- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прямо вот так и поправит вручную позиции надолго?
Ну раньше признавались о таких планах открыто в Яндексе. А что их остановить может от такого решения? :) Сознательность? 🤣
Сознательный яндексойд - звучит забавно.
А есть такие? Не путать с асессорами! Прямо вот так и поправит вручную позиции надолго?
Что значит "вручную", выдачу вручную никто не строит. Вручную уменьшит коэффициенты для сайта. Найдет пару гс и в этой теме и им поднимет.
Допустим к каждому сайту привязана таблица его характеристик. При ранжировании анализ сайта не выполняется, а из таких массивов берутся коэффициенты и сравниваются. Теоретически возможность заменить их значения вручную есть.
Нет - SEO-поляну чистит, нам помогает :)
Яндекс давно себя позиционирует на рынке не как компания, а как ОПГ. Причем с крышей еще выше. :) Ну если задуматься, прав я?!
пессимист?
реалист
Сознательный яндексойд - звучит забавно
А директолог - альтруист? А сеошник на доверии с оплатой по результату продаж по итогам года? 🤣
---------- Добавлено 26.08.2017 в 00:42 ----------
Вручную уменьшит коэффициенты для сайта. Найдет пару гс и в этой теме и им поднимет
Для этого нужен сговор многих асессоров. Маловероятно
Причем с крышей еще выше.
Вред экономике не может быть госполитикой. Другое дело, если они дают на лапу отдельным чиновникам.
Пока вред экономике незаметен и если останется таковым, то все сойдет с рук.
Яндекс давно себя позиционирует на рынке не как компания, а как ОПГ.
В Яндексе жадность взяла вверх над разумом. Уже и в кинопоиске прежде чем посмотреть трейлер суют рекламу, причём если смотришь несколько трейлеров то перед каждым реклама. Не удивлюсь если скоро сделают 5 строк директа в выдаче.
Для этого нужен сговор многих асессоров. Маловероятно
Это не работа асессоров. Скорее программистов.
Что значит "вручную", выдачу вручную никто не строит. Вручную уменьшит коэффициенты для сайта. Найдет пару гс и в этой теме и им поднимет.
Допустим к каждому сайту привязана таблица его характеристик. При ранжировании анализ сайта не выполняется, а из таких массивов берутся коэффициенты и сравниваются. Теоретически возможность заменить их значения вручную есть.
потому правила игры размыты. это как инволидку выписать гражданину и могут, а могут и послать))))) и по закону и та и так будут правы. освобождение от ответственности (последствий, косвенных последствий к летальным) если хотите. даже если и коммерческая компания а пофиг даже тут.
И да, вы в директе хоть прикидывали как там щас формула по ценообразованию забавно работает. CTR на ИИ тоже жопу Яндексойдам прикрывает и спасает от ответственности и развязывает клешни для их любимой деятельности ОПГ.
Я где я не прав? Поправьте меня ,пожалуйста, если я хоть чуть чуть ошибся в написанном!
Это не работа асессоров. Скорее программистов
Это догадки дилетантские. Пока не знаем устройства внутренней кухни и возможности активного вмешательства в результаты ПС