- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть у меня приятель один. Он все, что руками делается... правильно! Называет "рукоделием". :lol: "Как-то не его это" и вообще "не мужское занятие".
Ну да и фиг с ним.
У меня вон вообще руки довольно кривые, но это же не повод их не тренировать! Когда-то трубки курительные вырезал для себя. Сейчас вот кулоны с опалами делаю, попутно помогая жене с ее начинанием - разными кукольными зверушками.
Было бы интересно послушать - кто чем занимался и занимается!
Ну и раз уж SEO форум, то что лучше всего работало как реклама.
Етси, Авито, Соцсети, Инстаграмм, Ярмарка мастеров или может что-то другое?
Тема сисек раскрыта, прямо в первом сообщение - зачет!
Вот пример как должен быть оформлен любой топик на серче - хоть про ап, хоть про бельдяжки-миколайки
А по сабжу - насколько я знаю - ярмарка мастеров
Сам рукоблу... делием не увлекаюсь, предпочитаю крупные формы, ламинат там положить, плитка, мебель сделать и прочее полезные для дома умения
Раньше из фанеры лобзиком вырезал всякие ненужные вещи, но быстро остыл от этого - трата времени :) Мне и так есть пока куда его потратить 🍿
Когда было 8 лет, ходит на кружок вышивания, т.к. туда ходила девочка из моего класса, которая мне нравилась )) В детстве вообще много чем занимался, мне всегда было интереснее придумывать игры, чем играть в них. Сейчас что-то времени и желания нет что-то осваивать. Хотел бы научиться вырезать всякие деревянные фигурки. Может еще займусь, кто знает...
То что вы выделили в разряд рукоделов одних мужиков, сразу в голове, автоматически заменил рукоделие на рукоблудие.
Мало кто сейчас этим занимается я думаю, так как это скольже надо свободного времени. Лучше поспать.
То что вы выделили в разряд рукоделов одних мужиков, сразу в голове, автоматически заменил рукоделие на рукоблудие.
Мало кто сейчас этим занимается я думаю, так как это скольже надо свободного времени. Лучше поспать.
У меня знакомый игрушечных содлатиков из warhammer 40000 раскрашивает 🤪 Не помню, как это называется 🍿
DiKiJ, фотка из первого сообщения с вашим кулоном на вашей жене? :)
...А по сабжу - насколько я знаю - ярмарка мастеров
Сам рукоблу... делием не увлекаюсь, предпочитаю крупные формы, ламинат там положить, плитка, мебель сделать и прочее полезные для дома умения
Спасибо!
Ну... унитаз, весь водопровод в частном доме, новую крышу и сайдинг я, конечно, могу сюда тоже выложить, но это ведь не так интересно будет. Да и вполне нормальное занятие. Как мотоцикл ИЖ перебирать или машину чинить.
Раньше из фанеры лобзиком вырезал всякие ненужные вещи, но быстро остыл от этого - трата времени :) Мне и так есть пока куда его потратить 🍿
Дедушка у меня много выпиливал. Вазы, подставки разные.... люстру. К сожалению, не очень аккуратно только. И мало что осталось. Максимум что используется - эта ваза.
А вот отец аккуратно люстру сделал - висит. Времени, правда, месяца три убил, чтобы маму порадовать :)
Мне показалось, что для женщин это слишком стандартный путь - из декрета в творчество. Ну или в писатели на Самиздате ))
Не занимаюсь, руки из опы....
Мое рукоделие получится, ну примерно как вот это:
ПыСы
При этом: мама художник, брат рисует на отлично, да и проектировщиком работает, сын!!! рисует так карандашом..что зависть берет! Отец такие ножи сам делает, что плакать хочется, когда их продает...(ну и вообще рукастый он).
А я видимо в соседа, такого же рукожопа.
DiKiJ, фотка из первого сообщения с вашим кулоном на вашей жене? :)
Ага. Смог вот уговорить сфотографироваться.
Хотя, зная мою тему на форуме Сапы, можно было ожидать другой фотографии. Но, к сожалению, так кулоны никто не носит (((
---------- Добавлено 10.08.2017 в 18:52 ----------
Не занимаюсь, руки из опы....
К сожалению, у меня похожая ситуация. Поэтому занимаюсь только тем, что никто не делает. Благо, у тещи в деревне это вообще любая работа, кроме огорода. :) И тут уж "хоть как-то" - всегда лучше, чем ничего.
В 2017 жить без воды? Бррр.
А еще я сохранил старые рисунки брата, чтобы смеяться над ним и повышать самооценку.
Хотя, я сейчас сам ребенку рисую что-то похожее.
(Порошок - Конец!)
Делаю руками офигенные отзывы
Вот сейчас даже я смутился.