- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, ты не ищешь решение проблемы, тебе просто нравиться ныть.
Правда?
Жарко. Понимаю. :)
Гни свою линию...
Ныть - это способ получить к себе внимание и заботу, пусть даже это просто советы на форуме. Впрочем, советы, которые тут дают, бухло, спорт, телки, природа - ничего не поможет, это будет просто компенсация, либо попытка уйти от реальности.
Когда-то ТС в детстве получил психотравму и сделал неправильный вывод, сформировалось убеждение - мир жесток и несправедлив. Неправильное убеждение привело к тяжелой форме невроза.
Вместе с тем, вместе с убеждением, будучи ребенком, он также сформировал для себя форму компенсации - угождать. Если я буду угождать людям, и буду полезен им, я получу профит (в виде справедливости к себе).
Сейчас ТС пашет по 16 часов в сутки - это и есть его форма компенсации, человек хочет быть полезен миру и тогда с ним будут справедливы, но вот что-то никто его не хвалит, денег много за его труды не дает, одобрения он не получает. Находясь в депрессии, идет на форум - за вниманием, заботой, и вообще узнать что за херня такая, как бы, но на самом деле только подкрепляет свое убеждение, что мир жесток и вокруг одни скотины.
Получается внутренний конфликт - вроде я все делаю правильно, угождаю людям, пашу как конь, но вместо ожидаемого профита, всем на меня срать. Этот внутренний конфликт отнимает очень много сил и энергии, и в конечном счете приводит к неврозу.
Что нужно делать - найти хорошего специалиста, который занимается психическим здоровьем, и менять убеждение "Мир несправедлив" на новое убеждение "Мир нейтрален". Пока это не будет сделано, жрать кактус будет ТС до конца дней, либо до момента пока не выйдет на улицы с бензопилой.
Конечно все имхо :)
Brutality, чувствуется, что не первый год интересуешься пcиxoлoгиeй ;)
Че эта?
Меня растрогало, то и разревусь :)
Я не ною, а ищу выход.
Brutality, есть верное в Ваших буквах но не всё.
На самом деле больше всего достаёт здоровье. Его нет, из здоровых органов только уши и глаза. В отпуск надо, но вылазить из зоны комфорта не хочется. Уверен поеду в отпуск и на второй день потянет меня домой, работать. Работать это то, что мне нравится больше всего.
Had, может делать уже что нибудь начнете?
Хотел написать много еще чего, но я ору 🤪😂😂😂:o:lol:
http://s018.radikal.ru/i511/1708/5c/619f2698cffa.jpg
На самом деле больше всего достаёт здоровье. Его нет, из здоровых органов только уши и глаза.
Проблемы со здоровьем это уже как побочный эффект от такого образа жизни. По хорошему надо бы как раз начинать с полного обследования
trytrytry, прочитал самому смешно. Большинство тем созданы под шафе.