Деградация.... Караул!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Такого пивка и всего одну бутылочку...деградировал окончательно...:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Z0
На сайте с 03.09.2009
811

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Бардо:
Всё деградирует! Вы тоже заметили? Юмор, работодатели, погода, подрядчики, отношения между дядями и тётями, соседи, сервис, развлечения, кухонная мебель, бытовая техника...Про политиков и государственных служащих помолчу. Это отдельный пласт сюрреализма.
Единственный прогресс наблюдаю в жратве, выпивке и в нормальных импортных автомобилях.
То есть скоро останется одно - пожрать, выпить и уехать куда глаза глядят.
Если, конечно, у вас есть на чём уехать.

Вот смотрю я на некоторых местных товарищей, живущих в вонючих городах с пробками, тучей неадекватного народу в домах-муравейниках и ссаными подъездами. И думаю - вроде не старые ещё люди. продавайте свои убогие хибары и уезжайте к морю, солнцу, туда, где можно обойтись велосипедом. И ведь стоят такие хибары, например, в Москве, ( думаю и в других больших городах) столько же, сколько стоят 2-3 хорошие квартиры в той же Черногории. То есть как бы можно продать и ещё нажиться. Но все продолжают сидеть на месте в губительной окружающей среде обитания и деградировать .:)

Но дело даже не в отсутствии желания смены жительства при наличии возможностей. И топик не про это. Просто читаю свои любимые когда бывшие совсем недавно "умными" форумы и блоги. И ужасаюсь. Деградируем!

Или это я поумнел, а мир остался прежним? 🍿

Не брат, дело в том, что у тебя есть время об этом всем говне думать - те есть свободное время, у 80% людей нет этого времени, его украли, и я с тобой полностью согласен, я бы добавит ещё сюда, что нет не хера сервиса - ну нет сервиса в России вообще, а люди - персонал вымысле почему должен за 20 рублей облизывать долбоящеров? Зачем? Среднего класса нет, Мега дыра - между бедными и богатыми - так что ты хочешь ну?))))

Просто живи - тёток шпиль, и пох, сам знаешь, всю эту блевотину не нам разгребать))

Как говорил Виктор Павлович - ты думаешь я виноват, или Эльдар с мухой, что такой беспредел по России гуляет .....

Кто понял жизнь - бросил работу!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Антибиотик, конечно, фишку рубил...Но дело в том, что деградация истребляет оригинальность. И тут уже бьёт по моему личному пространству и профессии. Во-первых, никому не интересны оригинальные интересные тексты. Во-вторых, люди больше половины страницы с монитора осилить не могут. "Многабукв" - на самом деле - это приговор уникальному творчеству в Сети. То есть мне теперь нужно тупо придумывать пару строк для демотиваторов в лучшем случае. В расчёте на туповатую, в целом, аудиторию.

Что касается сервиса, то войну криворуких с тупорылыми пока что ещё никто не отменял!

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Бардо:
это приговор уникальному творчеству в Сети

Это приговор чтению как таковому. Атавизм.

Бардо:
бьёт по моему личному пространству

А вообще, людей любить нужно. Всяких. Нет никакого личного пространства. Нетути. Все общее.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Антибиотик, конечно, фишку рубил..

Верно, тупым быдлом - стадом - проще управлять))))

Кому надо читать что то? Он лучше ютуб отпялит, дермище всякое ему в башку вгонят, ну!
Да мне и насрать, лиш бы капало - все - остальное насрать, это згаешь как банк ебт, во все говорят у меня деньги в этом банке, а у меня в этом)))) да пох, лишь бы капало - нассать какой банк)))))
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Бардо:
Но все продолжают сидеть на месте в губительной окружающей среде обитания и деградировать .

Чехова не читали.

А ты читал, вот и замечаешь. :)

Тянет меня к морю адски.
Дома хорошо, но на пароходе, кажется, было бы в 1000 раз лучше.
Свободы хочется и денег.
Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе.
А вечером дамы.
Серч уже не торт => https://se.guru
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Бардо, как деградировать сегодня планируешь?

Сказал же - эти выходные пауза. Чехова освежу, да и морской сезон уходит - надо поплавать всласть.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
Я замечал, что последнее время с тобой что-то происходит, но не думал, что все так серьезно...

Да тут не сложно понять. Стареет. И вроде есть всё. И даже больше. А чего то не хватает. Как будто украли что-то. Вроде всё на месте, а чувство гложет, что самого главного нет. Глядь по карманам - и ключи от квартиры и ключи от поршкаена, и лопата с горой... а где моя молодость? А? Граждане, кто мою молодость видел?

Верните!

И тётки молодые только добивают...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
замолчишь

Да. Поеду сорокет навалю на велике. Чтоб уже ниачом не думать. Тупо сдыхать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий