- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала приучил бы их к халявным бабкам. Дал бы несколько лет порезвиться, создал иллюзию, что технологически они меня превосходят. Устроил бы совместные мероприятия какие-нибудь. Ну был бы у них там форум какой-нибудь, купил бы рекламы, например. Всегда говорил бы: вы мои партнеры, мы делаем общее дело, да я ведь и сам технарь по сути )))))))))
И вот после того, как они привыкли бы к тому, что имеют, в течение следующих лет резко и бескомпромиссно их всего лишил. Причем каждый раз я устанавливал бы новые правила, а те старые - объявлял бы недействительными, более того старался убедить, что старых правил и не было. Самых громких бы - устроил на работу. Дал бы плюшек побольше. А через пару лет создал ситуацию, что они сами бы ушли.
Чем больше неуверенности, разброда и шатаний, тем ближе цель. Ну и в довершении начал бы писать вебинары, втемяшивая ту мысль, что текущие деньги были всегда и главное выполнять все мои инструкции, чтобы хотя бы их иметь. Но лучше вообще не быть технарем, а быть менеджером. А технари лучше к нам на вакансии. А вот менеджерам да, они наши партнеры, им процент.
Хотя постойте... Лол.
Вы сейчас точно это про Яндекс писали? Или про участников известного кооператива? Просто последние 20 лет чета похожее вокруг происходит.
И сюда обиженные добрались. Скоро в каждом разделе будут.
Собственно вопрос с теме..Поработаем мозгами?
Только вопрос: а зачем ему с ними бороться?
Это как построить суперпупергипермаркет, разрекламировать его, но при этом усиленено палками по голове, отгонять поставщиков товара...
Яндекс борется не СЕОшниками, а некоторыми методами раскрутки. Это образно сказано, смысл думаю понятен.