Ищу максимально дешевый VPS в Москве.

1 2345 6
argotel
На сайте с 06.05.2016
56
smart2web:
argotel, ну это вы клиентам зачешите в чатике. А бывалым хостерам понятны все эти демпинги. Причина лишь в одноразовой выгоде.

У Вас наверное настроение плохое, погода - переход к осени. Осенняя депрессия, понимаю.

Наше право регулировать в рамках ценовой политики, не Вам судить ее.

Скоростные VPS в Москве от 349 руб/месяц.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
argotel:
У Вас наверное настроение плохое, погода - переход к осени. Осенняя депрессия, понимаю.

Поверьте, за окном +33 а я под кондиционером и осенью не пахнет. Вы совершенно справедливо заметили, что это не мое дело совсем, но все же вы просто убиваете клиентов. Потом они уверены, что за 1 рубль им должны все на свете. Демпинговать - убивать рынок. Мы лоукост и то, на столько не убиваем рынок. В мерах все должно быть. А так да, хоть бесплатно отдавайте, мне все равно.

argotel
На сайте с 06.05.2016
56
smart2web:
Поверьте, за окном +33 а я под кондиционером и осенью не пахнет. Вы совершенно справедливо заметили, что это не мое дело совсем, но все же вы просто убиваете клиентов. Потом они уверены, что за 1 рубль им должны все на свете. Демпинговать - убивать рынок. Мы лоукост и то, на столько не убиваем рынок. В мерах все должно быть. А так да, хоть бесплатно отдавайте, мне все равно.

Мы люди то не бестолковые и понимаем, что делаем, к чему стремимся и чего хотим получить. Поэтому предложение актуально для данного клиента. Спасибо за напутствие от старичков)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
smart2web:
Вы совершенно справедливо заметили, что это не мое дело совсем, но все же вы просто убиваете клиентов. Потом они уверены, что за 1 рубль им должны все на свете. Демпинговать - убивать рынок. Мы лоукост и то, на столько не убиваем рынок. В мерах все должно быть. А так да, хоть бесплатно отдавайте, мне все равно.

А чем они убивают рынок? У них цены на VDS выше чем у Вас.

Или Вы о разовом предложении в этой теме?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
S4
На сайте с 26.07.2007
183
argotel:

Не обращайте внимания. Не прошло и дня, как smart2web вновь в своих речах ударился в крайности :)

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
se43:
Не обращайте внимания. Не прошло и дня, как smart2web вновь в своих речах ударился в крайности :)

Просто нашлись те, кто начал предоставлять услуги дешевле чем ДС с полудесктопными комплектующими.

Шел 2017 год, а услуги ДЦ типа "Сарай" становились все массовее. 🍿

Искренне соболезную их поддержке. Ведь с такими ценами на виртуалки smart2web прав, по вопросам клиентов за пару центов и их требованиям есть только два выхода: застрелить клиента или застрелится самому.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
treshnyuk:
Искренне соболезную их поддержке. Ведь с такими ценами на виртуалки smart2web прав, по вопросам клиентов за пару центов и их требованиям есть только два выхода: застрелить клиента или застрелится самому.

Есть ещё третий вариант, полностью лишить клиента бесплатной тех поддержки, а за каждое обращение снимать с клиента по 1к рублей за запрос в тех поддержку, если это не вина хостера, а клиенту лень фак почитать и тут же ещё предлагать дополнительные услуги администрирования за отдельную плату.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
globalmoney:
Есть ещё третий вариант, полностью лишить клиента бесплатной тех поддержки, а за каждое обращение снимать с клиента по 1к рублей за запрос в тех поддержку, если это не вина хостера, а клиенту лень фак почитать и тут же ещё предлагать дополнительные услуги администрирования за отдельную плату.

Люди покупающие убитые жигули не будут оплачивать услуги диагностики и ремонту у дилеров БМВ.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
treshnyuk:
Люди покупающие убитые жигули не будут оплачивать услуги диагностики и ремонту у дилеров БМВ.

Ну так это в свою очередь позволяет хостеру уменьшить кол-во персонала, а соответственно и затраты на поддержку клиентов, что в свою очередь способствует уменьшению стоимости услуги!!!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
globalmoney:
Ну так это в свою очередь позволяет хостеру уменьшить кол-во персонала, а соответственно и затраты на поддержку клиентов, что в свою очередь способствует уменьшению стоимости услуги!!!

А что в итоге? Ааа, хостер -гоуно. Ничего не хотят делать. И вторая тема на серчах - подскажите хостинг с ценами как у вон того хостера. Но что бы сверхнадежный, сверхадекватный и даже можно еще дешевле.

Демпинг, планка опучшена до плинтуса. Клиент балованный. Остальные хостеры в пролете, как и сам хостер-демпингующий цены.

Имхо нужно бороться с конкуренцией не ценой, а качеством. Ибо мы сами же убиваем рынок. Это уже ой как заметно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий