Регистрация в 1PS 5wmz

[Удален]
art11:
Может Вы с ним и без проблем общаетесь, но когда я стал выяснять где же те каталоги, в которых сайт зарегистрирован, он ничего внятного кроме как - смотри отчет в 1ps - сказать не мог.

А зачем говорить чтото большее) Ведь если бы он скинул отчёт к примеру по почте непонятно какой то ты бы точно был так же не доволен =-)

а тут отчёт от 1пс, так сказать официальный документ)

К томуже глупо ругать в чём то человека, когда все знают какая польза от 1пс и регистрируют там сайт для определенных целей. Ведь совершенно понятно что с 1пс в топ не вылезешь, а как вариант регистрация за 7у.е. в 1пс, пусть даже 50 бэков будет пофигу - меня утсраивает вполне, за такие копейки, всё не самому регить.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Mozgoed:
А зачем говорить чтото большее) Ведь если бы он скинул отчёт к примеру по почте непонятно какой то ты бы точно был так же не доволен =-)
а тут отчёт от 1пс, так сказать официальный документ)

Так в том-то всё и дело, что все думают, что это "официальный документ".

Но я уже говорил здесь выше, что его можно с лёгкостью подделать за 10 минут, так как есть баг в системе 1ps.ru - там если жать кнопку "Далее" каталоги в любом случае попадают в этот отчет, даже если в них не регистрировали.

Mozgoed:
К томуже глупо ругать в чём то человека, когда все знают какая польза от 1пс и регистрируют там сайт для определенных целей. Ведь совершенно понятно что с 1пс в топ не вылезешь, а как вариант регистрация за 7у.е. в 1пс, пусть даже 50 бэков будет пофигу - меня утсраивает вполне, за такие копейки, всё не самому регить.

Все знают зачем нужно 1пс.

Но здесь идёт речь о том, что человек предлагает услуги регистрации и не выполняет своих обязательств.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
[Удален]
art11:

Но здесь идёт речь о том, что человек предлагает услуги регистрации и не выполняет своих обязательств.

Помоему кроме тебя ни у кого претензий к нему нету. =)

К томуже мы выяснили что тыкает он не сам, а видимо ктото из его тыкателей может и схалтурил на твоём сайте, но честно говоря чтобы , как ты говорил, 5 писем пришло, это нереально. Никто не будет так подставлятся.

выложи доказательства. или в личку скинь.

О качестве работы я написал, работа выполнена КАЧЕСТВЕННО, Yanhertу респект, проверил лично. Ждём отзыва от maluNet

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Он все сделал быстро. Пришло пока за 400 писем на 1 сайт. Какие описания там были размещены - ещё не смотрел.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Описания тоже правильно сделаны. :)

G
На сайте с 27.03.2006
24

хм ... а почему ж мне тогда всего 170 на три сайта 😕

[Удален]
guardian:
хм ... а почему ж мне тогда всего 170 на три сайта 😕

Наверно потому что фильтрует почтовый сервак, одну почту указал для всех сайтов... хз

Как я понял из старых постов ты вообще отдельный разговор) Не за что обругал человека который был забанен на форуме что он тебе не отвечает и вообще умылся с 5 баксами =-) Гыыы =)))

ПС - господа.. А вам письма очень нужны да? подпишитесь на рассылку сабскриб.ру

buker
На сайте с 08.02.2006
31

Yanhert, Прогоню пару сайтов для пробы, напиши в личку.

G
На сайте с 27.03.2006
24
Mozgoed:
Наверно потому что фильтрует почтовый сервак, одну почту указал для всех сайтов... хз

Да, один ящик на три сайта, специально завел для спама на yahoo.

Яху фильтрует?

По моему он спам просто складывает в отдельную корзину, но ничего не удаляет.

Mozgoed:

Как я понял из старых постов ты вообще отдельный разговор) Не за что обругал человека который был забанен на форуме что он тебе не отвечает и вообще умылся с 5 баксами =-) Гыыы =)))

С 15-ю!!! :)

А что я должен был думать?!!!

До этого мы с ним по личке нормально общались, обо всем договорились.

Работу было обещано выполнить в течении 24 часов.

Я перевожу деньги и он пропадает...

Откуда мне было знать, что его забанили.

Только потом добрые люди об этом сказали.

Inoface:
=) я знаю его лично, матюгнутся конечно любит за что бананы и получает =-)

Собсно претензии только к этому.

Несдержанно-агресивный он какой то...

PS:

Mozgoed

И вобще - где я его обругал?

Про то, что он смылся с мешком бабла вообще не я сказал. ☝

brus
На сайте с 29.11.2005
282

Заказал регистрацию поддомена дней 5 назад. До сих пор жду, каждый день меня кормят завтраками или игнорируют.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий