- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос с теме..Поработаем мозгами?
Я бы сделал всю выдачу из директа.
Собственно вопрос с теме..Поработаем мозгами?
уже не пятница мозгами работать😂
Также как и сейчас Яндекс борется. Лучше не придумаешь
Я бы сделал всю выдачу из директа.
Именно так. Если нет рекламы то показывать обычный поиск, если есть, всё забивать директом. Легко и просто.
Именно так. Если нет рекламы то показывать обычный поиск, если есть, всё забивать директом. Легко и просто.
Тогда почему они этого не сделали?
---------- Добавлено 29.07.2017 в 21:05 ----------
Также как и сейчас Яндекс борется. Лучше не придумаешь
ну это понятно..а представьте, что в стране долбанул кризис еще больше , чем сейчас , и продажи упали. На фоне этого Яндекс делает следующий удар под дых СЕО. Какой он будет? думаю, ничего нового в ближайшее время не будет, разве что они систематизируют и отладят то, что уже есть - рондом, фильтры, цикличность
Сначала приучил бы их к халявным бабкам. Дал бы несколько лет порезвиться, создал иллюзию, что технологически они меня превосходят. Устроил бы совместные мероприятия какие-нибудь. Ну был бы у них там форум какой-нибудь, купил бы рекламы, например. Всегда говорил бы: вы мои партнеры, мы делаем общее дело, да я ведь и сам технарь по сути )))))))))
И вот после того, как они привыкли бы к тому, что имеют, в течение следующих лет резко и бескомпромиссно их всего лишил. Причем каждый раз я устанавливал бы новые правила, а те старые - объявлял бы недействительными, более того старался убедить, что старых правил и не было. Самых громких бы - устроил на работу. Дал бы плюшек побольше. А через пару лет создал ситуацию, что они сами бы ушли.
Чем больше неуверенности, разброда и шатаний, тем ближе цель. Ну и в довершении начал бы писать вебинары, втемяшивая ту мысль, что текущие деньги были всегда и главное выполнять все мои инструкции, чтобы хотя бы их иметь. Но лучше вообще не быть технарем, а быть менеджером. А технари лучше к нам на вакансии. А вот менеджерам да, они наши партнеры, им процент.
Хотя постойте... Лол.
Сначала приучил бы их к халявным бабкам. Дал бы несколько лет порезвиться, создал иллюзию, что технологически они меня превосходят. Устроил бы совместные мероприятия какие-нибудь. Ну был бы у них там форум какой-нибудь, купил бы рекламы, например. Всегда говорил бы: вы мои партнеры, мы делаем общее дело, да я ведь и сам технарь по сути )))))))))
И вот после того, как они привыкли бы к тому, что имеют, в течение следующих лет резко и бескомпромиссно их всего лишил. Причем каждый раз я устанавливал бы новые правила, а те старые - объявлял бы недействительными, более того старался убедить, что старых правил и не было. Самых громких бы - устроил на работу. Дал бы плюшек побольше. А через пару лет создал ситуацию, что они сами бы ушли.
Чем больше неуверенности, разброда и шатаний, тем ближе цель. Ну и в довершении начал бы писать вебинары, втемяшивая ту мысль, что текущие деньги были всегда и главное выполнять все мои инструкции, чтобы хотя бы их иметь. Но лучше вообще не быть технарем, а быть менеджером. А технари лучше к нам на вакансии. А вот менеджерам да, они наши партнеры, им процент.
Хотя постойте... Лол.
После такого предательства, я бы на месте сеошника для начала бы отключил вебмастер и метрику (или у кого то есть мысль что улучшая вебмастер и метрику они для тебя стараются?). а потом отправил армию новых сайтов в ТОР 10
Никак.
Сделал бы ссылки главным фактором ранжирования. Никто не тратит миллионы на ГС.
Ну а дальше только улучшать поиск.
После такого предательства, я бы на месте сеошника для начала бы отключил вебмастер и метрику (или у кого то есть мысль что улучшая вебмастер и метрику они для тебя стараются?). а потом отправил армию новых сайтов в ТОР 10
В реальной жизни после такого предательства чаще идут на завод или тихонько где-то плачут в подушку, а на остатки былых успехов строят дачу с фотоотчетом, дабы доказать коллегам, что дело не в ваших руках.
Но настрой в целом верен, нужно отправлять новую армию доров в TOP 10, ТОР 20 или даже в ТОР100. Чисто для проформы, даже если это уже и не приносит внятных денег, сдаваться не нужно. Москву ведь всегда можно просто сжечь, исторически и для потомков это тоже будет победой.
Москву ведь всегда можно просто сжечь, исторически и для потомков это тоже будет победой.
Сжечь Москву - это всю первую страницу усыпать директом с их стороны. Но почему же она еще не такова? Хотя мне кажется, будь это так, денег от этого у них не прибавится, а если прибавиться, то не много