- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давным давно пользовался батом, но как-то понадобилось открыть письмо, а бат стоял стационарно на ноуте, доступа к которому не было...
Не проблема. Настройте бат (да в принципе любой почтовый клиент), чтобы он не удалял почту с сервера.
У меня именно так. Бат дома, бат на работе, клиент в телефоне и доступ олнайн из любой точки мира.
не совсем в теме - бат хранит письма на каком-то сервере?
Т.е. у меня вот на ноуте Линух, на телефоне Андроид - я могу скачать на оба устройства бат, настроить сборку писем и не знать забот?
Пользуюсь Mail.ru для сборки писем со своих почтовых ящиков, так то привык, но все равно не устраивает многое.
Браузерное решение вполне нравится - не привязан к оси устройства, не надо ничего ставить, можно зайти с любого чужого устройства чтобы прочитать письма. Хотелось бы что-то типа такого, браузерного, но не mail.ru и не google - там слишком много ограничений и есть тормоза. Хотя вполне устраивает
humbert, все очень просто:
humbert, можно юзая pop3 получать локально и хранить на сервере, а можно юзать протокол IMAP.
Но по поводу вопроса есть ограничения: ни на линукс, ни на андроид клиента нет. Винда онли.
Так то IMAP есть уже тышу лет. Не поверю, что ты не в курсе. Или речь про что то другое?
Хотелось бы что-то типа такого, браузерного, но не mail.ru и не google - там слишком много ограничений и есть тормоза
Посмотрите RainLoop Webmail - это скрипт, который ставится на веб-сервер и агрегирует почту из укзанных почтовых аккаунтов по протоколу IMAP. Вполне юзабельно.
По поводу IMAP.
Многие его хвалят, меня же он не устроил от слова полностью.
Каждый раз очень медленно обновляет список писем с сервера. Просто безобразно медленно на узком канале -- каком-нибудь недо3g в глуши, и даже не очень в глуши, в центре города тоже.
Проверено на нескольких клиентах.
Сейчас вот, к примеру, работают на одном ящике ноут со свистком в офисе, планшет и стационарный в квартире. Безобразно. При открытии почтовика дикие тормоза.
Между тем, другой ноут, используя тот же свисток (расшаренный), посредством POP3 выгребает почту очень шустро, и TB практически не виснет.
Возможно, я не умею его готовить. Гугление ничего действенного не дало -- включить кэш, локальное хранение и т.п. Это у меня и так всё включено, и больше включать вроде бы нечего.
Так же нагуглил на форумах сетование на аналогичные симптомы и ответы в духе "ну а что же вы хотели, при нелокальном хранении вот так".
Короче, я этим IMAP очень неудовлетворён.
humbert
Как альтернативу предагаю посмотреть серверный почтовый клиент, например, RoundCube.
Доступ через браузер, всё своё в одном месте.
P.S. только понял, hubbiton об аналогичной программе.
Тогда сравнение.
Кстати, сам призадумался. Раньше было просто: один компьютер дома и всё. В последнее время работаю из 3-х мест + смартфон. Но почту проверяю только дома. Стало доставать.
А, точно, IMAP и POP3, вспомнил. Но сам факт установки чего-то на комп неудобен - ну кто мне даст на чужой комп поставить бат? И потом ждать когда вся почта загрузится в него.
Не, я за браузерное решение по типу mail.ru, yandex и т.д.
P.S. только понял, hubbiton об аналогичной программе.
Тогда сравнение.
Я тоже выбирал из этих. Решающим в пользу RainLoop было то, что он заметно шустрее при прочих равных и гуглёж на предмет уязвимостей дал менше поводов для беспокойства.
А по поводу IMAP по сравнению с POP - да, соглашусь, медленно (( Но при чтении почты с разных устройств POP ну вообще не катит никак, это еще бОльшее зло, обязательно про кого-нить забудешь...
А, точно, IMAP и POP3, вспомнил. Но сам факт установки чего-то на комп неудобен - ну кто мне даст на чужой комп поставить бат? И потом ждать когда вся почта загрузится в него.
Не, я за браузерное решение по типу mail.ru, yandex и т.д.
Да, браузерное решение удобнее. Но, на всякий случай - bat! portable на флешку и IMAP - тоже решение проблемки.