Королев и Баден-Баден - размышления

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:
Прямо вот так и поправит вручную позиции надолго?

Ну раньше признавались о таких планах открыто в Яндексе. А что их остановить может от такого решения? :) Сознательность? 🤣

Сознательный яндексойд - звучит забавно.

P
На сайте с 26.04.2010
401
Сергей Нижегородцев:

А есть такие? Не путать с асессорами! Прямо вот так и поправит вручную позиции надолго?

Что значит "вручную", выдачу вручную никто не строит. Вручную уменьшит коэффициенты для сайта. Найдет пару гс и в этой теме и им поднимет.

Допустим к каждому сайту привязана таблица его характеристик. При ранжировании анализ сайта не выполняется, а из таких массивов берутся коэффициенты и сравниваются. Теоретически возможность заменить их значения вручную есть.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:
Нет - SEO-поляну чистит, нам помогает :)

Яндекс давно себя позиционирует на рынке не как компания, а как ОПГ. Причем с крышей еще выше. :) Ну если задуматься, прав я?!

P
На сайте с 26.04.2010
401
Алексей Питерский:
пессимист?

реалист

[Удален]
Алексей Питерский:
Сознательный яндексойд - звучит забавно

А директолог - альтруист? А сеошник на доверии с оплатой по результату продаж по итогам года? 🤣

---------- Добавлено 26.08.2017 в 00:42 ----------

plab:
Вручную уменьшит коэффициенты для сайта. Найдет пару гс и в этой теме и им поднимет

Для этого нужен сговор многих асессоров. Маловероятно

P
На сайте с 26.04.2010
401
Алексей Питерский:
Причем с крышей еще выше.

Вред экономике не может быть госполитикой. Другое дело, если они дают на лапу отдельным чиновникам.

Пока вред экономике незаметен и если останется таковым, то все сойдет с рук.

Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
Алексей Питерский:
Яндекс давно себя позиционирует на рынке не как компания, а как ОПГ.

В Яндексе жадность взяла вверх над разумом. Уже и в кинопоиске прежде чем посмотреть трейлер суют рекламу, причём если смотришь несколько трейлеров то перед каждым реклама. Не удивлюсь если скоро сделают 5 строк директа в выдаче.

P
На сайте с 26.04.2010
401
Сергей Нижегородцев:

Для этого нужен сговор многих асессоров. Маловероятно

Это не работа асессоров. Скорее программистов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
plab:
Что значит "вручную", выдачу вручную никто не строит. Вручную уменьшит коэффициенты для сайта. Найдет пару гс и в этой теме и им поднимет.

Допустим к каждому сайту привязана таблица его характеристик. При ранжировании анализ сайта не выполняется, а из таких массивов берутся коэффициенты и сравниваются. Теоретически возможность заменить их значения вручную есть.

потому правила игры размыты. это как инволидку выписать гражданину и могут, а могут и послать))))) и по закону и та и так будут правы. освобождение от ответственности (последствий, косвенных последствий к летальным) если хотите. даже если и коммерческая компания а пофиг даже тут.

И да, вы в директе хоть прикидывали как там щас формула по ценообразованию забавно работает. CTR на ИИ тоже жопу Яндексойдам прикрывает и спасает от ответственности и развязывает клешни для их любимой деятельности ОПГ.

Я где я не прав? Поправьте меня ,пожалуйста, если я хоть чуть чуть ошибся в написанном!

[Удален]
plab:
Это не работа асессоров. Скорее программистов

Это догадки дилетантские. Пока не знаем устройства внутренней кухни и возможности активного вмешательства в результаты ПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий