Какой монитор купить? Чтоб не вреден для глаз и чтоб их радовал он

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
burunduk:
burunduk, а у меня член 12 см. Вполне длинный.

А что такое? У меня тоже 27 дюймов. Монитор.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

alexgod,

30" это по-моему слишком.

Я себе долго выбирал монитор, зрение плохое, выбрал на нестандартной матрице 24" - после старого монитора просто небо и земля, глаза не болят и не устают вообще. Такой еще 27" вроде есть.

Поищите обзоры и в поисковике - именно про такие мониторы, обзоры есть.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Я бы советовал бы взять такую модель http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10392963&hid=91052 IPS матрица сам экран не большой и не маленький.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
O
На сайте с 11.02.2011
106

тоже хочу себе новый моник, в качестве второго для просмотра фильмов... интересует широкоформатный 21:9 как раз для кино, на нем черных полос не будет ...кто нибудь юзает такой?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
R
На сайте с 13.04.2009
160
obzor:
тоже хочу себе новый моник, в качестве второго для просмотра фильмов... интересует широкоформатный 21:9 как раз для кино, на нем черных полос не будет ...кто нибудь юзает такой?

Я слышал что для фильмов телевизоры обычно покупают ☝.

Там не нужна такая чёткость изображения, так же есть hdmi, даже по воздуху можно проигрывать фильмы с пк.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

oleg1979, а что за нестандартная матрица? Какая именно?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
alexgod:
burunduk, а у меня член 12 см. Вполне длинный.

ну в пределах нормы, тем более глубина женского влагалища не превышает 13 см

а по сабжу, лично у меня стоит 2 19дюймовых моника 4:3 и работать очень удобно самое то - на 17 маловато, а на большом широкоформатном глазами бегать приходится... очень удобно в работе, особенно когда проводишь какиенить сравнения или просто на одном фильм смотришь, а на другом работаешь.

Если брать большой моник, то нужно чтобы он был более чем 1920х1080, т.к. при диогонали более 24 дюймов пиксели очень заметны. Я только знаю TN и IPS и взял бы IPS другие матрицы не знаю

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
obzor:

далеко не все фильмы такого формата. Даже новые. Я вот последнего Хоббита смотрел, он стандартного full hd формата был, соответственно черные полосы по бокам были. Так что с черными полосами тут не угадать никак. Где-то будут, где-то нет.

Но для работы такой формат прекрасен.

---------- Добавлено 06.02.2014 в 07:52 ----------

cblcg:
а на большом широкоформатном глазами бегать приходится...

куда бегать? зачем?

вы когда текст печатаете или код пишите, вам обязательно держать в поле зрения кнопку "пуск" в нижнем углу что ли? или может вы постоянно следите за крестиком закрытия окна в верхнем углу по каким-то причинам? Вдруг с ним что-то случится?

cblcg:
Если брать большой моник, то нужно чтобы он был более чем 1920х1080, т.к. при диогонали более 24 дюймов пиксели очень заметны.

зависит от расстояния, на котором стоит монитор от глаз. А это зависит уже от мебели, в общем-то.

Не надо так категорично говорить о том, что может быть в разных вариантах.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
_Ad:

зависит от расстояния, на котором стоит монитор от глаз. А это зависит уже от мебели, в общем-то.
Не надо так категорично говорить о том, что может быть в разных вариантах.

я привел свой пример и если фильмы смотреть то телек лучше, а работать примерно монитор должен быть на расстоянии вытянутой руки.

лучше 3 монитора, тогда можно захватить в поле видения всю карту в вордофтанках по ширине... для арты самое то :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
cblcg:
я привел свой пример и если фильмы смотреть то телек лучше

Конечно телек для фильмов лучше, там как минимум пульт ДУ есть.

Но топик то про мониторы.

а на расстоянии вытянутой руки у людей как правило клавиатура. Монитор все-таки подальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий