Сайт с объявлений

numer482
На сайте с 06.07.2011
44
424

Тема: Сайт объявлений. Извиняюсь за невнимательность

-------------------------------------------------------------------

Рождается узкоспециализированный проект частных объявлений о продаже.

Так как я его себе прикидую дубляж контента будет бешеный. Ту же уникальную инф: моб. телефон, email нужно прятать от поисковиков. Не знаю на сколько преувеличенна необходимость в этом. Но...

Да и самого контента на странице будет пару строк. Фирма, модель, цена, город - все:bl: И оно же все будет в title.

Ну можно еще число просмотров, дату добавления прикрутить. Будет уникально:rolleyes:

И фото:idea: Несколько уникальных класснючих фото.

Собственно, будут ли проблемы с индексацией?

title формата фирма модель цена город id-объявления будет норм?

Или нужно что то еще выдумывать?

.
На сайте с 23.02.2011
39

Не совсем понятно зачем вам это. Я так понял вы где то достали уникальную базу предприятий? Если нет то сайт особого смысла не имеет не с точки зрения полезности и уж тем более на нем не заработаешь, даже на ссылках. Но даже если база уникальна очень даже желательно нанять рерайтера или самому потрудится и написать описания компаний, хотя бы по 200 символов.

numer482
На сайте с 06.07.2011
44

Нет...сайт объявлений...а ля продаю вешалку вот фото..

-------------------------------

Title: Вешалкамарш 2101 цена 5 грн. Киев.

----------------------

Контент:

Фото

Производитель: Вешалкамарш

модель: 2101

цена: 5 грн

-----------------------

Только сайт тематический. Вполне вероятно, что Вешалкамарш 2101 в разделе вешалки будет очень много.

.
На сайте с 23.02.2011
39
numer482:
Только сайт тематический. Вполне вероятно, что Вешалкамарш 2101 в разделе вешалки будет очень много.

Но описания ведь будут разные... Если это СДЛ, где реальные люди будут размещать объявления, Вам не о чем волноваться.

D
На сайте с 16.12.2011
98
.bagow.:
Но описания ведь будут разные... Если это СДЛ, где реальные люди будут размещать объявления, Вам не о чем волноваться.

Не скажите! Доски объявлений достаточно конкурентная ниша, а описание товара короткое. Тут нужно стараться описать сервисы (разделы) сайта уникально и убедительно, ну и картинки уникальные+тайтлы.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Для чего (с какой целью) делается сайт? С целью продвинуть его в поиске по запросу "Вешалкамарш 2101"? Так не получится. Доска объявлений по любому будет ниже чем сайты которые продают напрямую. Поисковики не любят лишних посредников. Или покупать контекстую рекламу и перепродавать трафик продавцам вешалок?

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

numer482, посмотрите доски объявлений, живут нормально, проблем с индексацией нет. Только описание обязательно добавьте.

Solmyr:
Доска объявлений по любому будет ниже чем сайты которые продают напрямую. Поисковики не любят лишних посредников.

Топы по той же тематике "Авто" забиты досками объявлений (дром, авито, ирр и т.п.), так что все получится.

---------- Добавлено 23.11.2012 в 14:57 ----------

numer482:
Ту же уникальную инф: моб. телефон, email нужно прятать от поисковиков. Не знаю на сколько преувеличенна необходимость в этом. Но...

Для чего это делается?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]
numer482:
Тема: Сайт объявлений. Извиняюсь за невнимательность
-------------------------------------------------------------------
Рождается узкоспециализированный проект частных объявлений о продаже.

Так как я его себе прикидую дубляж контента будет бешеный. Ту же уникальную инф: моб. телефон, email нужно прятать от поисковиков. Не знаю на сколько преувеличенна необходимость в этом. Но...

Да и самого контента на странице будет пару строк. Фирма, модель, цена, город - все😂 И оно же все будет в title.

Ну можно еще число просмотров, дату добавления прикрутить. Будет уникально🙄

И фото☝ Несколько уникальных класснючих фото.

Собственно, будут ли проблемы с индексацией?

title формата фирма модель цена город id-объявления будет норм?

Или нужно что то еще выдумывать?

Прятать ничего не нужно, если сделает все правильно;). Почитайте про карточки товаров, будет понятнее.

Тайты рабравляйте, без етого никак.

Уникализруйте комментами.

пример тайтла плох. Для человека тайтл делайте! Вам же не нужен айди если нужна вешалка?

numer482
На сайте с 06.07.2011
44
Дживас:
Прятать ничего не нужно, если сделает все правильно;). Почитайте про карточки товаров, будет понятнее.
Тайты рабравляйте, без етого никак.
Уникализруйте комментами.
пример тайтла плох. Для человека тайтл делайте! Вам же не нужен айди если нужна вешалка?

Ну id будет в конце. Пользователь его, как правило, не будет видеть. А базе как то нужно объяснить какую именно вешалку я хочу получить если, к примеру, в Киеве туже модель будут продавать два раза по одной и той же цене разные люди:)

P.S. Вешалками барижить не собираюсь...первое, что пришло в голову для примера формата контента.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий