- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
argotel, ну это вы клиентам зачешите в чатике. А бывалым хостерам понятны все эти демпинги. Причина лишь в одноразовой выгоде.
У Вас наверное настроение плохое, погода - переход к осени. Осенняя депрессия, понимаю.
Наше право регулировать в рамках ценовой политики, не Вам судить ее.
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
У Вас наверное настроение плохое, погода - переход к осени. Осенняя депрессия, понимаю.
Поверьте, за окном +33 а я под кондиционером и осенью не пахнет. Вы совершенно справедливо заметили, что это не мое дело совсем, но все же вы просто убиваете клиентов. Потом они уверены, что за 1 рубль им должны все на свете. Демпинговать - убивать рынок. Мы лоукост и то, на столько не убиваем рынок. В мерах все должно быть. А так да, хоть бесплатно отдавайте, мне все равно.
Поверьте, за окном +33 а я под кондиционером и осенью не пахнет. Вы совершенно справедливо заметили, что это не мое дело совсем, но все же вы просто убиваете клиентов. Потом они уверены, что за 1 рубль им должны все на свете. Демпинговать - убивать рынок. Мы лоукост и то, на столько не убиваем рынок. В мерах все должно быть. А так да, хоть бесплатно отдавайте, мне все равно.
Мы люди то не бестолковые и понимаем, что делаем, к чему стремимся и чего хотим получить. Поэтому предложение актуально для данного клиента. Спасибо за напутствие от старичков)
Вы совершенно справедливо заметили, что это не мое дело совсем, но все же вы просто убиваете клиентов. Потом они уверены, что за 1 рубль им должны все на свете. Демпинговать - убивать рынок. Мы лоукост и то, на столько не убиваем рынок. В мерах все должно быть. А так да, хоть бесплатно отдавайте, мне все равно.
А чем они убивают рынок? У них цены на VDS выше чем у Вас.
Или Вы о разовом предложении в этой теме?
Не обращайте внимания. Не прошло и дня, как smart2web вновь в своих речах ударился в крайности :)
Не обращайте внимания. Не прошло и дня, как smart2web вновь в своих речах ударился в крайности :)
Просто нашлись те, кто начал предоставлять услуги дешевле чем ДС с полудесктопными комплектующими.
Шел 2017 год, а услуги ДЦ типа "Сарай" становились все массовее. 🍿
Искренне соболезную их поддержке. Ведь с такими ценами на виртуалки smart2web прав, по вопросам клиентов за пару центов и их требованиям есть только два выхода: застрелить клиента или застрелится самому.
Искренне соболезную их поддержке. Ведь с такими ценами на виртуалки smart2web прав, по вопросам клиентов за пару центов и их требованиям есть только два выхода: застрелить клиента или застрелится самому.
Есть ещё третий вариант, полностью лишить клиента бесплатной тех поддержки, а за каждое обращение снимать с клиента по 1к рублей за запрос в тех поддержку, если это не вина хостера, а клиенту лень фак почитать и тут же ещё предлагать дополнительные услуги администрирования за отдельную плату.
Есть ещё третий вариант, полностью лишить клиента бесплатной тех поддержки, а за каждое обращение снимать с клиента по 1к рублей за запрос в тех поддержку, если это не вина хостера, а клиенту лень фак почитать и тут же ещё предлагать дополнительные услуги администрирования за отдельную плату.
Люди покупающие убитые жигули не будут оплачивать услуги диагностики и ремонту у дилеров БМВ.
Люди покупающие убитые жигули не будут оплачивать услуги диагностики и ремонту у дилеров БМВ.
Ну так это в свою очередь позволяет хостеру уменьшить кол-во персонала, а соответственно и затраты на поддержку клиентов, что в свою очередь способствует уменьшению стоимости услуги!!!
Ну так это в свою очередь позволяет хостеру уменьшить кол-во персонала, а соответственно и затраты на поддержку клиентов, что в свою очередь способствует уменьшению стоимости услуги!!!
А что в итоге? Ааа, хостер -гоуно. Ничего не хотят делать. И вторая тема на серчах - подскажите хостинг с ценами как у вон того хостера. Но что бы сверхнадежный, сверхадекватный и даже можно еще дешевле.
Демпинг, планка опучшена до плинтуса. Клиент балованный. Остальные хостеры в пролете, как и сам хостер-демпингующий цены.
Имхо нужно бороться с конкуренцией не ценой, а качеством. Ибо мы сами же убиваем рынок. Это уже ой как заметно.