- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основная тема "контейнерные перевозки" в яндексе около полугода 2я страница, нужна 1я. Занимался я. Кто возьмётся?
icq 68596015
Боюсь, что вам нужны не консультации, а ссылки на ваш сайт с нужными ключевыми словами.
Боюсь, что вам нужны не консультации, а ссылки на ваш сайт с нужными ключевыми словами.
Вот так всегда, блин.. только хотел дать платную консультацию... а Lisa берет и дает ее абсолютно бесплатно! 😂
Lisa, это и так понятно. вопрос в том, какие ссылки, почем и где брать. а вот по этому уже можно консультироваьт :)
На этот вопрос я тоже могу ответить бесплатно, к тому же еще и в двух вариантах:
1. Больше и лучше, чем у тех, кто на первой странице, непосредственно у владельцев сайтов
2. Хорошие, недорогие, эффективные, у меня :D
а какие "лучше хорошие эффективные"?)
Хорошие, недорогие, эффективные
выберите любые два параметра, вместе они встречаются крайне редко
Dervish, на данный момент у меня, конечно, уже есть мнение по поводу того, какие именно ссылки сейчас нужны. Но вот ровно в данный момент объявлять его истиной в последней инстанции и защищать его с аргументами в руках на форуме свое мнение я бы не рискнула - недостаточно данных пока.
А вот для того, чтобы посмотреть сайт на второй странице, проанализировать беки тех сайтов, которые на первой, сделать выводы - данных достаточно :)
Смысл в том, что в результате консультации можно писать подробный анализ по внутренним факторам. Что не так, как надо. А с внешними факторами можно только сказать: "И работать с внешними факторами". Можно даже перечисление дать - откуда именно внешние факторы можно взять. Но не перечисление сайтов, а перечисление типов. Например: "порегистрироваться в каталогах, прикупить морд, поразмещать статьи со ссылками платно и бесплатно".
Предполагается, что если человек на вторую страницу вывел сам, то грубейших ошибок на сайте нет :)
Лиза, готов рассмотреть покупку у вас ссылок. Обращайтсь по мылу xtrasns@gmail.com
запрос то и не сильный... ссылок не много нужно ;)
можна и маленькими обойтись
в смысле с морд маленькими, или малым количеством по обмену ?