- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, а у меня член 12 см. Вполне длинный.
А что такое? У меня тоже 27 дюймов. Монитор.
alexgod,
30" это по-моему слишком.
Я себе долго выбирал монитор, зрение плохое, выбрал на нестандартной матрице 24" - после старого монитора просто небо и земля, глаза не болят и не устают вообще. Такой еще 27" вроде есть.
Поищите обзоры и в поисковике - именно про такие мониторы, обзоры есть.
Я бы советовал бы взять такую модель http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10392963&hid=91052 IPS матрица сам экран не большой и не маленький.
тоже хочу себе новый моник, в качестве второго для просмотра фильмов... интересует широкоформатный 21:9 как раз для кино, на нем черных полос не будет ...кто нибудь юзает такой?
тоже хочу себе новый моник, в качестве второго для просмотра фильмов... интересует широкоформатный 21:9 как раз для кино, на нем черных полос не будет ...кто нибудь юзает такой?
Я слышал что для фильмов телевизоры обычно покупают ☝.
Там не нужна такая чёткость изображения, так же есть hdmi, даже по воздуху можно проигрывать фильмы с пк.
oleg1979, а что за нестандартная матрица? Какая именно?
burunduk, а у меня член 12 см. Вполне длинный.
ну в пределах нормы, тем более глубина женского влагалища не превышает 13 см
а по сабжу, лично у меня стоит 2 19дюймовых моника 4:3 и работать очень удобно самое то - на 17 маловато, а на большом широкоформатном глазами бегать приходится... очень удобно в работе, особенно когда проводишь какиенить сравнения или просто на одном фильм смотришь, а на другом работаешь.
Если брать большой моник, то нужно чтобы он был более чем 1920х1080, т.к. при диогонали более 24 дюймов пиксели очень заметны. Я только знаю TN и IPS и взял бы IPS другие матрицы не знаю
далеко не все фильмы такого формата. Даже новые. Я вот последнего Хоббита смотрел, он стандартного full hd формата был, соответственно черные полосы по бокам были. Так что с черными полосами тут не угадать никак. Где-то будут, где-то нет.
Но для работы такой формат прекрасен.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 07:52 ----------
а на большом широкоформатном глазами бегать приходится...
куда бегать? зачем?
вы когда текст печатаете или код пишите, вам обязательно держать в поле зрения кнопку "пуск" в нижнем углу что ли? или может вы постоянно следите за крестиком закрытия окна в верхнем углу по каким-то причинам? Вдруг с ним что-то случится?
Если брать большой моник, то нужно чтобы он был более чем 1920х1080, т.к. при диогонали более 24 дюймов пиксели очень заметны.
зависит от расстояния, на котором стоит монитор от глаз. А это зависит уже от мебели, в общем-то.
Не надо так категорично говорить о том, что может быть в разных вариантах.
зависит от расстояния, на котором стоит монитор от глаз. А это зависит уже от мебели, в общем-то.
Не надо так категорично говорить о том, что может быть в разных вариантах.
я привел свой пример и если фильмы смотреть то телек лучше, а работать примерно монитор должен быть на расстоянии вытянутой руки.
лучше 3 монитора, тогда можно захватить в поле видения всю карту в вордофтанках по ширине... для арты самое то :)
я привел свой пример и если фильмы смотреть то телек лучше
Конечно телек для фильмов лучше, там как минимум пульт ДУ есть.
Но топик то про мониторы.
а на расстоянии вытянутой руки у людей как правило клавиатура. Монитор все-таки подальше.