- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасает публикация новых статей на сторонние сайты
"Накаркали"?
прогон через пачку твиттер акков
"Твит-фарм"?
Все из подписи рулит, понятно :)
А как определил, что точно спасает? Чистый эксперимент по влиянию ссылочного ставил или просто уверен, или надо так говорить, чтоб поверили в чудо-ссылки именно сегодня, когда все жалуются на снижение доходов от продажи ссылок и на резкое уменьшение роли ссылочного вообще?
Ссылки из подписи твоей Яндекс считает сео-ссылками или естественными при ранжировании?
---------- Добавлено 26.08.2017 в 14:22 ----------
после введения ББ оптимальная планка оптимизации текстов, конечно, существенно снижается, однако это еще не значит, что на SEO-оптимизацию текстов нужно положить болт. Практическое изучение выдачи показывает, что она по-прежнему работает
Так и я о том же, и Яндекс - не надо крайностей:
datot, *в одном прав в выдаче Яши полный шлак творится.
в остальном же без закупки ссылочек сайты новички только нелепым рандомом влетают в индекс + Яша не спроста губит всех рандомными фильтрами имхо создает видимость работы и конкуренции на рынке
Причем когда я написал как спалить рабочий формат ссылки на графиках в условиях рулетки, то это попытались фиксануть или просто временно хаус устроили, но потом все вернули на исходною 🤣🤣🤣 Постоянно вспоминаю и повышаю себе настроение от этого, когда на форум захожу 🤣
в остальном же без закупки ссылочек сайты новички только нелепым рандомом влетают в индекс + Яша не спроста губит всех рандомными фильтрами имхо создает видимость работы и конкуренции на рынке
1. Если Яндекс цементирует ТОП, то сеошники жалуются: "новичкам" дорогу не дают.
2. Если Яндекс перемешивает ТОП, подставляя туда "молодняк", снова негодование: вбухал кучу бабла в ссылки и тексты, вылизал сайт, а Яша понизил его в выдаче и натолкал ГС.
"Накаркали"?
"Твит-фарм"?
Все из подписи рулит, понятно :)
А как определил, что точно спасает? Чистый эксперимент по влиянию ссылочного ставил или просто уверен, или надо так говорить, чтоб поверили в чудо-ссылки именно сегодня, когда все жалуются на снижение доходов от продажи ссылок и на резкое уменьшение роли ссылочного вообще?
Ссылки из подписи твоей Яндекс считает сео-ссылками или естественными при ранжировании?
---------- Добавлено 26.08.2017 в 14:22 ----------
Так и я о том же, и Яндекс - не надо крайностей:
Ты в детстве застрял? Причем здесь Накаркали?
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA&lr=213
А да, тебе не понять, у тебя другая выдача. В жопе цивилизации другие методы движения :)
Постоянно вспоминаю и повышаю себе настроение от этого, когда на форум захожу
Молодец, даже Яша считается с тобой, а ты вольно или невольно помогаешь Яше улучшать чистоту поиска :)
Все мы помогаем, даже продавцы ссылок, активно пиарящие свои нано и макро-сервисы ссылочные, это лишь обратная связь, в этом смысле всех нас используют :)
Вот Гугл многие хвалят из противников Яндекса, но на Западе давно, много лет боятся пиарить сервисы по продаже ссылок, а у нас все напоказ, геройство типа. Это не от отваги, а от отчаяния наверно. Как деньги любят тишину, так и хорошие ссылки
---------- Добавлено 26.08.2017 в 14:39 ----------
В жопе цивилизации другие методы движения
А расскажи, Вова, конкретнее, как ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УМНЫЙ и культурный человек, что ты считаешь вершиной цивилизации и ее попой и почему?
На Западе не стоит сравнивать не рынки не бизнес/ имхо
по новичкам ( они на то и новички чтобы работать кропотливо над сайтом ) чтобы стать зацементированными старичками в топе )
На Западе не стоит сравнивать не рынки не бизнес/ имхо
Главные вектора развития везде одинаковы, прогресс не остановить
---------- Добавлено 26.08.2017 в 14:52 ----------
Давайте, господа и дамы, о конкретике. Итак, на 1 вопрос я высказал свое мнение - ключ в домене рулит сильно. Поехали отвечать на вопрос 2 - какова в этих условиях оптимальная структура сайта и структура тайтла, дескрипшн, заголовков, текста.
Если смотреть лендинги в топ1 по лакомым запросам Москвы, тайтл конкретен предельно, дескрипшн продающий, но с ключом, Н1 с модифицированным ключом, в тексте тоже разные модификации ключей. Тексты структурированы. Структура сайта примитивна. Это в коммерции.
Молодец, даже Яша считается с тобой, а ты вольно или невольно помогаешь Яше улучшать чистоту поиска :)
Я же тебе про однословник ВЧ и ссылочное писал - помнишь?
Бизнесу дорого и больно изменять структуру и тексты на сайтах
А вот и ответ:
---------- Добавлено 26.08.2017 в 15:01 ----------
Я же тебе про однословник ВЧ и ссылочное писал - помнишь?
У тебя 4000 сообщений, у меня 5000, сорри, не помню каждое.
У меня сегодня в инфо однословник НЧ вышел в ТОП1 без ссылок, случайно увидел. Запрос веселый - кикбоксерша :)
Вот пример из сегодняшнего ТОП 10 - классика жанра "старого доброго SEO": переспам в тайтле (напихали основные ключи), выделили основной ключ и галимый рерайт низкого качества. Казалось бы, такое было актуально лет 6-7 назад, однако ж до сих пор работает ((( Я не говорю уже о том, что этот MFA увешан баннерами как новогодняя елка игрушками.
А мы тут про Королева, Баден-Баден, ИИ и иже с ними говорим.
P.S. Заранее извиняюсь, если я чей-то сайт тут разбираю на примере.