- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема: Сайт объявлений. Извиняюсь за невнимательность
-------------------------------------------------------------------
Рождается узкоспециализированный проект частных объявлений о продаже.
Так как я его себе прикидую дубляж контента будет бешеный. Ту же уникальную инф: моб. телефон, email нужно прятать от поисковиков. Не знаю на сколько преувеличенна необходимость в этом. Но...
Да и самого контента на странице будет пару строк. Фирма, модель, цена, город - все:bl: И оно же все будет в title.
Ну можно еще число просмотров, дату добавления прикрутить. Будет уникально:rolleyes:
И фото:idea: Несколько уникальных класснючих фото.
Собственно, будут ли проблемы с индексацией?
title формата фирма модель цена город id-объявления будет норм?
Или нужно что то еще выдумывать?
Не совсем понятно зачем вам это. Я так понял вы где то достали уникальную базу предприятий? Если нет то сайт особого смысла не имеет не с точки зрения полезности и уж тем более на нем не заработаешь, даже на ссылках. Но даже если база уникальна очень даже желательно нанять рерайтера или самому потрудится и написать описания компаний, хотя бы по 200 символов.
Нет...сайт объявлений...а ля продаю вешалку вот фото..
-------------------------------
Title: Вешалкамарш 2101 цена 5 грн. Киев.
----------------------
Контент:
Фото
Производитель: Вешалкамарш
модель: 2101
цена: 5 грн
-----------------------
Только сайт тематический. Вполне вероятно, что Вешалкамарш 2101 в разделе вешалки будет очень много.
Только сайт тематический. Вполне вероятно, что Вешалкамарш 2101 в разделе вешалки будет очень много.
Но описания ведь будут разные... Если это СДЛ, где реальные люди будут размещать объявления, Вам не о чем волноваться.
Но описания ведь будут разные... Если это СДЛ, где реальные люди будут размещать объявления, Вам не о чем волноваться.
Не скажите! Доски объявлений достаточно конкурентная ниша, а описание товара короткое. Тут нужно стараться описать сервисы (разделы) сайта уникально и убедительно, ну и картинки уникальные+тайтлы.
Для чего (с какой целью) делается сайт? С целью продвинуть его в поиске по запросу "Вешалкамарш 2101"? Так не получится. Доска объявлений по любому будет ниже чем сайты которые продают напрямую. Поисковики не любят лишних посредников. Или покупать контекстую рекламу и перепродавать трафик продавцам вешалок?
numer482, посмотрите доски объявлений, живут нормально, проблем с индексацией нет. Только описание обязательно добавьте.
Доска объявлений по любому будет ниже чем сайты которые продают напрямую. Поисковики не любят лишних посредников.
Топы по той же тематике "Авто" забиты досками объявлений (дром, авито, ирр и т.п.), так что все получится.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 14:57 ----------
Ту же уникальную инф: моб. телефон, email нужно прятать от поисковиков. Не знаю на сколько преувеличенна необходимость в этом. Но...
Для чего это делается?
Тема: Сайт объявлений. Извиняюсь за невнимательность
-------------------------------------------------------------------
Рождается узкоспециализированный проект частных объявлений о продаже.
Так как я его себе прикидую дубляж контента будет бешеный. Ту же уникальную инф: моб. телефон, email нужно прятать от поисковиков. Не знаю на сколько преувеличенна необходимость в этом. Но...
Да и самого контента на странице будет пару строк. Фирма, модель, цена, город - все😂 И оно же все будет в title.
Ну можно еще число просмотров, дату добавления прикрутить. Будет уникально🙄
И фото☝ Несколько уникальных класснючих фото.
Собственно, будут ли проблемы с индексацией?
title формата фирма модель цена город id-объявления будет норм?
Или нужно что то еще выдумывать?
Прятать ничего не нужно, если сделает все правильно;). Почитайте про карточки товаров, будет понятнее.
Тайты рабравляйте, без етого никак.
Уникализруйте комментами.
пример тайтла плох. Для человека тайтл делайте! Вам же не нужен айди если нужна вешалка?
Прятать ничего не нужно, если сделает все правильно;). Почитайте про карточки товаров, будет понятнее.
Тайты рабравляйте, без етого никак.
Уникализруйте комментами.
пример тайтла плох. Для человека тайтл делайте! Вам же не нужен айди если нужна вешалка?
Ну id будет в конце. Пользователь его, как правило, не будет видеть. А базе как то нужно объяснить какую именно вешалку я хочу получить если, к примеру, в Киеве туже модель будут продавать два раза по одной и той же цене разные люди:)
P.S. Вешалками барижить не собираюсь...первое, что пришло в голову для примера формата контента.😂