- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
miltorg, сколько будет стоить написать парсер ФИАС, чтобы данные в MySQL сконвертировал? Структуру базы MySQL дам
Так давайте. ТЗ давайте. А не пожелания.
Мои Контакты и портфолио есть на очень-очень многих сайтах.
Работает - только один сайт и то с очень большими перебоями - с января месяца нет постоянной работы. А всё потому что некоторые тут кричали что программировать за 1 евро - это ужасно мало. Я попросил 1,5 евро - клиент испарился.
посмотрите видео о том как люди ищут работу или что требуют работодатели.
работодатель требует/желает увидеть аналогичный проект, которые он хочет сделать/поддерживать.
конечно и знания требует.
мне с 2011 года, было много раз так, что ни один вопрос не задали на собеседовании, вообще, на з.п. в 1300-2000$, я показал сделанный проект / или часть проекта (точнее код проекта) :)
английский никто не отменял.
ЗЫ: сейчас перспективно: iOS / Ruby on Rails, где ничего не требуют кроме английского, правда :)
Странно. http://fx-signal.ru - тема 2017 года
https://www.fl.ru/users/miltorg/
1 евро.
А почему у вас почти за 11 лет ни одного отзыва ? Безопасных сделок тоже нет.
Неужели у вас нет примера сайта, с хорошим современным дизайном, который отлично функционирует ?
Неужели у вас нет примера сайта, с хорошим современным дизайном, который отлично функционирует ?
Ты пытаешься со стеной говорить. Этому лентяю предлагали медведя из фанеры выпилить за 400 евро - он отказался и много чего ещё. Милторг не хочет работать, ибо работа - это педресня, он просто хочет денег.
Там же по ссылке есть примеры его мастерства, при виде которого, потенциальные клиенты в ужасе закрывают вкладку.
Так давайте. ТЗ давайте. А не пожелания.
ТЗ - есть база ФИАС, надо её сконвертировать в MySQL с той же структорой как и в ФИАС
Там же по ссылке есть примеры его мастерства, при виде которого, потенциальные клиенты в ужасе закрывают вкладку.
Так я об этом уже писал, что попал в 90-ые, зайдя на сайты из портфолио. С трудом смог понять, что я увидел и какая цель все этого.
посмотрите видео о том как люди ищут работу или что требуют работодатели.
работодатель требует/желает увидеть аналогичный проект, которые он хочет сделать/поддерживать.
конечно и знания требует.
мне с 2011 года, было много раз так, что ни одни вопрос не задали на собеседовании, вообще, на з.п. в 1300-2000$, я показал сделанный проект / или часть проекта (точнее код проекта) :)
английский никто не отменял.
ЗЫ: сейчас перспективно: iOS / Ruby on Rails, где ничего не требуют кроме английского, правда :)
То есть старшее поколение должно срочно сесть и выучить английский. А потом пору языков программирования и попрактиковаться лет 5. И всё будет хорошо. Я правильно вас понял?
Прочитайте тему. Тема не про вас. А про то что один господин пишет что если умеешь компьютером пользоваться - всё у тебя есть хорошо оплачиваемая работа. А я говорю что это не так. Вообще не так.
Так я об этом уже писал, что попал в 90-ые, зайдя на сайты из портфолио. С трудом смог понять, что я увидел и какая цель все этого.
А цель-то как раз понятна и он постоянно ее озвучивает - заработать денег. Ну как заработать, это скорее моя вольная интерпретация, а у него-то цель - нацыганить. Считает себя крутым сайтоделом-программистом, показывает "портфолио", а заказов чота нет. Странно, да?
С "путешествиями" та же история. Выкладывает фотки 320x480 чеков из магазина и биотуалета, и удивляется, а что денег не дают. Там предлагали выкладывать фотки поинтереснее, повыше разрешением, делать интересные описания - проигнорировал.
Во всех более-менее подходящих темах плачется что нет ни денег ни работы. По началу даже получал адекватные советы, но почему-то игнорировал.
А чем вам http://fx-signal.ru не нравиться?
У вас какое образование? У меня ощущение, что вы не понимаете что такое Друпал, темы оформления, контент, фотки. И то что установка их не имеет никакого отношения к программированию.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 17:50 ----------
ТЗ - есть база ФИАС, надо её сконвертировать в MySQL с той же структорой как и в ФИАС
У вас образование какое?
Что значит слово есть? Где есть? Под какой лицензией?
В ТЗ не должно быть двусмысленности.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 17:53 ----------
А цель-то как раз понятна и он постоянно ее озвучивает - заработать денег. Ну как заработать, это скорее моя вольная интерпретация, а у него-то цель - нацыганить. Считает себя крутым сайтоделом-программистом, показывает "портфолио", а заказов чота нет. Странно, да?
С "путешествиями" та же история. Выкладывает фотки 320x480 чеков из магазина и биотуалета, и удивляется, а что денег не дают. Там предлагали выкладывать фотки поинтереснее, повыше разрешением, делать интересные описания - проигнорировал.
Во всех более-менее подходящих темах плачется что нет ни денег ни работы. По началу даже получал адекватные советы, но почему-то игнорировал.
В путешествиях деньги давали. И даже лишние получились.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 17:54 ----------
Не нужно мне давать советы.
Напишу ещё раз. В тысячный раз.:
Вот есть я. Я очень давно ищу работу в интернете. Я достаточно пожилой - 51 год.
Давайте на моём примере найдём работу пожилому человеку.
Найдите мне работу. Умоляю. Пожалуйста.
Скоро жрать уже будет нечего.