- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Установлена связь между задержанным в Греции россиянином и биржей BTC-е
НОВОСТИ 26.07.2017
Стало известно имя россиянина, задержанного накануне в Греции по подозрению в отмывании $4 млрд при помощи биткоинов. Им оказался 38-летний Александр Винник. Как сообщают местные СМИ, задержанный связан с криптовалютной биржей BTC-е.
По информации издания Daily Thess, Винник отдыхал в одном из самых дорогих отелей в регионе Халкидики, даже не подозревая, что за ним уже несколько месяцев пристально следят сотрудники ФБР и греческая полиция.
25 июля в результате спецоперации Александр Винник был арестован, а сегодня доставлен в наручниках в прокуратуру города Салоники, где была запущена процедура его экстрадиции в США.
По данным американских правоохранительных органов, Винник является одним из ведущих членов преступной организации, которая с 2011 года через криптовалютную биржу BTC-e отмыла более $4 млрд. Примечательно, что отслежен Александр Винник был через счет в платежной системе WebMoney.
В документах Минюста США, направленных греческим властям, также говорится, что преступная организация имела отношение и к части средств, пропавших после банкротства биткоин-биржи Mt. Gox. В результате предполагаемого взлома Mt. Gox в 2014 году было похищено около 850 000 BTC, и как утверждают правоохранительные органы, 306 853 BTC из них были переведены на кошельки, связанные с BTC-e.
Сама биржа BTC-e при этом называется одной из крупнейших в мире электронных площадок для отмывания денег, полученных преступным путем. По данным Минюста США, на BTC-e отмывались средства, полученные в результате кибератак и вымогательств, наркоторговли и уклонения от налогов.
Как сообщает Bits.media, порталу удалось получить информацию о том, что Александр Винник является одним из владельцев и администраторов BTC-e. Этой информацией поделился администратор сервиса qugla.com.
«Он один из владельцев [BTC-e], возможно админ. У второго админа вероятно, есть доступ к бирже. Сейчас скорее всего ведутся переговоры с SEC и Министерством юстиции США», — приводит издание его слова.
Напомним, одновременно с арестом Винника сама биржа BTC-e ушла в офлайн, назвав в качестве причины «технические работы» на сайте. На данный момент биржа по-прежнему недоступна.
ForkLog следит за развитием событий!
http://forklog.com/ustanovlena-svyaz-mezhdu-zaderzhannym-v-gretsii-rossiyaninom-i-birzhej-btc-e/
---------- Добавлено 26.07.2017 в 19:22 ----------
Если резюмировать то похоже битки перейдут мерикосам. Сделка со следствием и т.п.
---------- Добавлено 26.07.2017 в 19:24 ----------
Минюст США недвусмысленно называет BTC-e «одной из крупнейших мировых электронных площадок для отмывания денег, полученных преступным путем». По данным министерства, на площадке отмывались средства, полученные в результате кибератак и вымогательств, наркоторговли и уклонения от налогов.
Мне непонравился движ, когда они ввели кучу авторизаций (те ФИО и тп я не вводил) я так думаю прямиком для слива самых жирных клиентов.
Мне непонравился движ, когда они ввели кучу авторизаций (те ФИО и тп я не вводил) я так думаю прямиком для слива самых жирных клиентов.
Хорошая мысль :)
esenin, Толка выводить анонимный биткоин на именную карту и грузить свои развороты пасспорта и тп ради безопасности аккаунта, сильно овнеру безопасность аккаунта помогла?
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-256/#comment-172352
leoseo, как считаете, вернут вам бабло?
Ведь в суд придется подавать, вероятно
А вы случайно не сообщник? Бабки чистые?:)
leoseo, как считаете, вернут вам бабло?
Ведь в суд придется подавать, вероятно
А вы случайно не сообщник? Бабки чистые?:)
https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-birzha-btc-ecom/page-226
220 страниц, люди до сих пор с пеной у рта доказывают что все ок. Если с нуля прочитать мозг сломать можно, реальная секта.
BTC-E @btcecom 1 мин1 минуту назад
Update2: На данный момент ведутся работы по восстановлению работы сервиса. Примерные сроки от 5 до 10 дней. Спасибо за понимание #btce
https://twitter.com/btcecom?lang=ru
🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Значит точно под арестом
Как думаете , ещё значит не всё потеряно ? Иначе, для чего им писать что они ведут работы над восстановлением ? Смысл ?
Как думаете , ещё значит не всё потеряно ? Иначе, для чего им писать что они ведут работы над восстановлением ? Смысл ?
Ну да, приедешь в США, пойдешь как соучастник.