- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bohdandr, а зачем скрывать? Всем пофигу на ваши сообщения, если только обманете кого, тогда да эту тему найдут и выложат ссылку в новой такой-же (если она будет).
форум очень авторитетный и он должен уважать приватность пользователей...
Вы еще назовите это "персональными данными".
Какая, к черту, приватность, если речь идет о сообщении, сознательно вами опубликованном в публично доступном месте?
bohdandr, а зачем скрывать? Всем пофигу на ваши сообщения,
Всем пофигу было ровно до того момента, пока ТС не создал эту тему. А теперь прям любопытно стало, что же там он такого понаписал? Зашел в профиль, почитал...:) Уверен, я далеко не один такой😂
Как скрыть данные о том какие теми я писал? Где я отвечал на форуме от других учасников форума?
Кнопка "выход" и забвение о сёрче. (Клонов создавать тоже нельзя)
И причем тут "конфиденциальность"? Никакого отношения к твоим опусам это не имеет. Отвечать за свои слова нужно, чтобы не приходилось что-то скрывать.
И да, когда регался - правила-то поди не осилил? Подсказываю см п3,12.
Generich, да и я глянул, но всё равно пофиг. Даже если человек напился и гнал, все посмеются и забудут через час если это не каждый день происходит, а если каждый запомнят и так. Только если продавать что-то будет, тогда будут смотреть нет ли темы с воплями что их кинули.
bohdandr, а зачем скрывать? Всем пофигу на ваши сообщения, если только обманете кого, тогда да эту тему найдут и выложат ссылку в новой такой-же (если она будет).
100+
Никому не нужны ваши сообщения, пока вы что-то не продаёте. А раз продавец, - за это серч и любят что палят за раз шельму, и вам это пригодиться.
И да, когда регался - правила-то поди не осилил? Подсказываю см п3,12.
Раскрою вам страшную тайну - их никто не осилил =) Ну 95% уж точно всё не читали.
Всем пофигу было ровно до того момента, пока ТС не создал эту тему. А теперь прям любопытно стало, что же там он такого понаписал? Зашел в профиль, почитал...:) Уверен, я далеко не один такой😂
Ничего интересного не нашёл 😒
ТС прям разочаровал :(
serezka, пока нет, но это же заброс на будущее идет...☝
Ничего интересного не нашёл 😒
ТС прям разочаровал :(
Ну да, аналогично. А мог бы рефок в сообщения натыкать.. заголовки завлекающие.. воронку продаж.😂 Не ответственно, ТС, вы подошли к созданию топика 🙅
Я ничего не продаю. Если речь идет о нарушениях на форуме - тогда бан будет от админов и без приватности. + Можно просто следить такую опцию (приватности) в аккаунте хочешь включай хочешь выключай.
Речь идет о том что я например слижу за 5-7 человек которые что-то пишут и с легкостью нахожу каждое их слово!
Я не хочу что б кто-то так мог все мои сообщения в один клик найти.
Но вижу здесь все думают очень узко и не могут подумать о том что иногда это нужно!
Почему на Фейсбуке можно скрыть все о себе и станицу от всех ? - но почему Вконтакте друзей не скроешь!? вот аналогия!