- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня винды нет, поэтому на флешку не получится. Я вот все подумываю на своем сервере замутить сборщик почты без ограничений в количестве ящиков с которых собирать, но как подумаю сколько там всего кода писать - руки опускаются
Поэтому пока mail.ru. Правда заметил, что теряется часть писем. Вроде были, а вроде и нет их уже
Поэтому пока mail.ru
А почему не gmail? Хотя бы просто потому, что в телефонах по дефолту штатный приличный клиент есть. И с других ящиков прекрасно почту собирает и раскладывает...
А сейчас они еще и inbox сдедали, типа как будующая замена в перспективе... Это целый органайзер по сути, хотя и привыкнуть к своеобразному интерфейсу тоже надо...
Mail.ru же дырявым насквозь считается, на хакерских форумах на взлом этих аккаунтов самые низкие цены, в разы дешевле яндекса и гугла ))
Пока mail.ru устраивает, привык к нему. Интерфейс удобный.
Понятно, что привыкаешь почти ко всему, поэтому может и перейду на gmail
hubbiton, штатный гмейловский клиент с его неотключаемой группировкой писем это ад за который только руки оторвать. А inbox гиперкреативный вообще хз что, если гугл решит убить gmail и перейти на inbox, тогда тоже придется настраивать свой почтовый сервер с раундкубом и юзать его.
foxi, ну не знаю, группировка там вроде отключается, хотя по мне так очень удобная фишка.
Но если смотреть на веб-морду - так конкуренты даже "близко не стояли", по-моему... И размер, и настройки фильтров, и гугл-драйв "прицепом", и поиск по почте прекрасный... И тормозящей рекламы рядом нет, что при мобильных скоростях критично. А если уж совсем тяжко - можно на "классичский вид" переключить - вообще летает... По работе много лет юзал гуглопочту именно через браузер на ужасно дохлом компе с тормозным каналом по радио и там огромный объём почтовой переписки был... Даже не представляю, как бы я без гугла там справлялся...
А inbox - да, верно Вы подметили, слишком "гиперактивный! )) Идея вроде и неплоха, но с непривычки мозг здорово выносит )) Я попытался, но "неасилил"...
Но, может есть что-то более заслуживающее интереса?
Opera mail как вариант.
Opera mail как вариант.
иногда лучше жевать, чем говорить..
по теме - The Bat: для офисса норм. - там груп. политику разрулите по клиентам
иногда лучше жевать, чем говорить..
Точно ))
Он ищет возможность сесть за любой комп, открыть в браузере приватное окно, быстренько проверить почту с нескольких ящиков, (возможно) кому-то ответить и закрыть приватное окно, не оставляя за собой никаких следов и не устанавливая ничего предварительно! ))
Он ищет возможность сесть за любой комп, открыть в браузере приватное окно
Ну так почта на яндекс домене в помощь.
...когда Яндекс сделает, наконец, нормальную двухфакторную верификацию )) Хотя некоторые и так не боятся...