- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чет трафик с Яши пропал, позиции на месте... Странно!
Тоже трафик сильно просел. Позиции в плюс.
Новые страницы в этот АП заходили слабо. Причем - во вторую и даже третью десятку по интересующим запросам, ТОП же по ним поменялся не сильно. Лишь одна страничка залетела сразу на первое место в Москве по хорошему СЧ, но это, если перефразировать классику, "не наша заслуга, а недоработка Яндекса".
Ап чудесный сегодня, пошел дополнительный шлейф наноНЧ запросов очень интересных, от детей и блондинок на ИМ ноутов и смартфонов, но это возможно, эффект 1 сентября :)
Ну и как нанотехнологии наноSEO? Много нанотрафика насобирал?
Ну и как технологии наноSEO? Много трафика насобирал?
Подъем хороший на некоторых ИМ. Они и конвертятся отлично, эти странные, непредсказуемые многословные запросы
Ну и как технологии наноSEO? Много трафика насобирал?
вот вы смеетесь, а мои пико и фемто НЧ прекрасно конвертятся!
скоро и атто нч подтянутся и все. не жизнь а малина
вот вы смеетесь, а мои пико и фемто НЧ прекрасно конвертятся!
скоро и атто нч подтянутся и все. не жизнь а малина
Завтра миллион Ваших конкурентов оценят Ваши "пико, фемто и атто" и что делать будете?
Подъем хороший на некоторых ИМ. Они и конвертятся отлично, эти странные, непредсказуемые многословные запросы
Типа "найти крутого сеошника в нижнем новгороде бесплатно без вирусов регистрации и смс"?
Пример в студию что ли )))
Ого, наконец-то я увидел новый алгоритм в действии, вот запрос юзера :"игра про остров который надо изучать и там есть пещера статуи"
На моём сайте вообще ничего подобного нет, сайт про туризм, но есть несколько постов про острова, пещеры и статуи.
Яндекс, ты супер!
Создается довольно устойчивый образ: огромный Платон Щукин вывалил свой член на всю карту РФ, а людишки в низу делают попытку за него ухватиться за сие счастье, а он их стряхивает.
Касается некоторых: не просто ухватиться, а захватить по самый "не балуйся".
По теме:
Да не прогневается на меня Сергей Нижегородцев, и не падет на чело проклятия рок, но ссылки работают, слышишь, сынок. (С).
+- 2-42 позиции по контролируемым поисковым запросам.
Новые страницы в индекс залетают медленно. А нам недавно твердили про "Космос".
В настоящее время, мне, дилетанту, не представляется возможным снять позиции сайта. Поскольку они меняются гораздо чаще, чем происходят апдейты.
Что делать:
Для себя решил адекватно оценить целесообразность продвижения проектов под Google.
Там нет "космонавтов" с "черепашьим панцирем".
Спасибо!
Ого, наконец-то я увидел новый алгоритм в действии, вот запрос юзера :"игра про остров который надо изучать и там есть пещера статуи"
На моём сайте вообще ничего подобного нет, сайт про туризм, но есть несколько постов про острова, пещеры и статуи.
Яндекс, ты супер!
А чего тут супер? Ключевое слово - "игра", а ваш сайт совсем из другой тематики. Яндекс даже семантику запроса не понял, прицепился к вторичному.