Обновление поисковой базы 30.08.17

1 234 5
J
На сайте с 01.06.2016
9
Alex Agent:
А чего тут супер? Ключевое слово - "игра", а ваш сайт совсем из другой тематики. Яндекс даже семантику запроса не понял, прицепился к вторичному.

Алекс, мне кажется Вы не поняли сарказма предыдущего оратора.

Вот мы все хаим яндекс, а ведь бе него никуда. Что с эти делать то? Стабильности нет никакой, что не делай +/- 2 - 42 позиции

Удивляюсь как конкуренты на первой странице втвыдаче держаться как вкопанные...

AE
На сайте с 28.08.2007
121
JDBiz:
Удивляюсь как конкуренты на первой странице втвыдаче держаться как вкопанные...

А в директе нет их случайно?

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
terapevt72:
Нет Сережа, я не копирайтер и не разорившийся сеошник). У меня есть несколько сайтов по ремонту квартир в МО, ну к примеру: rem-72.ru .Такой детальной подачи информации, а именно в технической логике и нюансах, нет ни на одном сайте, но яндекс болт на это ложит.
И ссылки кстати лечат, не конкретно конечно, но ощутимо.

так приведи сайт в порядок, в плане оптимизации элементарной и не будет яша забивать болты на твой сайт

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Естественные - пока немного работают...

Все зависит от частоты запроса и его конкуренции.

Сам ссылки не покупаю- в сотый раз повторяю, что не умею.

Но ссылочное ранжирование еще никто не отменял. По поводу естественной ссылки, я Вам так отвечу.

Бесплатная ссылка не всегда считается естественной- по мнению поисковых систем.

Главное знать как и где покупать. Достойных доноров становится все меньше.

Поправьте дилетанта если мыслю в неверном направлении.

---------- Добавлено 30.08.2017 в 20:33 ----------

terapevt72:
Сереженька, ты бы с своих высот спустился, и указал на ошибки человеку, с христианских побуждений, и воздалось бы тебе.

Да будет так и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

S8
На сайте с 05.03.2010
82
Но ссылочное ранжирование еще никто не отменял. По поводу естественной ссылки, я Вам так отвечу.

Насколько я понял ссылочного АП-а небыло со 2-го апреля (по промосайту). Кто-нибудь экспериментировал учитывались-ли ссылки с того момента?

I
На сайте с 14.04.2015
25
aleksandrbol:
Ого, наконец-то я увидел новый алгоритм в действии, вот запрос юзера :"игра про остров который надо изучать и там есть пещера статуи"

На моём сайте вообще ничего подобного нет, сайт про туризм, но есть несколько постов про острова, пещеры и статуи.

Яндекс, ты супер!

А какой толк от такого посетителя? Он искал игру, а попал на туристический сайт. Никогда не понимал дрочево на количество трафика, но наплевательское отношение к его качеству.

---------- Добавлено 30.08.2017 в 23:04 ----------

santa87:
Насколько я понял ссылочного АП-а небыло со 2-го апреля (по промосайту). Кто-нибудь экспериментировал учитывались-ли ссылки с того момента?

Был ап недавно ссылочный в вебмастере. Ссылки учитываются с момента индексации, наблюдайте за позициями иногда чтоли...

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Alex Agent:
А чего тут супер? Ключевое слово - "игра", а ваш сайт совсем из другой тематики. Яндекс даже семантику запроса не понял, прицепился к вторичному.

Я просто в шоке, вот и написал.

---------- Добавлено 30.08.2017 в 23:42 ----------

indiway:
А какой толк от такого посетителя? Он искал игру, а попал на туристический сайт. Никогда не понимал дрочево на количество трафика, но наплевательское отношение к его качеству.

Такой трафик мне не нужен, только ПФ и карму в минус

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
K1
На сайте с 09.11.2015
51

Упал тиц на 30 пунктов. Видимость упала на 4%. И посещаемость.

Ну, кто знает, что нужно делать?

Пусть Нижегородцев расскажет.

Попросим его вместе

M
На сайте с 07.04.2011
111

Вчера трафик упал, позиции пошли в +. Сегодня трафик упал еще сильнее и позиции по половине запросов сильно упали. Работал над одним запросом, стоял на 13 месте. Загнал на 7 место. Но после вчерашнего изменения поиска запрос улетел в дальние дали.

I
На сайте с 14.04.2015
25
Mogo:
Вчера трафик упал, позиции пошли в +. Сегодня трафик упал еще сильнее и позиции по половине запросов сильно упали. Работал над одним запросом, стоял на 13 месте. Загнал на 7 место. Но после вчерашнего изменения поиска запрос улетел в дальние дали.

у меня тоже сегодня на СДЛе трафик маловат, относительно вчерашнего дня и тоже некоторые топовые запросы рухнули, будто под ББ попали страницы 🍿 Посмотрим на следующие 2 апа, могут вернуться.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий