- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оптимизирована частотность ключевых слов
Оптимизированна частотность релевантных пассажей
спектра релевантных
пассажей
вот это сильно, конечно.
даже интересно, что подразумевается под этими...мм...терминами.
по делу:
отчеты - водичка.
никаких работ толковых они не провели.
пассаж:
Значение
физиол. отход кишечных газов
Эм...:(
Вот отчет с allpositions
т.е. по сути сейчас там тот уровень на котором 2,5 недели назад спецы начали работать:
http://allpositions.ru/reports/guest/index/608554/32f331df653fa96de3f32e7da654a7e9
---------- Добавлено 31.07.2017 в 11:06 ----------
Писал много раз, что возможно я не прав. И мне очень неловко наговаривать на специалистов за зря. И поэтому просил прощения заранее у Всех Вас, кто в разы более компетентен чем я.
Дорого берут, гады))) 300 ключей за 15 тысяч)))
За эти деньги минимум 1000 ключей должны продвигать, а оплату либо по факту выхода в топ, либо по договору без всяких "третьих лиц". [emoji23][emoji23][emoji23]
Классический случай, когда на самую хитрую жо нашлась подходящая резьба в виде сео-спецов)))
Это уже совсем не важно. За сколько смогли продать услугу продвижения, за столько продали. Вон в коммерческом разделе серча видел несколько (клиенты перед началом работы отправляли) аудитов стоимостью от 150$ в которых информации не больше, чем в аудите за 50$, но много картинок и страниц.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 18:44 ----------
пассаж:
Значение
физиол. отход кишечных газов
Не занимайтесь набивом постов, уже обсуждали, что это такое и почему это нельзя оптимизировать.
Это уже совсем не важно. За сколько смогли продать услугу продвижения, за столько продали. Вон в коммерческом разделе серча видел несколько (клиенты перед началом работы отправляли) аудитов стоимостью от 150$ в которых информации не больше, чем в аудите за 50$, но много картинок и страниц.
Я не спорю))) 7 айфон можно купить и за пять тыщ, но с двумя симками, да ещё и на андроиде , да с антенной выдвижной для просмотра тв на даче )))
Классная штука. Что ищешь, то и находишь ))
За эти деньги минимум 1000 ключей должны продвигать, а оплату либо по факту выхода в топ, либо по договору без всяких "третьих лиц". [emoji23][emoji23][emoji23]
Классический случай, когда на самую хитрую жо нашлась подходящая резьба в виде сео-спецов)))
Уважаемый, откуда такая желчь и сарказм лично в мою сторону и упоминания про хитрую "ж"? Мне ну совершенно непонятна такая реакция. Я вроде как по максимуму пытаюсь быть тактичным с каждым. Стараюсь узнать что то новое и расставить все точки над "и" именно для себя. Для этого зашёл в раздел для новичков и спрашиваю. Не преследую умыслов. А, извините, упоминания про ж и резьбу - это прямое оскорбление как мне кажется. Если честно, очень неприятно.
Уважаемый, откуда такая желчь и сарказм лично в мою сторону и упоминания про хитрую "ж"? Мне ну совершенно непонятна такая реакция. Я вроде как по максимуму пытаюсь быть тактичным с каждым. Стараюсь узнать что то новое и расставить все точки над "и" именно для себя. Для этого зашёл в раздел для новичков и спрашиваю. Не преследую умыслов. А, извините, упоминания про ж и резьбу - это прямое оскорбление как мне кажется. Если честно, очень неприятно.
А правда она не бывает всегда приятной.
Вы реально верите, что 300 запросов вам кто-то выведет в топ за 15 тыщ?
Найдите такого спеца и покажите мне результат его работы, я у вас его труд буду выкупать по 30 в месяц. Договорились?)))
criticis, Вопрос про теги и пассажи задали? В любом случае качать права, когда уже все заказали малоэффективно, добейтесь чтобы все сделали, что обещали за месяц и завершайте сотрудничество.
Вы реально верите, что 300 запросов вам кто-то выведет в топ за 15 тыщ?
Зря вы так набросились, ведь ТС не специалист и откуда может знать сколько стоить могут 300 ключей. Задача владельца любого бизнеса получать как можно больше за наименьшую стоимость и этим часто пользуются исполнители вводя в заблуждение. Получается как в сказке про то, сколько шапок сшить можно из одной шкуры.
Зря вы так набросились, ведь ТС не специалист и откуда может знать сколько стоить могут 300 ключей. Задача владельца любого бизнеса получать как можно больше за наименьшую стоимость и этим часто пользуются исполнители вводя в заблуждение. Получается как в сказке про то, сколько шапок сшить можно из одной шкуры.
Нормально я ему пишу. У него же была возможность обзвонить десяток подрядчиков и понять примерный уровень цен за такое удовольствие.
Я прекрасно изучил такую категорию клиентов за годы работы, которые верят, что топ яндекса можно порвать за три тыщи в месяц, нужно только найти дешёвых волшебников.
Случай с обыкновенной человеческой жадностью, которая мешает возможности логически мыслить и заставляет верить в то, что мерседес можно купить по цене ваза.
Возможно, это не жадность, а инфантильность, но в любом случает ТС со своей пятнашкой в этой истории - лишнее звено - на лидах выйдет больше.
P.S. У меня всегда в наличии несколько таких же бизнесов, даю советы как старший товарищ )))
P.P.S. Что он искал, то и нашёл. Про резьбу ему написал, он чего-то обиделся. Ну, а как оно должно было быть в таком случае?)))