- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем привет! :)
Сложилась такая ситуация:
Хочу выучить ещё один иностранный язык, но не знаю какой именно. Английский я уже почти выучил, осталось совсем немного. Хочу знать ещё второй иностранный язык.
Сначала рассматривал, как вариант, португальский. Он очень красивый, за одну только красоту его стоит выучить. На нём говорят в 6-и странах, самая крупная из которых - Бразилия.
Потом я стал рассматривать в качестве второго языка испанский. Он не такой красивый как португальский, но зато он легче и на нём говорят гораздо больше стран. По моим источникам более их 20!!! Это всё западное побережье южной Америки (Чили, Венесуэлла, Аргентина), часть западных стран в Африке, а так же Мексика и Испания. Распространённость просто шикарная.
После испанского я наткнулся на французский. Он тоже не такое красивый как португальский, но у него тоже богатая распространённость по земле. На нём говорят тоже много стран. Точно число не помню, но вроде тоже около 20. Преимущественно эти страны находятся в Африке. Но по сложности французский труднее.
Сейчас я рассматриваю ещё и китайский язык. Он намного сложнее и распространён всего в двух странах, но на нём говорят 1,5 миллиарда человек!!!
Я запутался. Что выбрать? Какой язык учить? Если есть свои варианты, предлагайте. Компьютерные языки не предлагать, я и так знаю три таких языка.
PHP ........
Венгерский, йоо реггелт киивааноок.
Эсперанто заменит все языки. Простой в изучении и понимании. Целевая аудитория — весь земной шар.
В СССР эсперанто активно распространялся в 1920-е годы, по предложению Троцкого, он широко изучался как „язык мировой революции“
Не знаю, как вам, а вот многим следует начать с русского.
Птичий....
Оптимисты учат Английский.
Пессимисты - Китайский.
А реалисты - Автомат Калашникова.
Изучите языки программирования или научитесь играть на гитаре, хоть голодным не будите.
Немецкий, у них денег много
Исключительно албанский.
у них денег много
Так они все равно не отдадут.