Смс от Сбера

123
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Jaf4:
Вы все в кучу свалили. Это уже не блокировка, это арест счета ☝

Пока я вижу только сообщение от Сбера, без всяких уточнений. Вы уверены, что это не по запросу Финмониторинга карту заблокировали? Я не уверен, но тут нужно ТСа пытать, что ему в банке сказали.

Фактически счет по этому закону может блокироваться внутри банка, по их местным з*ебам, или же по запросу Финмониторинга, если у них есть зуб на одного из ваших контрагентов. Во втором, случае все заканчивается минимум временным арестом счета на период разберательства.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Saratoga, в банке были? что сказали там? стоит волноваться или "проверка связи"?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
S
На сайте с 07.07.2013
141

В банке был. Пришлось заполнять бумагу. откуда приход денег. Сегодня опять такая же смска пришла ))

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Saratoga:
В банке был. Пришлось заполнять бумагу. откуда приход денег. Сегодня опять такая же смска пришла ))

13% долой! - не?

Ништяк подкрался незаметно !!!
S
На сайте с 07.07.2013
141

У меня 95% переводов на карту от физ лиц. Поэтому я кажется пошлю на три буквы этот сранный сбер.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Saratoga:
Поэтому я кажется пошлю на три буквы этот сранный сбер.

Это будет верным решением. Советую посмотреть в сторону ТКС или Альфы.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Saratoga:

если не секрет - что написали в бумаге? возможно какую то из их служб не устроила инфо откуда деньги вот опять и начали смс слать?!

S
На сайте с 07.07.2013
141

Написал как есть ) Переводы от знакомых, друзей, и возврат долгов )

По повторной смске сказали, что это автомат скорее всего. С банка обещали позвонить если моя писанина вдруг не устроит, но молчат. Надеюсь устроила )

autodidact
На сайте с 13.02.2014
106
Saratoga:
Написал как есть ) Переводы от знакомых, друзей, и возврат долгов )
По повторной смске сказали, что это автомат скорее всего. С банка обещали позвонить если моя писанина вдруг не устроит, но молчат. Надеюсь устроила )

то есть вам дали список транзакция с временем и счетами когда и откуда они были совершены и по каждому следует дать свой комментарий ?

так получается можно на все говорить "возврат долгов" дескать Леха отдал долг, а через какой счет он это сделал я не знаю и уточнять не собираюсь. верно ?

autodidact
На сайте с 13.02.2014
106
HotBaby:
Совершенно верно сделал. У меня сестра работает в сбере, подсказала эту схему. Приход от физиков - долг - пошли лесом. Работает 146%

то есть не нужно никакой конкретики - почему Геннадий из Москвы отправил тебе перевод Семену из Челябинска ?

отдали долг и все ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий