Бесит всё!: Люди, жизнь, учёба, работа, отдых, музыка, кино, всё!

[Удален]

Фома, рецепт простой - не надо делать котлетки из грудки куриной. Это извращение. Делай уж тогда по киевски.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
Дай рецепт. А то мы начали только недавно из грудинки куриной делать. Жена туда ещё сыр тёртый добавляет.

Пожалста. Сегодняшнее.

Я купила не просто грудку, а именно цыплячье филе.

По весу было 950 гр.

Далее через мясорубку это филе и к нему: 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 крупных картофелины, несколько кусочков батона, предварительно замоченных в молоке (молоко нужно потом слить, ибо куриный фарш и без того жидковатый как бы), 1,5 столовых ложки манной крупы, 1 столовая ложка густой сметаны, соль по вкусу.

Как-то так :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче..вы меня все бесите...Утка на подходе...

Коньяка зарядил два пузыря по 0,7 в холодильник...Гурманам не вонять - на улице +45, коньяк можно пить холодным!

Впереди - синяя война с белыми аистами! Не до депрессии! Свистать всех наверх!! Поубиваю! Эй, сторонись, Семён Будённый скачет!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Nekada:
В театр.

Не, на такие эксперименты я не готов.

В "Боско" на Красной площади, пожалуй, ближе к вечеру. Тем более, что в этом году ещё не был.

Бардо:
на улице +45, коньяк можно пить холодным!

Кондеем не обзавёлся, чтоль?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Фома, рецепт простой - не надо делать котлетки из грудки куриной. Это извращение.

Если бы я услышал об этом не попробовав, реакция была бы та же ибо куриную грудку не считаю продуктом годным к употреблению. Жена как-то готовила детям, а я попробовал. Ты не поверишь, они очень съедобны. Хз, мож сыр тёртый такое даёт, но кладёт она его нормально так.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Утка на подходе...

Вот не люблю утку.

Гусика хочу.

Гусики вкуснее.

---------- Добавлено 04.08.2017 в 19:14 ----------

Фома:
Но ты не поверишь, они очень съедобны.

Не слушай его.

Ничего он не понимает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
Кондеем не обзавёлся, чтоль?

Думаешь, я на улице живу?.:) Или уже мекнул, старичок? Или просто по хрен логика?🍿

Nekada:
Вот не люблю утку.
Гусика хочу.
Гусики вкуснее.

Там индоутка специального откорма.

Кормили мясом Березовского и одного из Иванушек... Мне на заказ.

[Удален]

Фома, в грудке проблема одна - это только вариант мгновенной прожарки/тушения. Иначе будет как подошва. Оно те надо? Рибай лучше купи.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nekada:
2 крупных картофелины

Во, вот картофель у нас под запретом. Мне нельзя ибо сразу в щёки уходит. Стараюсь как можно реже и потому дома его никогда нет. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Klopopryg:
Справедливо, это как? Можно конкретнее?!
Had:
Каждому по делам его, заслугам.

Так всё справедливо! Вы работает, насколько ваш труд полезен другим людям, настолько они его и оплачивают.

Считаете, что платят мало - поднимайте цену! Люди отказываются платить?! - Значит ваш труд для них дороже не стоит.

Хотите получать больше? - Ищите варианты, как это сделать. На этом форуме примеров масса, когда люди добивались успеха, найдя "свою жилу".

Или вы хотите как биоробот просто работать, но много получать?

Klopopryg:
Только для вас или ни для кого?.
Had:
Для всех.

Если всем плохо, то почему только вам это бесит, а всех нет?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий