- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла мысль, что ужесточив меры по флуду в разделе, людям просто негде общаться на интересующие их темы, но не в общей курилке, а именно в разделе, касаемо профессиональной или около нее деятельности.
Можно создать тему и вести в ней споры, дискуссии, не боясь получить штраф за флуд.
У кого какие мысли - выслушаю.
Флуд (споры дискуссии не по теме) возникают вследствие обсуждения сообщения ТС ну или там как-то по ходу темы.. Все равно они будут. Вырезать их в отдельную тему гораздо менее интересно для обсуждения.
А вот сделать отдельный раздел для людей ищущих что-либо - может быть мысль и неплохая. И пожесче модерировать темы. Нет ни одной страницы в разделе без темы Ищу VPS, Ищу надежный хостинг, Ищу антидосс хостинг и т.п.
Я понимаю, когда есть какие-то специальные требования, в большинстве случаев же это очередные темы для спама всеми подряд. Как это может помочь ищущим - вопрос риторический :)
Вырезать их в отдельную тему гораздо менее интересно для обсуждения.
Флуд и сейчас запрещен, вырезать его никто не будет. Полностью присечь нельзя, если в флуде есть определенная помощь по сути вопроса, то пусть будет.
Довольно нужный раздел, но нужен ли он?
Все переговоры, общение идёт непосредственно в одной теме..
Но с другой стороны курилка для хостеров довольно не плохая затея!Будет где что либо обсудить, поделится мнениями, набратся опыта от других администраторов.
Флуд и сейчас запрещен
Флуд - понятие субъективное. Вряд ли автор сообщения считает своё сообщение бессмысленным.
Иногда просто темы названы неправильно, не в духе обсуждаемой проблемы :)
Флуд - понятие субъективное. Вряд ли автор сообщения считает своё сообщение флудом.
То есть вы не считаете свои слова флудом, когда в теме выбора хостинга обсуждаете, к примеру, конкурентов? :)
Если тема отстойная - переносить ее в "отстойник", но тогда надо проголосовать(кнопки оценки) про отстойность темы. Может это повысит информативность раздела.
То есть вы не считаете свои слова флудом, когда в теме выбора хостинга обсуждаете, к примеру, конкурентов? :)
Разве обсуждение конкурентов является флудом?
Я соглашусь с постом выше, так как я атк же не считаю что моё сообщение флуд =)
Можно переносить туда темы которые содержат флуд.Например: "норм ли это хост", "Посоветуйте" и т.д
Если тема отстойная - переносить ее в "отстойник", но тогда надо проголосовать(кнопки оценки) про отстойность темы. Может это повысит информативность раздела.
Как ваш ответ относится к вопросу в стартпосте? :)
---------- Добавлено 05.07.2012 в 17:31 ----------
Разве обсуждение конкурентов является флудом?
В теме конкурентов - да, является почти всегда, если только это не конструктив. Я говорил об этом, например.
То есть вы не считаете свои слова флудом, когда в теме выбора хостинга обсуждаете, к примеру, конкурентов?
Там обычно не сообщение, а вся тема становится флудом :D
---------- Добавлено 05.07.2012 в 20:33 ----------
Как ваш ответ относится к вопросу в стартпосте?
Не обращайте внимание - это обычный спам в подписи. Я тоже не понял о чем он.
---------- Добавлено 05.07.2012 в 20:35 ----------
У кого какие мысли - выслушаю.
Я бы всё таки в звездочки заносил название хостера, который специально создает каждый день новую тему. Это действенно.
Как ваш ответ относится к вопросу в стартпосте? :)
ну так "курилка" или "треп" или какой еще "отстойник", цель я так понял поднять информативность раздела... или нет?