Милый и бесполезный треп

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Lor, Как закрыли??? Ой правда закрыли.... ну и ладно, через недельку еще одна появится. А вот про то сможет ли 6666 голубого негра нарисовать вопрос надо ставить ребром.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Idi na Rog:
А вот про то сможет ли 6666 голубого негра нарисовать вопрос надо ставить ребром.

Тоже мне вопрос! Вот если бы наоборот - сможет ли голубой негр нарисовать...

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 03.11.2004
94
Lor:
Ты имел ввиду зеленый лук, в пучках? :D

да ну, нет же... я про бабки говорю, $ 100 000 в конце каждой недели в чемодане выдают

кстати вот эту самую девушку и funnybunny назначить в конце года самыми крутыми, потому что первая так легкомысленно что-то сказала, а модератор создал из этого топик... реальный топик ☝

M
На сайте с 03.11.2004
94

Jackyk, сколько вы уже сегодня сообщений на форум зафигачили? я сам не могу остановиться, вирус что ли какой с апгрейдом занесли

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
motorhead:
Jackyk, сколько вы уже сегодня сообщений на форум зафигачили?

11 сообщений к данному моменту. Эта информация общедоступна, можно воспользоваться поиском по форуму. Еще вопросы имеются? Не интересует ли Вас, что я ем на завтрак?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Jackyk:
Не интересует ли Вас, что я ем на завтрак?

Jackyk, пора сменить статус на "Лысый людоед". :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pro-maker:
пора сменить статус на "Лысый людоед"

Не ел я Люду, жива она, обязательно появится...

M
На сайте с 03.11.2004
94
Jackyk:
11 сообщений к данному моменту. Эта информация общедоступна, можно воспользоваться поиском по форуму.

гуд, спасибо!

Еще вопросы имеются? Не интересует ли Вас, что я ем на завтрак?

Нет. По барабану.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
11 сообщений к данному моменту. Эта информация общедоступна, можно воспользоваться поиском по форуму. Еще вопросы имеются? Не интересует ли Вас, что я ем на завтрак?

Завтрак нет, но раз ты Женя на сходки не ходишь, то хоть скажи, на аватаре это ты или не ты? ;)

И если ты, то почему у тебя такие длинные руки :D

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
И если ты, то почему у тебя такие длинные руки

Всё очень просто. Давно известно, что человек произошел от обезьяны. Но наука умалчивает, что разные люди произошли от разных обезьян. Некоторые - от макак, некоторые - от этих, которые с красным задом... Ну а некоторым элитным особям реально подфартило произойти от горилл и орангутангов. У них обычно лысые головы, руки по колено и лучшие позиции в Яндексе. Вот, собственно, и вся история с географией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий