Конфиденциальность на форуме

123
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

bohdandr, а зачем скрывать? Всем пофигу на ваши сообщения, если только обманете кого, тогда да эту тему найдут и выложат ссылку в новой такой-же (если она будет).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
bohdandr:
форум очень авторитетный и он должен уважать приватность пользователей...

Вы еще назовите это "персональными данными".

Какая, к черту, приватность, если речь идет о сообщении, сознательно вами опубликованном в публично доступном месте?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Samail:
bohdandr, а зачем скрывать? Всем пофигу на ваши сообщения,

Всем пофигу было ровно до того момента, пока ТС не создал эту тему. А теперь прям любопытно стало, что же там он такого понаписал? Зашел в профиль, почитал...:) Уверен, я далеко не один такой😂

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bohdandr:
Как скрыть данные о том какие теми я писал? Где я отвечал на форуме от других учасников форума?

Кнопка "выход" и забвение о сёрче. (Клонов создавать тоже нельзя)

И причем тут "конфиденциальность"? Никакого отношения к твоим опусам это не имеет. Отвечать за свои слова нужно, чтобы не приходилось что-то скрывать.

И да, когда регался - правила-то поди не осилил? Подсказываю см п3,12.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Generich, да и я глянул, но всё равно пофиг. Даже если человек напился и гнал, все посмеются и забудут через час если это не каждый день происходит, а если каждый запомнят и так. Только если продавать что-то будет, тогда будут смотреть нет ли темы с воплями что их кинули.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Samail:
bohdandr, а зачем скрывать? Всем пофигу на ваши сообщения, если только обманете кого, тогда да эту тему найдут и выложат ссылку в новой такой-же (если она будет).

100+

Никому не нужны ваши сообщения, пока вы что-то не продаёте. А раз продавец, - за это серч и любят что палят за раз шельму, и вам это пригодиться.

Ништяк подкрался незаметно !!!
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
SeVlad:

И да, когда регался - правила-то поди не осилил? Подсказываю см п3,12.

Раскрою вам страшную тайну - их никто не осилил =) Ну 95% уж точно всё не читали.

Generich:
Всем пофигу было ровно до того момента, пока ТС не создал эту тему. А теперь прям любопытно стало, что же там он такого понаписал? Зашел в профиль, почитал...:) Уверен, я далеко не один такой😂

Ничего интересного не нашёл 😒

ТС прям разочаровал :(

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
0
На сайте с 21.11.2009
279

serezka, пока нет, но это же заброс на будущее идет...☝

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
serezka:

Ничего интересного не нашёл 😒
ТС прям разочаровал :(

Ну да, аналогично. А мог бы рефок в сообщения натыкать.. заголовки завлекающие.. воронку продаж.😂 Не ответственно, ТС, вы подошли к созданию топика 🙅

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Я ничего не продаю. Если речь идет о нарушениях на форуме - тогда бан будет от админов и без приватности. + Можно просто следить такую опцию (приватности) в аккаунте хочешь включай хочешь выключай.

Речь идет о том что я например слижу за 5-7 человек которые что-то пишут и с легкостью нахожу каждое их слово!

Я не хочу что б кто-то так мог все мои сообщения в один клик найти.

Но вижу здесь все думают очень узко и не могут подумать о том что иногда это нужно!

Почему на Фейсбуке можно скрыть все о себе и станицу от всех ? - но почему Вконтакте друзей не скроешь!? вот аналогия!

Stay hungry, Stay foolish
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий