Конфиденциальность на форуме

1 23
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
bohdandr:
Я ничего не продаю.

Но вижу здесь все думают очень узко и не могут подумать о том что иногда это нужно!

Да шутят просто.:) Не принимайте близко к сердцу!

bohdandr:

Почему на Фейсбуке можно скрыть все о себе и станицу от всех ? - но почему Вконтакте друзей не скроешь!

Жизнь - боль!;)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

bohdandr, так ты пойми - и я и все остальные серчане следят за 5-7 пользователями, ЭТО ПРОФИТ. Не ты не я не гуру, чё нам париться?

Ништяк подкрался незаметно !!!
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
bohdandr:
Сделайте пожалуйста такую опцию... форум очень авторитетный и он должен уважать приватность пользователей...

После этой опции еще одну попросите? какая будет запрещать поисковикам индексировать созданные темы от определенных пользователей?😂

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
bohdandr:
Речь идет о том что я например слижу за 5-7 человек которые что-то пишут и с легкостью нахожу каждое их слово!
Я не хочу что б кто-то так мог все мои сообщения в один клик найти.
Но вижу здесь все думают очень узко и не могут подумать о том что иногда это нужно!
Почему на Фейсбуке можно скрыть все о себе и станицу от всех ? - но почему Вконтакте друзей не скроешь!? вот аналогия!

На форуме есть подобная опция - пишите "Личное сообщение" нескольким пользователям и никто кроме этих пользователей не прочтёт Ваше сообщение.

Глаза боятся, а руки-крюки.
peyperday
На сайте с 31.07.2017
1
bohdandr:

Почему на Фейсбуке можно скрыть все о себе и станицу от всех ? - но почему Вконтакте друзей не скроешь!? вот аналогия!

Можно же в Вк страницу скрывать и друзей до 15 человек вроде как)

сам подпись в аренду
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Не вижу смысла здесь больше писать... Не хотите сделать форум лучше то что с вами спорить

Stay hungry, Stay foolish
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
bohdandr:
Я ничего не продаю. Если речь идет о нарушениях на форуме - тогда бан будет от админов и без приватности. + Можно просто следить такую опцию (приватности) в аккаунте хочешь включай хочешь выключай.

Речь идет о том что я например слижу за 5-7 человек которые что-то пишут и с легкостью нахожу каждое их слово!
Я не хочу что б кто-то так мог все мои сообщения в один клик найти.

https://yandex.ru/search/?text=site%3Asearchengines.guru%20bohdandr и никакая приватность вам не поможет 🍿

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
bohdandr:
Не хотите сделать форум лучше то что с вами спорить

Напротив, мы хотим чтоб форуму было лучше, и поэтому, извините, ваша просьба не будет удовлетворена.

Ситуаций когда сокрытие данных может быть полезно ничтожно мало, а вот негативных последствий от подобных новшеств было бы немало.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий