- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

AliExpress сделает бесплатными первые 100 доставок для российских продавцов
Которые начнут пользоваться услугами логистического оператора «Цайняо»
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Остальные графики тоже должны показываться в ноль? Или только те, что 07.08?
Ну там не в ноль, я про абсолютный. Хотя, если нулем принимать изменение - гугл в ноль. И кстати, убрано общее.
Интересно наблюдать за двумя неучами со стороны, но скажу одно Психиатр оказался большим неучем нежели алкоголик :D
П.С. Психиатр, ты хоть раз в метрику-то заходил? Именно поэтому ты и плачешься, что у тебя нет клиентов - ты в простом графике разобраться не смог, куда тебе до алгоритмов ПС :D
Именно поэтому ты и плачешься
Ни с кем меня не путаешь? :)
P.S. Продавать 150 человек в день за 30 тысяч рублей это надо быть либо очень наглым, либо нездоровым.
Интернет магазины с трафиком 1500-3000 человек в день это я могу понять, а не позорно тебе показывать такую хрень?
Ни с кем меня не путаешь?
Жалко ЛС я уже чистил несколько раз - сейчас бы на всю страну опростоволосился. :D
Ты лично мне в ЛС ныл, что клиенты у тебя с копейками приходят и как тебе это всё надоело. + я тебе предложил клиента по буржу, потом он немного перенес сроки и ты выпрашивал в ЛС, когда же я тебе его уже отдам, видимо очень кушать хотелось (это в кратце). Ты такой же выскочка как и трактор и ещё пара пользователей данного форума - ходи дальше на завод и всё у тебя наладится годам к 70. ;) Не мешай серьезным дядькам зарабатывать деньги.
П.С. Продается мануал с помощью которого (при его применении) трафик из ПС начнёт существенно расти, а до каких пределов - уже зависит от тематики, конкуренции, желания внедрять технологию и т.п.
П.С.2. Ты же вроде пропал с форума - вот сиди и помалкивай дальше.
Ты лично мне в ЛС ныл, что клиенты у тебя с копейками приходят и как тебе это всё надоело. + я тебе предложил клиента по буржу
Один раз ты сам мне написал, предложил сайт без повода. Повод видимо был, чтобы потом писать что я ныл и ты дал мне сайт.
Но под таким предлогом:
Жалко ЛС я уже чистил несколько раз - сейчас бы на всю страну опростоволосился. :D
можно что угодно сейчас писать. Но меня инсинуация не трогает.
И речь не обо мне. Покажешь, что дальше с сайтом стало, после 07.08? Не покажешь, потому что дальше с ним ЖОПА. Вот такой ты специалист. Но это фиг с ним, это всё твои проблемы. А сейчас ты пытаешься объегорить лохов, потому что видимо сам нуждается в деньгах сильно. И переключаешься на меня, потому что тебе сказать больше нечего. Но я здесь ничего не продаю, ты опять все перепутал. Диалог:
- Твой мануал лохотрон.
- А ты... а мне.. а я вам сейчас всем звизды дам.
Тоже, кстати, говорит о твоем профессионализме. Держать удар не умеешь, вместо этого занимаешься придумками.
П.С.2. Ты же вроде пропал с форума - вот сиди и помалкивай дальше.
Не не, я буду приходить каждый раз, когда ты будешь впаривать тут дерьмо. На это даже не рассчитывай. :)
А можно доступы к стате этого сайта?)
только какие то временные всплески на 150 человек в день
Вообще тут я поддержу. В абсолютных цифрах этот результат для интернет-магазинов практически никакой. 150-300-500 человек в день для ИМ не серьёзно, ибо конверсий в продажи с такого трафика будет хорошо, если пара штук в день, а значит и прибыли там практически нет.
Если с яндекс.маркета такой трафик может и имеет значение, то в сео - однозначно нет. Интерес начинается от 1000 в день наверно, а лучше с 5000 в день. Вот если бы таких результатов можно было добиваться - был бы хороший кейс.
П.С. Продается мануал с помощью которого (при его применении) трафик из ПС начнёт существенно расти, а до каких пределов - уже зависит от тематики, конкуренции, желания внедрять технологию и т.п.
А это уже продажа даже не воздуха, а перспективы воздуха. Продажа кейса без самого кейса получается :) Это как сказать - делайте больше контента под запрашиваемую семантику, выращивайте бренд и будет вам большой трафик. Когда-нибудь. Зуб даю. А если не будет - плохо старались, надо ещё больше и дольше работать.
Покажешь, что дальше с сайтом стало, после 07.08? Не покажешь, потому что дальше с ним ЖОПА
С головой точно ЖОПА .
Ты и вправду вызываешь жалость, ты с самого появления меня на серче бегаешь по моим темам - вбрасываешь какие-то левые предположения и ещё ни разу твои догадки не оправдались. Это какая-то болезнь, подсказать не смогу - тут разберутся только доктора. Я понимаю, что жабу никто не отменял, но не до такой же степени. 🤪
Ну и по поводу "Продавать 150 человек в день за 30 тысяч рублей это надо быть либо очень наглым, либо нездоровым." пример:
Клиент уже год на продвижении, стоимость только моих ТЗ 80 т.р. в месяц (могу тебе и другим завистникам показать в личку сайт и напишете клиенту, что он "нездоров") 😂
А когда вы все вместе узнаете сколько денег приносит это трафик, может закружится голова или вообще произойти потеря сознания ☝
Психиатр, тебе со своими мыслями и знаниями нечего делать в интернет-маркетинге. Даже Миха тебя обсмеял.
А можно доступы к стате этого сайта?)
Можно Машку за ляшку, козу на возу и телегу с разбегу.
Можно Машку за ляшку, козу на возу и телегу с разбегу.
Ты прям располагаешь клиентов к себе :)