрый день.

У всех так с сегодняшнего дня в эдсенсе? Я лично шокирован был когда увидел на своем сайте русскую рекламу про туры, бетон и насосы. Это на сайте по программированию. Раньше англояз. реклама была именно по теме сайта, цены составляли в среднем от 15 до 20 центов за клик. А за русское... 4 цента. Кошмар...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

realcoding, так может теперь учитывается страна того, кто смотрит объявление? С какого IP заходили? Или может язык браузера учитывают.

Время не ждёт.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

IP нерусский, браузер FF 2.0

Даже если ваше предположение верно, то не особо радует такая подборка рекламы. И кроме того уже с утра результат заметен - около сотни кликов и почти 5 у.е. за них :(

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

ситуация аналогичная... сразу по нескольким проектам

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
[Удален]

у еня тоже вамое 8 проектов, одну руссишь реклама не тематичная сайту, падепние прибыли в разы, КОШМАР!!!

wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108

У меня все как было... тематика Мобильные телефоны. Как было 70% русской и 30% забугорной, так и есть, вся реклама тематическая.

VR
На сайте с 09.10.2006
12

Да вроде как нет... У меня два зеркала, русское и английское, так как и раньше - на русском и реклама русская крутится, на английском - английская. Видимо все же языком страницы определяется.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Ситуация аналогичная. Доход упал в три раза, подумал, может последний день месяца, но когда начал смотреть по сайту, и действительно, одна русская и очень много не в тему :(

G
На сайте с 06.07.2006
46

Тоже заметил это явление....на двух русскоязычных сайтах все время крутилась англоязычная реклама, а сегодня полностью на русском. Хотя релевантностью даже не пахнет.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Атвратная ситуаця, хочу на русский сайт английскую рекламму обратно

Есть у кого мысли что делать?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Везет людям :) Зато у меня на русском автосайте какую-то буржуйскую чушь сегодня целый день транслируют, не кликают ее нифика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий