- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гениально. Вам надо создать крепкую семейную ячейку с nesterdron и Зикамом. Совет да любовь!
Зря Вы так категоричны. Ладно, ладно - если версия про обработку медным инструментом и перетаскивание блоков весом до 500 тонн и поднятие на высоту для вас предпочтительна - бога ради.
Как человек с нулевым знанием истории и отрицательным IQ всё же предположу, что строилась она значительно позже.
P.S. И да, у меня есть фотка со мной прям в этом месте. Это подвал, там реально здоровая глыба.
Да пофиг, большая глыба, ровная поверхность, значит строила таинственная цивилизация.
Ну не про это топик... ну елки палки...
На самом деле загадки уже будут в том, кто что и когда строил и это непосредственно касается темы того, кто и что украл. Это тема не одного вечера, точно. Если конечно будет хоть какой-то конструктив.
ладно - если версия про обработку медным инструментом и перетаскивание блоков весом до 500 тонн и поднятие на высоту для вас предпочтительна - бога ради.
Беда в том, что это не моя версия, а научный факт. Основные пирамиды сделаны не из раствора а из песчанника и известняка. :D
непосредственно касается темы того, кто и что украл
Деталей и нюансов наверняка было множество. Я же и начал топик с того что у меня есть предположение. Которое я не выдаю ни за какой научный факт.
На самом деле загадки уже будут в том, кто что и когда строил и это непосредственно касается темы того, кто и что украл. Это тема не одного вечера, точно. Если конечно будет хоть какой-то конструктив.
Конструктив, это не только высказать странную версию, но и привести хоть какие-то доказательства.
Да пофиг, большая глыба, ровная поверхность, значит строила таинственная цивилизация.
Зачем вы там прямолинейно думаете, там кстати не одна большая глыба и не всё разрыто, да ладно, интересно как вы будете рассуждать кто что украл со своей логикой 🍿
---------- Добавлено 12.08.2017 в 23:47 ----------
Конструктив, это не только высказать странную версию, но и привести хоть какие-то доказательства.
на конструктив я как раз направил - кто что строил вот вопрос :)
да ладно, интересно как вы будете рассуждать кто что украл со своей логикой 🍿
А про кто украл я ни слова не сказал, у меня нет версий, да и они мне мало интересны. Я только подивился, как много людей не верят, что пирамиды строили египтяне. Хотя доказательств этому, как я понимаю предостаточно. От датировки пирамид, до письменных источников, коих от Древнего Египта осталось немало. В письменных источниках не упоминается, что пирамиды построили некто с зелеными жопами или какие-то неведомые древние, которых уже нет.
Представь себе подобную ситуацию в наши дни. Люди не меняются..
Ну надо учитывать менталитет того времени, по крайней мере то что нам про него известно.
Фараон - божество. С реальной неограниченной властью. Куча рабов и (по логике) очень лаже крепкие внутренние войска, иначе рабы не будут мрамор полировать, а будут полировать гуся.
Фараон не умирает, он уходит к Богам. Золото оно и в Африке золото, берем с собой. Вполне возможно, что тот же Хеопс искренне собираясь продолжить царствовать после смерти планировал забрать с собой весь или почти весь золотовалютный резерв.
Но вот после его смерти Божеством становится следующий фараон. Которому надо закупать что-то, платить плечистым ОМОНОВцам, понтить тетек и вообще всякие расходы. Более того, нафига Хеопсу золото, Божество уже другое!
Пирамиду у Хеопса уже не отжать (не по поняткам) а вот золото.... где там плиты гранитные которые не продолбить, позовите как архитектора!
Смешно... Что там для Хеопсовой пирамиды имеется?
Или ты Божество трололо, тебе можно, а ты весь в белом? Шел бы ты в топик про рекорды поглощения спиртного, там тебе самое место.
Не нервничай так, куда мне до Божественного трололо)
А по поводу: кто украл.
Как можно гадать кто, если мы не знаем, когда.
Для примера.
Если в мавзолей к Ленину, положили бы часть золота партии. Сколько бы оно там пролежало?
Охрана есть, но и "фараоны" у руля меняются.
Те же яйца и с Хеопсом.
Сегодня положили а через неделю, новый фараон забрал. Зарплату охране, кто платит, мертвый или живой фараон?)