Домен в зоне su

12
A
На сайте с 01.08.2017
1
1347

К какому региону относиться домен в зоне su? И можно ли присваивать регион в ручную в вебмастере яндекса и гугла для домена su, как например для домена в зоне com. А то кулю ещё и окажется, что присвоить регион нельзя и деньги на ветер.

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

Домен в зоне su относится к Советскому Союзу. Присвоить регион можно вручную, если сайт соответствует параметрам.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
A
На сайте с 01.08.2017
1

То есть, для этого домена можно будет присвоить регион Украина в Google без проблем?

ecliptica
На сайте с 20.06.2017
30

Насколько знаю, в гугле можно присвоить любой регион из списка. И неважно, какой домен.

Заказываю качественный копирайтинг здесь (http://advego.ru/10FGXzCAG4) и Вам советую.
A
На сайте с 01.08.2017
1
ecliptica:
Насколько знаю, в гугле можно присвоить любой регион из списка. И неважно, какой домен.

Это не верный ответ. Регионы из списка нельзя присвоить национальным доменам определённой страны. Присваивается автоматически. Если домен by, то присваивается Беларусь, если домен ru, то присваивается Россия. И так далее. А вот международным доменам com, net можно присвоить. Но про su не знаю

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
akeprna:
А вот международным доменам com, net можно присвоить. Но про su не знаю

Не назначал за ненадобностью, но в списке все страны присутствуют.

A
На сайте с 01.08.2017
1
Samail:
Не назначал за ненадобностью, но в списке все страны присутствуют.

Сделайте скрин этого списка рядом с доменом su - я хочу убедиться, что можно

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

akeprna, не буду я никаких скринов делать, не верите на слово ваше дело. Я что вам сейчас домен .su продать пытаюсь, какой мне смысл обманывать?

A
На сайте с 01.08.2017
1
Samail:
akeprna, не буду я никаких скринов делать, не верите на слово ваше дело. Я что вам сейчас домен .su продать пытаюсь, какой мне смысл обманывать?

Мне нужно доказательства того что домену su в гугле можно присвоить региональность, то есть в списке можно выбрать страну.

ecliptica
На сайте с 20.06.2017
30

Как Google определяет домены
Общие домены верхнего уровня (gTLD) не связаны с конкретным местоположением. Если ваш сайт находится в таком домене (например, .com, .org или любой из перечисленных ниже) и рассчитан на пользователей из определенного региона, вам следует задать целевую страну.

Далее указаны домены, которые Google обрабатывает как gTLD. Для них можно настроить геотаргетинг в Search Console.

Общие домены верхнего уровня (gTLD). Все домены верхнего уровня, не зарегистрированные в ICANN как домен с кодом страны (ccTLD) и относящиеся к корневой зоне DNS (по стандартам IANA), Google определяет как общие домены верхнего уровня.
Общие региональные домены верхнего уровня. Эти домены связаны с определенными географическими регионами, однако их принято относить к общим доменам верхнего уровня (как .com или .org). Вот они:
.eu
.asia
Общие домены верхнего уровня с кодом страны (ccTLD). Некоторые доменные имена категории ccTLD (например, .tv, .me и т. д.) Google рассматривает как домены gTLD, поскольку пользователи и веб-мастера часто считают их общими (не связанными с какой-либо страной). Ниже приведен список доменов категории ccTLD. Он может быть изменен в любое время.
.ad
.as
.bz
.cc
.cd
.co
.dj
.fm
.io
.la
.me
.ms
.nu
.sc
.sr
.su
.tv
.tk
.ws

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

есть 3 домена su, в яндексе присвоен регион у 2-х Москва, у 3-го Москва+Люберцы (ка картах 2 организации). в гугле присвоена Россия, если нажать на выбор то там все страны, в т.ч. и Украина. Скрин делать лень )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий