- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день.
У всех так с сегодняшнего дня в эдсенсе? Я лично шокирован был когда увидел на своем сайте русскую рекламу про туры, бетон и насосы. Это на сайте по программированию. Раньше англояз. реклама была именно по теме сайта, цены составляли в среднем от 15 до 20 центов за клик. А за русское... 4 цента. Кошмар...
realcoding, так может теперь учитывается страна того, кто смотрит объявление? С какого IP заходили? Или может язык браузера учитывают.
IP нерусский, браузер FF 2.0
Даже если ваше предположение верно, то не особо радует такая подборка рекламы. И кроме того уже с утра результат заметен - около сотни кликов и почти 5 у.е. за них :(
ситуация аналогичная... сразу по нескольким проектам
у еня тоже вамое 8 проектов, одну руссишь реклама не тематичная сайту, падепние прибыли в разы, КОШМАР!!!
У меня все как было... тематика Мобильные телефоны. Как было 70% русской и 30% забугорной, так и есть, вся реклама тематическая.
Да вроде как нет... У меня два зеркала, русское и английское, так как и раньше - на русском и реклама русская крутится, на английском - английская. Видимо все же языком страницы определяется.
Ситуация аналогичная. Доход упал в три раза, подумал, может последний день месяца, но когда начал смотреть по сайту, и действительно, одна русская и очень много не в тему :(
Тоже заметил это явление....на двух русскоязычных сайтах все время крутилась англоязычная реклама, а сегодня полностью на русском. Хотя релевантностью даже не пахнет.
Атвратная ситуаця, хочу на русский сайт английскую рекламму обратно
Есть у кого мысли что делать?
Везет людям :) Зато у меня на русском автосайте какую-то буржуйскую чушь сегодня целый день транслируют, не кликают ее нифика :)