- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я понимаю, когда базу надо искать, а когда я назвал точное название базы, дал ссылку на сайт с этой базой, а в ответ получил ... му-му-му... лицензия...му-му-му... тз надо оформить согласно правилам... му-му-му... :)
Жду оценки работы, почасовая не катит, ибо там работы на полчаса-час для написания парсера, но есть сомнения, что час не превратится в неделю.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 20:25 ----------
ОК. Наугад качаю это:
http://fias.nalog.ru/Public/Downloads/20170921/fias_delta_dbf.rar
Мне всеравно какой формат базы будет парсится, если устраивает dbf, а не xml - дело хозяйское. Главное чтобы парсер был на php и преобразовывал DBF в MySQL
И да, я бы тоже скачал десятки гигов базы, но правильней было бы документацию почитать.
ссылка - https://fias.nalog.ru/Docs/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%A4%D0%98%D0%90%D0%A1%20%D1%81%2009062016.doc
Я понимаю, когда базу надо искать, а когда я назвал точное название базы, дал ссылку на сайт с этой базой, а в ответ получил ... му-му-му... лицензия...му-му-му... тз надо оформить согласно правилам... му-му-му... :)
Жду оценки работы, почасовая не катит, ибо там работы на полчаса-час для написания парсера, но есть сомнения, что час не превратится в неделю.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 20:25 ----------
Мне всеравно какой формат базы будет парсится, если устраивает dbf, а не xml - дело хозяйское. Главное чтобы парсер был на php и преобразовывал DBF в MySQL
И да, я бы тоже скачал десятки гигов базы, но правильней было бы документацию почитать.
ссылка - https://fias.nalog.ru/Docs/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%A4%D0%98%D0%90%D0%A1%20%D1%81%2009062016.doc
То есть я качаю не то? В принципе я так и думал. Поэтому и просил входную ссылку.
---------- Добавлено 24.09.2017 в 19:29 ----------
Качаю http://fias.nalog.ru/Public/Downloads/20170921/fias_delta_xml.rar
Я понимаю, когда.... а в ответ получил ... му-му-му... лицензия...му-му-му... тз надо оформить согласно правилам... му-му-му... :)
Ничего ты не понимаешь, рассмотрение ТЗ в течении нескольких часов - это тоже работа, так что по 2 евро готовь за эти несколько часов.
В смысле не то?
Если умеете dbf в MySQL преобразовывать, тогда то. Если нет, но желаете научиться - то обязательно надо учиться.
Вы программист, я лишь написал свои пожелания, а Вам решать с каким типом информации работать.
Я давным давно, когда ФИАС был еще КЛАДРом, преобразовывал dbf в MySQL
Недавно начал заново вспоминать и почему-то на XML зациклился, но временно бросил из-за занятости.
тут что-то есть. А какой бюджет?
Бюджет ограничен:) Называйте свою стоимость за работу.
Вас должно быть пофиг на стоимость, судя по безденежью - времени у Вас свободного много.
В смысле не то?
Если умеете dbf в MySQL преобразовывать, тогда то. Если нет, но желаете научиться - то обязательно надо учиться.
Вы программист, я лишь написал свои пожелания, а Вам решать с каким типом информации работать.
Я давным давно, когда ФИАС был еще КЛАДРом, преобразовывал dbf в MySQL
Недавно начал заново вспоминать и почему-то на XML зациклился, но временно бросил из-за занятости.
Программист не занимается пожеланиями. Программист работает по ТЗ
---------- Добавлено 24.09.2017 в 19:39 ----------
Бюджет ограничен:) Называйте свою стоимость за работу.
Вас должно быть пофиг на стоимость, судя по безденежью - времени у Вас свободного много.
Ну тогда 59 тысяч.
Т.е. снова отмазки и за работу не беретесь?
Т.е. снова отмазки и за работу не беретесь?
Я изначально не считал это работой. Вы хотели постебаться? А постебался я.
Спасибо за наводку. Когда-нибудь я сделаю сайт по этой базе. Если её можно пользовать.
А постебался я.
Я реально готов заплатить за парсер, и реально не стебался.
Пытался стимулировать пряником и кнутом. Но Вы все свели к тому, что Вам, как специалисту, надо заверить ТЗ нотариально, иначе не гоже такому спецу браться за работу.
Ну как хотите, придется завтра самому парсер сделать и продать его нескольким клиентам, которых придется найти - думаю найдутся люди, которым интересно получить контент для сайта на несколько миллионов страниц, даже неуник