- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть реализация возврата на предыдущую страницу сделанная таким образом
Но, есть переходы с поисковых систем или с пертнёрских сайтов. Как сделать на JS проверку, если переход был внутри сайта - то возвращать на предыдущую страницу, а если в внешнего - то на главную?
document.referrer
dma84
Можно я вам анекдотом отвечу? )
В море, вокруг ни души, до ближайшего берега 300 миль. Огромный корабль встречает небольшую яхточку. На Яхте молодой парень и девушка, и парень у капитана лайнера спрашивает:
- Не могли бы Вы мне подсказать, в какой стороне ближайший берег?
- Возьмите на 15 градусов левее зюйд зюйд вест и дерите курс прямо.
- Простите, а не могли бы вы мне просто указать направление рукой?
Вот и мне, я не программист ни разу, не могли бы Вы мне указать направление рукой? А если точнее то просто код, который можно скопировать и вставить
dma84
Можно я вам анекдотом отвечу? )
В море, вокруг ни души, до ближайшего берега 300 миль. Огромный корабль встречает небольшую яхточку. На Яхте молодой парень и девушка, и парень у капитана лайнера спрашивает:
- Не могли бы Вы мне подсказать, в какой стороне ближайший берег?
- Возьмите на 15 градусов левее зюйд зюйд вест и дерите курс прямо.
- Простите, а не могли бы вы мне просто указать направление рукой?
Вот и мне, я не программист ни разу, не могли бы Вы мне указать направление рукой? А если точнее то просто код, который можно скопировать и вставить
Направление я вам указал, гуглите. Код - извиняйте.
Не проблема) Вы и не обязаны. Может кто-то другой подскажет, если нет - закажу на фрилансе. Хотя жалко тратить на это пол дня
Может кто-то другой подскажет, если нет - закажу на фрилансе. Хотя жалко тратить на это пол дня
А учиться - не заставите! :)
Буду откровенен. Спустя 36 лет своей жизни приходится очень жёстко лимитировать свои хотелки в обучении. Я очень хочу выучить ещё как минимум испанский и китайский, хочу выучить javascript, хочу научится виндсёрфингу и ещё 333 хочу.
Но времени больше нет. )) Осталось всего ничего
Знаете, Вы в этом не оригинальны. У других тоже нет времени на всё подряд. Одно дело - подсказать что-то, дав толчок в нужном направлении, другое дело - писать простыни скриптов, тем более с неопределённым ТЗ. Разве что кому-то совсем уж нечем заняться, и хочется что-то изваять от скуки.
Значит я точно ДЕБИЛ, что когда у меня есть время, я тут на форуме сажусь и расписываю человеку со ссылками и конкретными примерами, как сделать landing, или пишу трактат в личку по настройке excel для контекста .
А нет, таких как я минимум человек 5.
Всем спасибо за ответы.
Значит я точно ДЕБИЛ, что когда у меня есть время, я тут на форуме сажусь и расписываю человеку со ссылками и конкретными примерами, как сделать landing, или пишу трактат в личку по настройке excel для контекста .
А нет, таких как я минимум человек 5.
Всем спасибо за ответы.