- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на 100%
Да какие темы?! Открываете топ, смотрите конкурентов их сайт и ссылочное, вот вам и метода. Суть в другом, как с минимальными затратами добиться топ и понимать какие методы работают в ссылочном и тексте. Так как с 2000 доноров конкурента, могут работать лишь 300-500 которые и делают топ, а тексты содержат одну мелочь и даже полный их как вам кажется дубль не даст того же результата.
И это еще я не говорю о некой рандомности выдачи у Гугла. Так как сделав 10 сайтов одинаково и продвигая одинаково, не все пойдут, ой как не все ;)
работаю с несколькими проектами в одной ветке , на одном из которых всего 1 ссылка хорошая, сайт в топе по ВЧ и СЧ
ИМЯ + ключ, прирост трафика очень значительный. У конкурентов которые ниже, ссылочное очень серьезное и толку от него ноль! т.к нахватали раньше мусора, так и сидят на своей куче! Хотя некоторые из них явно куплены по высокой цене
если человек зашел по ссылке, пробыл меньше 1 минуты и покинул сайт - не зачисляется.
Куда не зачисляется? 59 секунд - незачет, 61 - зачет?
То есть по сути, такие ссылки круче кликабельных.
Чем они круче? Чем-нибудь подтвердите высказывание?
Согласен, у гугла есть такой фактор как тупо кол-во ссылок. Ну еще не понятно, зачем тогда вес ссылки, донорство.
Про ссылки я понял одно - самые полезные это те, которые приносят трафик. Можно иметь миллион ссылок в китайских профилях, но смысла в них 0. И одну ссылку где-нибудь на babyforum или в инсте какого-нибудь дневника хача, которая будет давать трафа больше контекста. Такие ссылки самые полезные и с точки зрения сайтовладельца и с точки зрения поисковиков.
Статьи, на которые есть переходы с форумов, ранжируются и заходят в топ намного лучше, чем те, на которые стоят мертвые ссылки.
Статьи, на которые есть переходы с форумов, ранжируются и заходят в топ намного лучше, чем те, на которые стоят мертвые ссылки.
Однозначно лайк!
---------- Добавлено 16.08.2017 в 00:36 ----------
Куда не зачисляется? 59 секунд - незачет, 61 - зачет?
Давайте представим такую ситуацию: вы (или кто-то из форумчан) решил съездить в магазин на своем авто - завел двигатель - покинул машину - забыл ключи в салоне - дверь захлопнута. В панике, нормальный человек начинает тыкать по своему "узкоглазому айфону" в поисках какой либо службы спасения (!), если быть точнее, то просто фирмы, которая занимается экстренным открытием замков в машинах. Он заходит на сайт со своего телефона быстро нажимает на кнопку обратной связи и попадает в телефонную книгу.
Что мы имеем из этой ситуации? Человек зашел на сайт и пробыл не более 10 секунд (негодяй), то есть пробыл меньше 59 секунд. Показатель отказов ужасный, а вот положительный поведенческий фактор на лицо. Дальше продолжать? Я просто раньше сам не знал таких мелочей - могу описать если хотите 🍿 (Просто щас пивас пью, так по клавиатуре неудобно тыкать).
Насчет текстовых ссылок:
вывел сайт (я тут новенький, дабы не забанили ссылку кидать не буду) в ТОП по сч сугубо за счет текстовых ссылок. Если быть точнее - ссылки с подписей форумчан:
наняли человека, который на протяжение трех месяцев общался на форумах, когда набирал 100 сообщений на каждом ставил текстовую ссылку на продвигаемый сайт.
Не всегда и не везде. Как то можете подвертить на практике сие высказывание?
Что мы имеем из этой ситуации? Человек зашел на сайт и пробыл не более 10 секунд (негодяй),
Берите выше. Он не заходил на сайт.
Телефон указан в снипете. :)
Что мы имеем из этой ситуации? Человек зашел на сайт и пробыл не более 10 секунд (негодяй), то есть пробыл меньше 59 секунд. Показатель отказов ужасный, а вот положительный поведенческий фактор на лицо. Дальше продолжать? Я просто раньше сам не знал таких мелочей - могу описать если хотите 🍿 (Просто щас пивас пью, так по клавиатуре неудобно тыкать).
Это не мелочи, это нормальный анализ функционирования страницы. Как раз в случае, который вы описали, время, проведенное на сайте, не является важной метрикой, если страница генерит звонки/заявки.
Насчет текстовых ссылок:
вывел сайт (я тут новенький, дабы не забанили ссылку кидать не буду) в ТОП по сч сугубо за счет текстовых ссылок. Если быть точнее - ссылки с подписей форумчан:
наняли человека, который на протяжение трех месяцев общался на форумах, когда набирал 100 сообщений на каждом ставил текстовую ссылку на продвигаемый сайт.
Лично мне было бы очень интересно взглянуть на этот кейс. Серьезно. Т.к. я пока такого не встречал.
Однозначно лайк!
Насчет текстовых ссылок:
Вы специально дали задание ставить ссылки в подписи в виде текста , не кликабельные?
Однозначно лайк!
заходит на сайт со своего телефона быстро нажимает на кнопку обратной связи и попадает в телефонную книгу.
Наверняка для телефонов другие поведенческие нормы. А особенно если он на сайте кликнул на кнопку позвонить....