недобросовестный хостинг www.dedicated.sale

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112
sagamorr:
Ну вы сравнили аренду квартиры, а хостингом... Как лошадь с машиной.
Чтобы сдать квартиру нужно кучу времени потратить: объявление разместить, нескольких клиентам показать и тд и тп.
Соответственно, когда отказываетесь, то все нужно делать заново. Поэтому срок сдачи четко оговаривается (хотя как правило легко договорится, о возмещении хотя бы половины суммы).
А при прекращении услуги хостинга, какие проблемы получает хостер? Сервер перенастроить?

Вы щас серьезно?)) А сдать сервер думаете просто? Реклама стоит денег и не маленьких, Вы прежде чем писать - изучите рынок и правила этого рынка.

На этом вижу что писать Вам ответы смысла особого нет, так как понимания у нас абсолютно разные.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
N
На сайте с 12.09.2011
79
SAntone:
Читаю темку, так смешно, когда обычные юзеры учат хостеров работать!
А не юристы пишут о законах.

Ребята, Вы можете сколько хотите тут доказывать друг другу свою точку зрения(мнения), это всего лишь ваше ИМХО - не более.
Когда я снимал квартиру, я оплатил её сразу на 1 год вперед - так было дешевле, прожил там 9 месяцев и нужно было переезжать в другой район, почему мне не вернули деньги за оставшиеся 3 месяца, а все очень просто - есть договор в котором было прописано, при одностороннем расторжении с моей стороны, деньги за оставшийся период не возвращаются. И я знал на что шел когда подписывал данный договор!
П-этому не несите бред, закон на стороне хостера - пока не докажете что услуга не соответствует заявленной, можете смело пользоваться дальше сервером в течении года =)

Я - корпоративный юрист.

Условия договора аренды помещения, указанные в вашем примере, законодательству не противоречат, если обе стороны при заключении договора с ними согласились. Если бы этого условия в договоре не содержалось, Вы бы имели право на возврат оставшейся части суммы.

Да, и хостеров учат не работать, а соблюдать законы. Не забывайте, что всегда есть не только права, но и обязательства.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Дак а чем договор аренды отличается от договора касательно услуг хостинга?

Или что у нас игрушечный договор? Или он только для сотрудников?

Вас же галочку просят поставить, что Вы с ним ознакомились и ссылку на него дают, прочитали поставили галочку (считайте роспись).

И дальше почему то он не считается... Странные Вы...

Для кого тогда оферта на сайте?

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
D
На сайте с 27.07.2017
2
если обе стороны при заключении договора с ними согласились.

"Регистрация и пополнение лицевого счёта клиента в биллинге компании, означает полное согласие с нижеприведёнными правилами и условиями."

Вы видите противоречия только в хостинг - индустрии? А в других - все отлично?

N
На сайте с 12.09.2011
79
dedicatedsale:
Какие риски Вы хотите возложить на хостера? В крупных дата-центрах есть система скидок, "реселлер левел" исходя из которой серверы продаются дешевле чем в самом дата-центре.

Добавляется % и получается цена немного, но, ниже дата-центра.
Т.е. мы предоставили сервер по цене ниже ДЦ и должны понести дополнительные риски?

Что Вы хотите услышать? Вы захотели работать по такой бизнес-модели - значит, готовы принимать на себя сопутствующие риски.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Neatly:
Я - корпоративный юрист.

А по мне, так очередной мыслитель.

N
На сайте с 12.09.2011
79

Разница в том, что в приведённом ув. SAntone примере по условиям договора возврат средств за неиспользованный период пользования услугой не осуществляется при одностороннем расторжении договора.

А в случае с ТС была претензия к качеству услуг. Как уже неоднократно отмечалось выше, в случае подобной ситуации поставщик услуг обязан сделать возврат средств.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Neatly:
А в случае с ТС была претензия к качеству услуг. Как уже неоднократно отмечалось выше, в случае подобной ситуации поставщик услуг обязан сделать возврат средств.

Ааа, так оказывается все просто. Вот я ща скажу, что Neatly украл миллион. Вас в тюрьму да? Такая вот у меня к вам претензия =) И с ваших слов если есть претензия, то это надо воспринимать как факт!

SAntone
На сайте с 11.12.2016
112

Neatly, а чем аренда сервера отличается от аренды квартиры?

Чем договор аренды сервера отличается от договора аренды квартиры?

Если Вы юрист, то должны знать - ничем, кроме мелких нюансов, но они абсолютно проецируются друг на друга.

D
На сайте с 27.07.2017
2
А в случае с ТС была претензия к качеству услуг. Как уже неоднократно отмечалось выше.

Да Вы прикол ловите 😂 😂 😂 ? Извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий