Почтовый клиент

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

у меня винды нет, поэтому на флешку не получится. Я вот все подумываю на своем сервере замутить сборщик почты без ограничений в количестве ящиков с которых собирать, но как подумаю сколько там всего кода писать - руки опускаются

Поэтому пока mail.ru. Правда заметил, что теряется часть писем. Вроде были, а вроде и нет их уже

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
H
На сайте с 15.02.2010
105
humbert:
Поэтому пока mail.ru

А почему не gmail? Хотя бы просто потому, что в телефонах по дефолту штатный приличный клиент есть. И с других ящиков прекрасно почту собирает и раскладывает...

А сейчас они еще и inbox сдедали, типа как будующая замена в перспективе... Это целый органайзер по сути, хотя и привыкнуть к своеобразному интерфейсу тоже надо...

Mail.ru же дырявым насквозь считается, на хакерских форумах на взлом этих аккаунтов самые низкие цены, в разы дешевле яндекса и гугла ))

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Пока mail.ru устраивает, привык к нему. Интерфейс удобный.

Понятно, что привыкаешь почти ко всему, поэтому может и перейду на gmail

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1156

hubbiton, штатный гмейловский клиент с его неотключаемой группировкой писем это ад за который только руки оторвать. А inbox гиперкреативный вообще хз что, если гугл решит убить gmail и перейти на inbox, тогда тоже придется настраивать свой почтовый сервер с раундкубом и юзать его.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
H
На сайте с 15.02.2010
105

foxi, ну не знаю, группировка там вроде отключается, хотя по мне так очень удобная фишка.

Но если смотреть на веб-морду - так конкуренты даже "близко не стояли", по-моему... И размер, и настройки фильтров, и гугл-драйв "прицепом", и поиск по почте прекрасный... И тормозящей рекламы рядом нет, что при мобильных скоростях критично. А если уж совсем тяжко - можно на "классичский вид" переключить - вообще летает... По работе много лет юзал гуглопочту именно через браузер на ужасно дохлом компе с тормозным каналом по радио и там огромный объём почтовой переписки был... Даже не представляю, как бы я без гугла там справлялся...

А inbox - да, верно Вы подметили, слишком "гиперактивный! )) Идея вроде и неплоха, но с непривычки мозг здорово выносит )) Я попытался, но "неасилил"...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Четверьг:
Но, может есть что-то более заслуживающее интереса?

Opera mail как вариант.

Наблюдаю и развлекаюсь.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Nekada:
Opera mail как вариант.

иногда лучше жевать, чем говорить..

по теме - The Bat: для офисса норм. - там груп. политику разрулите по клиентам

c уважением Iren
H
На сайте с 15.02.2010
105
iren K:
иногда лучше жевать, чем говорить..

Точно ))

Он ищет возможность сесть за любой комп, открыть в браузере приватное окно, быстренько проверить почту с нескольких ящиков, (возможно) кому-то ответить и закрыть приватное окно, не оставляя за собой никаких следов и не устанавливая ничего предварительно! ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
hubbiton:
Он ищет возможность сесть за любой комп, открыть в браузере приватное окно

Ну так почта на яндекс домене в помощь.

H
На сайте с 15.02.2010
105

...когда Яндекс сделает, наконец, нормальную двухфакторную верификацию )) Хотя некоторые и так не боятся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий