Работает ли мои сео-спецы?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
criticis:
оптимизирована частотность ключевых слов
criticis:
Оптимизированна частотность релевантных пассажей
criticis:
спектра релевантных
пассажей

вот это сильно, конечно.

даже интересно, что подразумевается под этими...мм...терминами.

по делу:

отчеты - водичка.

никаких работ толковых они не провели.

ecliptica
На сайте с 20.06.2017
30

пассаж:

Значение

Эм...:(

Заказываю качественный копирайтинг здесь (http://advego.ru/10FGXzCAG4) и Вам советую.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
criticis:
Вот отчет с allpositions
т.е. по сути сейчас там тот уровень на котором 2,5 недели назад спецы начали работать:
http://allpositions.ru/reports/guest/index/608554/32f331df653fa96de3f32e7da654a7e9

---------- Добавлено 31.07.2017 в 11:06 ----------

Писал много раз, что возможно я не прав. И мне очень неловко наговаривать на специалистов за зря. И поэтому просил прощения заранее у Всех Вас, кто в разы более компетентен чем я.

Дорого берут, гады))) 300 ключей за 15 тысяч)))

За эти деньги минимум 1000 ключей должны продвигать, а оплату либо по факту выхода в топ, либо по договору без всяких "третьих лиц". [emoji23][emoji23][emoji23]

Классический случай, когда на самую хитрую жо нашлась подходящая резьба в виде сео-спецов)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
alaev:

Это уже совсем не важно. За сколько смогли продать услугу продвижения, за столько продали. Вон в коммерческом разделе серча видел несколько (клиенты перед началом работы отправляли) аудитов стоимостью от 150$ в которых информации не больше, чем в аудите за 50$, но много картинок и страниц.

---------- Добавлено 31.07.2017 в 18:44 ----------

ecliptica:
пассаж:
Значение
физиол. отход кишечных газов

Не занимайтесь набивом постов, уже обсуждали, что это такое и почему это нельзя оптимизировать.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Hammer8:
Это уже совсем не важно. За сколько смогли продать услугу продвижения, за столько продали. Вон в коммерческом разделе серча видел несколько (клиенты перед началом работы отправляли) аудитов стоимостью от 150$ в которых информации не больше, чем в аудите за 50$, но много картинок и страниц.

Я не спорю))) 7 айфон можно купить и за пять тыщ, но с двумя симками, да ещё и на андроиде , да с антенной выдвижной для просмотра тв на даче )))

Классная штука. Что ищешь, то и находишь ))

C
На сайте с 07.07.2016
34
alaev:

За эти деньги минимум 1000 ключей должны продвигать, а оплату либо по факту выхода в топ, либо по договору без всяких "третьих лиц". [emoji23][emoji23][emoji23]

Классический случай, когда на самую хитрую жо нашлась подходящая резьба в виде сео-спецов)))

Уважаемый, откуда такая желчь и сарказм лично в мою сторону и упоминания про хитрую "ж"? Мне ну совершенно непонятна такая реакция. Я вроде как по максимуму пытаюсь быть тактичным с каждым. Стараюсь узнать что то новое и расставить все точки над "и" именно для себя. Для этого зашёл в раздел для новичков и спрашиваю. Не преследую умыслов. А, извините, упоминания про ж и резьбу - это прямое оскорбление как мне кажется. Если честно, очень неприятно.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
criticis:
Уважаемый, откуда такая желчь и сарказм лично в мою сторону и упоминания про хитрую "ж"? Мне ну совершенно непонятна такая реакция. Я вроде как по максимуму пытаюсь быть тактичным с каждым. Стараюсь узнать что то новое и расставить все точки над "и" именно для себя. Для этого зашёл в раздел для новичков и спрашиваю. Не преследую умыслов. А, извините, упоминания про ж и резьбу - это прямое оскорбление как мне кажется. Если честно, очень неприятно.

А правда она не бывает всегда приятной.

Вы реально верите, что 300 запросов вам кто-то выведет в топ за 15 тыщ?

Найдите такого спеца и покажите мне результат его работы, я у вас его труд буду выкупать по 30 в месяц. Договорились?)))

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

criticis, Вопрос про теги и пассажи задали? В любом случае качать права, когда уже все заказали малоэффективно, добейтесь чтобы все сделали, что обещали за месяц и завершайте сотрудничество.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
alaev:

Вы реально верите, что 300 запросов вам кто-то выведет в топ за 15 тыщ?

Зря вы так набросились, ведь ТС не специалист и откуда может знать сколько стоить могут 300 ключей. Задача владельца любого бизнеса получать как можно больше за наименьшую стоимость и этим часто пользуются исполнители вводя в заблуждение. Получается как в сказке про то, сколько шапок сшить можно из одной шкуры.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
cblcg:
Зря вы так набросились, ведь ТС не специалист и откуда может знать сколько стоить могут 300 ключей. Задача владельца любого бизнеса получать как можно больше за наименьшую стоимость и этим часто пользуются исполнители вводя в заблуждение. Получается как в сказке про то, сколько шапок сшить можно из одной шкуры.

Нормально я ему пишу. У него же была возможность обзвонить десяток подрядчиков и понять примерный уровень цен за такое удовольствие.

Я прекрасно изучил такую категорию клиентов за годы работы, которые верят, что топ яндекса можно порвать за три тыщи в месяц, нужно только найти дешёвых волшебников.

Случай с обыкновенной человеческой жадностью, которая мешает возможности логически мыслить и заставляет верить в то, что мерседес можно купить по цене ваза.

Возможно, это не жадность, а инфантильность, но в любом случает ТС со своей пятнашкой в этой истории - лишнее звено - на лидах выйдет больше.

P.S. У меня всегда в наличии несколько таких же бизнесов, даю советы как старший товарищ )))

P.P.S. Что он искал, то и нашёл. Про резьбу ему написал, он чего-то обиделся. Ну, а как оно должно было быть в таком случае?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий